Никак не наиграюсь с новой мышьюбеспроводную можно покидать ещё!
Я думал моя "Logitech B605" пока не взял "Logitech М705"
у мну Х7
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:Никак не наиграюсь с новой мышьюбеспроводную можно покидать ещё!

_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:Никак не наиграюсь с новой мышьюбеспроводную можно покидать ещё!
быстро батарейки на них садятся

на буке клава потихоньку затирается уже..

Качаньчик пишет:_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:Никак не наиграюсь с новой мышьюбеспроводную можно покидать ещё!
у мну Х7

Качаньчик пишет:а у мну до этого было 2 Logitech_bad_boy_ пишет:Уииии была такая!!!Качаньчик пишет:_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:Никак не наиграюсь с новой мышьюбеспроводную можно покидать ещё!
у мну Х7
Проводная же...

Качаньчик пишет:1 мышь 1 батарейка - всё чётко!_bad_boy_ пишет:марго85 пишет:_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:Никак не наиграюсь с новой мышьюбеспроводную можно покидать ещё!
аккумуляторные можно купить и заряжать!![]()
Ребята вы о чём? 3 года на одной пальчиковой батарейке это много?

да, всё верно, подстветка радует!_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:а у мну до этого было 2 Logitech_bad_boy_ пишет:Уииии была такая!!!Качаньчик пишет:_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:Никак не наиграюсь с новой мышьюбеспроводную можно покидать ещё!
у мну Х7
На ней ещё подсветку скролла (колёсика) менять можно и "сенсетив" менялся? (или я ошибаюсь...)Проводная же...

мыша влезла в бокал с пивом?_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:1 мышь 1 батарейка - всё чётко!_bad_boy_ пишет:марго85 пишет:_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:Никак не наиграюсь с новой мышьюбеспроводную можно покидать ещё!
B605-я жила на 2-х батарейках "варта" полтора года... но время не стоит на месте (новые стандарты)... друзья в бокале с пивом утопили

Отакая?![]()
Осторожно - спойлер!

Качаньчик пишет:мыша влезла в бокал с пивом?_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:1 мышь 1 батарейка - всё чётко!_bad_boy_ пишет:марго85 пишет:_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:Никак не наиграюсь с новой мышьюбеспроводную можно покидать ещё!
B605-я жила на 2-х батарейках "варта" полтора года... но время не стоит на месте (новые стандарты)... друзья в бокале с пивом утопили

_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:мыша влезла в бокал с пивом?_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:1 мышь 1 батарейка - всё чётко!_bad_boy_ пишет:марго85 пишет:_bad_boy_ пишет:Качаньчик пишет:Никак не наиграюсь с новой мышьюбеспроводную можно покидать ещё!
Я её обнаружил в пивном бокале, все морозятся

Ого 20000то ли ещё будет!парень да ты же "за..."

Пойти посёрфить что-лиудачи!

Качаньчик пишет:Ого 20000то ли ещё будет!парень да ты же "за..."
![]()

а я про 20000_bad_boy_ пишет:Я имел ввиду "зАлатой"Качаньчик пишет:Ого 20000то ли ещё будет!парень да ты же "за..."
![]()
и золота так и не увидел!

Блин,сеня ооочень трудный деень,убейте меняубить врядли, но приласкать можна будет!

Fashion_girl пишет:Блин,сеня ооочень трудный деень,убейте меняубить врядли, но приласкать можна будет!

рассказывай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение