Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:
я уже ответила...нет)))
я там на выходных была))
а что такое?
а извеняюсь))) я наверное не заметил))) обьясню - испания страна моей мечты - я хочу туда поехать жить))) я узнавал там квартиры дешевле чем у нас))) и мне нравится ночной образ жизнь на острове ибица(испанский остров) - это мировая клубная столица))) через несколько лет собираюсь переехать туда)))
да ничего)))
ну Испания страна красивая...но вот дома там совсем не дешёвые поверь...что что,а в этом я разбираюсь)))
тебе тут понравится)))
и народ неплохой))
ну и когда свершится сие чудо?
Любашечка а ты разве не из Испании?
нет родной...я с Украины![]()
то то я гляжу лицо знакомое
сосед ты что опять пьёшь![]()
после того как ты мя залила,я каждый день пью
чего сделал

всем у кого есть Марта вконтакте,предлгаю у нее на стене немецкий флаг нарисовать

Lulu пишет:
Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:я твой дом труба шатал
чаво![]()
твой труба мой дом шатал)
чаво чаво![]()
твой труба и дом шатали мой труба и дом
и правда хулиган...путаешь девушек![]()
![]()
укушу ведь![]()
![]()
провоцируешь![]()
смотря что провоцирую))) не хотелось бы спровоцировать насильственные действия![]()
![]()
ну тут смотря что ТЫ хочешь спровоцировать)))
какое начальство?тут его нет)))
откуда ты взяла "начальство", в моей фразе не было ничего подобного![]()
чёт я торможу...в любом случае ничего насильственного...всё по согласию![]()
это да)

зайчик пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:
по мне горы это одно из самых прекрасных вещей что создано на Земле
в них чувствуешь спокойствие и вечность
я как то раз видил по телевизору горы в германии - там они поднимаются выше облаков - вид вообще потрясающий))) может сьезжу как нибуть))) но забиратся туда надо, если неошибаюсь, несколько днейа еще красивые горы, там где фильм властелин колец снимали, забыл как страна называется - а находится она где то между индией и австралией)))
Новая Зеландия
я там жить хочу

ПАДОНАК пишет:
всем у кого есть Марта вконтакте,предлгаю у нее на стене немецкий флаг нарисовать
гы, откуда такая идея?

Helldorado пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот как то так тезка.....Ой, я бы с удовольствием по такому по карабкалась....красота!!!.
Я туда хочу![]()
Это тебе так кажется![]()
тогда наматывай километры...подьем 13 км по сильному уклону
вот, написала, что у меня ноги болят...теперь все думают что я не в силах на какую-то там гору вскарабкаться....
да залезу я на 13 км...

ПАДОНАК пишет:
по какому поводу?)

ПАДОНАК пишет:

зайчик пишет:
Eugene привет![]()
Привет, я Жека, с Украины, Донбасс...

зайчик пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
я как то раз видил по телевизору горы в германии - там они поднимаются выше облаков - вид вообще потрясающий))) может сьезжу как нибуть))) но забиратся туда надо, если неошибаюсь, несколько днейа еще красивые горы, там где фильм властелин колец снимали, забыл как страна называется - а находится она где то между индией и австралией)))
Новая Зеландия
я там жить хочу
к хоббитам потянуло?

Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:всем у кого есть Марта вконтакте,предлгаю у нее на стене немецкий флаг нарисовать
гы, откуда такая идея?![]()
она немцев не любит,а седня сборная Германии играет

Eugene пишет:
зайчик пишет:Eugene привет![]()
не женат,детей нет

Варди пишет:
ей не нравиться, что немцы в футбол круто играют...ПАДОНАК пишет:всем у кого есть Марта вконтакте,предлгаю у нее на стене немецкий флаг нарисовать
по какому поводу?)

Eugene пишет:
Иззи!![]()
Влад, тебя не узнать...![]()
слегка изменился))

ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:всем у кого есть Марта вконтакте,предлгаю у нее на стене немецкий флаг нарисовать
Точно, Влад, ты за Испанию болеешь? Андрюха, а ты за Германию?

я работать...с вами хорошо...но надо))

ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:всем у кого есть Марта вконтакте,предлгаю у нее на стене немецкий флаг нарисовать
сильная логика, только я ее понять не могу))

Isabel пишет:
Варди пишет:ей не нравиться, что немцы в футбол круто играют...ПАДОНАК пишет:всем у кого есть Марта вконтакте,предлгаю у нее на стене немецкий флаг нарисовать
по какому поводу?)
откуда у неё болезнь к футболу?

Варди пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:зайчик пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
Новая Зеландия
я там жить хочу
к хоббитам потянуло?![]()
а я в Австралию хочу....или в Гренландию..

Lulu пишет:
лето там 6 месяцав почти)))спутницу из дома бери)))совет тебе))
квартиру я бы не продавала...всё равно не хватит,а вернуться будет некуда...и вообще я уже много сказала...ты мальчик взрослый...разберёшься))
благодарю за совет)))

Lulu пишет:
Eugene пишет:зайчик пишет:Eugene привет![]()
не женат,детей нет![]()
вот насчет детей, ты не можешь знать...

Lulu пишет:
я работать...с вами хорошо...но надо))
до встречи, Любаша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а еще красивые горы, там где фильм властелин колец снимали, забыл как страна называется - а находится она где то между индией и австралией)))