Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

malina01 пишет:
ооо...привет)люди появились)
ДА -ДА -МЫ такие!

malina01 пишет:
ооо...привет)люди появились)Женя приветик

malina01 пишет:
ооо...привет)люди появились)
они и до этого были) просто за неимением общительного процесса обретались в других темах)

у меня пальцы чуть к столу не приклеились!
надо осторожней с клем момент...не первый раз уже
надо осторожней с клем момент...не первый раз уже

...Joker... пишет:
malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)Женя приветик![]()
париветик)

Grotesk пишет:
malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)
они и до этого были) просто за неимением общительного процесса обретались в других темах)
не там обретались)тут обретаться надо)

Uran пишет:
malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)
ДА -ДА -МЫ такие!![]()
тигр будто дышит на авке)

malina01 пишет:
у меня пальцы чуть к столу не приклеились!надо осторожней с клем момент...не первый раз уже
чего (кого)
клеишь!?

malina01 заметано;)
З.Ы. тоже бывало с клеем так. я потом кожу с подушечек пальцев срезал (извиняюсь за подробности). никак отклеиться не мог. довольно таки неприятно.
З.Ы. тоже бывало с клеем так. я потом кожу с подушечек пальцев срезал (извиняюсь за подробности). никак отклеиться не мог. довольно таки неприятно.

malina01 пишет:
поддерживаюGrotesk пишет:malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)
не там обретались)тут обретаться надо)![]()

...Joker... привет! а мы еще вроде как не знакомы? Я Слава.

malina01 пишет:
Uran пишет:malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)
ДА -ДА -МЫ такие!![]()
у него ещё глаза цвет меняют!
вдох -карие
выдох -зелёные!

Grotesk пишет:
...Joker... привет! а мы еще вроде как не знакомы? Я Слава.Привет, я Назар, будем знакомы!

Uran пишет:
malina01 пишет:у меня пальцы чуть к столу не приклеились!надо осторожней с клем момент...не первый раз уже
чего (кого)клеишь!?
у чехла для телефона подкладка немного отклеилась...как обычно я сама чуть не приклеевать к ней!клей начинает разогреваться и горячим становится(не знаю почему) на палец попало....
теперь пальчик бобо

Uran пишет:
malina01 пишет:Uran пишет:malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)
ДА -ДА -МЫ такие!![]()
вдох -карие
выдох -зелёные!![]()
цвет носа тоже меняется)))

Grotesk пишет:
...Joker... привет! а мы еще вроде как не знакомы? Я Слава.
вроде как - будем знакомы!
я - Андрей!

Grotesk пишет:
malina01 заметано;)
у меня обычно через пару часиков отходит клей от кожи...

malina01 ну опасно в общем) плюс от меня был уже?

malina01 пишет:
Uran пишет:malina01 пишет:Uran пишет:malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)
ДА -ДА -МЫ такие!![]()
вдох -карие
выдох -зелёные!![]()
есть такое дело!
давай твою аву "оживим" !

Grotesk пишет:
malina01 ну опасно в общем) плюс от меня был уже?
не знаю)))наверно да)))я тебе уже ставила)))

malina01 пишет:
так это что, пару часов с приклеными к столу пальцами сидеть?Grotesk пишет:malina01 заметано;)
у меня обычно через пару часиков отходит клей от кожи...

Uran пишет:
malina01 пишет:Uran пишет:malina01 пишет:Uran пишет:malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)
ДА -ДА -МЫ такие!![]()
вдох -карие
выдох -зелёные!![]()
есть такое дело!
давай твою аву "оживим" !![]()
та не....пусть такая будет)потом как нить)))к тебе обращусь обязательно)

Grotesk пишет:
...Joker... стол за собой таскать)

...Joker... пишет:
malina01 пишет:так это что, пару часов с приклеными к столу пальцами сидеть?Grotesk пишет:malina01 заметано;)
у меня обычно через пару часиков отходит клей от кожи...![]()
ну так я успела оторвать их от стола) правда один раз я приклеела случайно пальцы друг к другу..так и ходила пока клей немного не растворился

...Joker... пишет:
Grotesk пишет:...Joker... стол за собой таскать)![]()
боюсь я его не подняла бы...дохляк я

malina01 пишет:
любишь ты клей, как я посмотрю...Joker... пишет:malina01 пишет:так это что, пару часов с приклеными к столу пальцами сидеть?Grotesk пишет:malina01 заметано;)
ну так я успела оторвать их от стола)
правда один раз я приклеела случайно пальцы друг к другу..так и ходила пока клей немного не растворился

malina01 пишет:
Uran пишет:malina01 пишет:у меня пальцы чуть к столу не приклеились!надо осторожней с клем момент...не первый раз уже
чего (кого)клеишь!?
у чехла для телефона подкладка немного отклеилась...как обычно я сама чуть не приклеевать к ней!клей начинает разогреваться и горячим становится(не знаю почему) на палец попало....![]()
теперь пальчик бобо![]()
![]()
![]()
в следующий раз советую использовать - 2х сторонний скотч !
а пальцы протри : 10г.спирта + 3г. 9% уксуса смешать!

malina01 пишет:
давай так - не дохляк, а стройняжка, ок?...Joker... пишет:Grotesk пишет:...Joker... стол за собой таскать)![]()
боюсь я его не подняла бы...дохляк я![]()

...Joker... пишет:
malina01 пишет:любишь ты клей, как я посмотрю...Joker... пишет:malina01 пишет:так это что, пару часов с приклеными к столу пальцами сидеть?Grotesk пишет:malina01 заметано;)
правда один раз я приклеела случайно пальцы друг к другу..так и ходила пока клей немного не растворился![]()
никуда от него не деться)))да ладно, все мы клеем что-нибудь хоть когда-то...

malina01 кажется, я твое фото видел) симпатична

malina01 пишет:
я предпочитаю гвозди и двухсторонний скотч)))...Joker... пишет:malina01 пишет:любишь ты клей, как я посмотрю...Joker... пишет:malina01 пишет:так это что, пару часов с приклеными к столу пальцами сидеть?Grotesk пишет:malina01 заметано;)
правда один раз я приклеела случайно пальцы друг к другу..так и ходила пока клей немного не растворился![]()

Uran пишет:
malina01 пишет:Uran пишет:malina01 пишет:у меня пальцы чуть к столу не приклеились!надо осторожней с клем момент...не первый раз уже
чего (кого)клеишь!?
у чехла для телефона подкладка немного отклеилась...как обычно я сама чуть не приклеевать к ней!клей начинает разогреваться и горячим становится(не знаю почему) на палец попало....![]()
теперь пальчик бобо![]()
![]()
![]()
в следующий раз советую использовать - 2х сторонний скотч !
а пальцы протри : 10г.спирта + 3г. 9% уксуса смешать!![]()
да...весь холодильник спиртом заставлен
... бензином протерла..всё оки)
за совет спасибо)

...Joker... пишет:
malina01 пишет:давай так - не дохляк, а стройняжка, ок?...Joker... пишет:Grotesk пишет:...Joker... стол за собой таскать)![]()
боюсь я его не подняла бы...дохляк я![]()
![]()
да будет так!

Grotesk пишет:
malina01 кажется, я твое фото видел) симпатична
благодарю

...Joker... пишет:
malina01 пишет:я предпочитаю гвозди и двухсторонний скотч)))...Joker... пишет:malina01 пишет:любишь ты клей, как я посмотрю...Joker... пишет:malina01 пишет:так это что, пару часов с приклеными к столу пальцами сидеть?Grotesk пишет:malina01 заметано;)
..а я клей)))быстро и надолго)

Grotesk пишет:
malina01 да не стоит)
ты из Москвы?

malina01 пишет:
на долго - это точно(момент иначе не умеет))...Joker... пишет:malina01 пишет:я предпочитаю гвозди и двухсторонний скотч)))...Joker... пишет:malina01 пишет:любишь ты клей, как я посмотрю...Joker... пишет:malina01 пишет:так это что, пару часов с приклеными к столу пальцами сидеть?Grotesk пишет:malina01 заметано;)
..а я клей)))быстро и надолго)

Grotesk пишет:
malina01 да) а ты?
аналогично

...Joker... пишет:
malina01 пишет:я предпочитаю гвозди и двухсторонний скотч)))...Joker... пишет:malina01 пишет:любишь ты клей, как я посмотрю...Joker... пишет:malina01 пишет:так это что, пару часов с приклеными к столу пальцами сидеть?Grotesk пишет:malina01 заметано;)
гвозди в стул соседу!?![]()
гвозди в стул соседу!?

malina01 здорово-здорово)) где живешь?

...Joker... пишет:
на долго - это точно(момент иначе не умеет))
что я им только не клела...только себя к потолку не клеела как в рекламе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011