холодльника что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
а котэ чиво охраняет?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

HABIBAحبيبة пишет:
мухи-опарыши,рыбалкаHelldorado пишет:ага и мухиHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:и навоза полон дворHABIBAحبيبة пишет:лучше корову.от нее толк естьраз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
удобрение для ростений

HABIBAحبيبة пишет:
куры будут копатьсяраз-два пишет:ненавижу копаться в огородеHABIBAحبيبة пишет:навоз на огород,тоже толкраз-два пишет:и навоза полон дворHABIBAحبيبة пишет:лучше корову.от нее толк естьраз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
кур хочу завести...

Helldorado пишет:
котэ арёт в 6 утра так,что мне хочется взять его за хвост и раскрутив зашвырнуть куда-нить,падла житья от него нетуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
а котэ чиво охраняет?

раз-два пишет:
с мамой на паруHABIBAحبيبة пишет:куры будут копатьсяраз-два пишет:ненавижу копаться в огородеHABIBAحبيبة пишет:навоз на огород,тоже толкраз-два пишет:и навоза полон дворHABIBAحبيبة пишет:лучше корову.от нее толк естьраз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
кур хочу завести...

раз-два пишет:
от жеж сволочь какаяHelldorado пишет:холодльникHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
а котэ чиво охраняет?

Алексей пишет:
Все флудитетолько начали![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:котэ арёт в 6 утра так,что мне хочется взять его за хвост и раскрутив зашвырнуть куда-нить,падла житья от него нетуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
а котэ чиво охраняет?![]()
а ты ему подгузник меняла

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:котэ арёт в 6 утра так,что мне хочется взять его за хвост и раскрутив зашвырнуть куда-нить,падла житья от него нетуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
Ты разлюбили кота?

раз-два пишет:
Леха привет
Привет

HABIBAحبيبة пишет:
раз-два пишет:от жеж сволочь какаяHelldorado пишет:холодльникHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

люблю овчарок