всееее.засиделся,пошел пить пилюльки и спать![]()
Синяя не заснёшь красная не проснёшься, и смотри не перепутай![]()
Пока Гарик![]()
у меню все белые![]()
![]()
Всё оставайся
Не получается у тя уйти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glover пишет:Гарыныч пишет:всееее.засиделся,пошел пить пилюльки и спать![]()
Синяя не заснёшь красная не проснёшься, и смотри не перепутай![]()
Пока Гарик![]()
у меню все белые![]()
![]()
Не получается у тя уйти

Ребята 100 пудей нас ща кто-то читает. Как я тада када ещё сюды не пришёл. Ну что ещё делать такому кол-ву народа внизу![]()
ты же знаменит

Я боюсь один

Ну и куда Саша пропала. Я чё ваще здесь одинЯ боюсь один
![]()
или в пропасть сталкну
я ещё не решил

Сашаааааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
истеричка

Вредина пишет:Arturrr пишет:Лександра ты фильмы смотришь? (кто о чём а я о своёмага.)
Тёмная страна (Территория тьмы - по-другому) смарела?![]()

Arturrr пишет:Ребята 100 пудей нас ща кто-то читает. Как я тада када ещё сюды не пришёл. Ну что ещё делать такому кол-ву народа внизу![]()
Тобой любоватьсяты же знаменит
![]()
БАНДА
Кста Рафа исчез в неизвестном направлении...

Сашаааааааааааааааааая тут)![]()
![]()
![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Ребята 100 пудей нас ща кто-то читает. Как я тада када ещё сюды не пришёл. Ну что ещё делать такому кол-ву народа внизу![]()
Тобой любоватьсяты же знаменит
![]()
Мы все здесь хорошиБАНДА
Кста Рафа исчез в неизвестном направлении...
![]()
я ему верю

Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:Лександра ты фильмы смотришь? (кто о чём а я о своёмага.)
нет..

Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:Лександра ты фильмы смотришь? (кто о чём а я о своёмага.)
нет..
Главный режиссёр Томас Джейн. Это возможно лучшее из того что я видел. Посмотри. А потом прочти мою рецензию на сайте. Я тебя неплохо знаю тебе понравится кино![]()

Arturrr пишет:Сашаааааааааааааааааая тут)![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:Лександра ты фильмы смотришь? (кто о чём а я о своёмага.)
нет..
Главный режиссёр Томас Джейн. Это возможно лучшее из того что я видел. Посмотри. А потом прочти мою рецензию на сайте. Я тебя неплохо знаю тебе понравится кино![]()
посмотрю ,как только будет время.)

Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:Лександра ты фильмы смотришь? (кто о чём а я о своёмага.)
нет..
кто ещё не в курсе что Артур рецензию состряпал
скромняга

Рафаэль,ты где был?

Helldorado пишет:![]()
На чём сидишь![]()

Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:Лександра ты фильмы смотришь? (кто о чём а я о своёмага.)
нет..
Ну...кто ещё не в курсе что Артур рецензию состряпал
![]()
скромняга

нет..
Ну...кто ещё не в курсе что Артур рецензию состряпал
![]()
скромняга

Glover пишет:Helldorado пишет:![]()
На чём сидишь![]()
на кресле![]()
Я эту фразу час назад сказал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение