Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Тигрица♛ пишет:все с вами ясноSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:как это вы успели познакомится если там всего одно сообщенияГодзилла пишет:Тигрица♛ здрасьте. давно не виделисьПриветГодзилла![]()
![]()
как делы?
![]()
![]()
да мы это,не только тут знакомы
![]()
![]()
Я ж везде найду себе друзей

Позвонили - надо свалить, всем счастливо, не хочется вас покидатьПока Женечка ,до встречи![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Тигра полосатая пишет:Серый ㋛ пишет:уже назавалась ))читай выше )Тигра полосатая пишет:Серый ㋛
автор дюмин ..вообще это песня ..песня мне ненра ..мне сами слова нра зело.. а свои пока попридержусь ))
Действительно колись уже тусовщица!как звать тебя? (повторюсь я Сергей)
![]()
А по поводу "своих": если это стихи то я просто жажду увидеть ну хотябы отрывочек, прошу!!!![]()
Лена это излишки форума "F5"Я уже 100 тыщ раз прочёл
и вот как блеклый свет в конце тунеля разглядел ответ (читай выше!)
Очень приятно!
![]()
))))))))).. как тот Карлсон ))) "ну вооот )))продолжаем беседу "))))))
Миледи вы сами из каких краёв будете?
могу ли я увидеть хотябы пару строчек?

таки у меня пиво тожа закончилось .. в связи с этим пора на боковую ) завтраж на работу )Сладких Лена
всем спокойной ночи )
заходи

Позвонили - надо свалить, всем счастливо, не хочется вас покидать![]()
![]()

таки у меня пиво тожа закончилось .. в связи с этим пора на боковую ) завтраж на работу )
всем спокойной ночи )

вот за это тебя все обожаютSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:все с вами ясноSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:как это вы успели познакомится если там всего одно сообщенияГодзилла пишет:Тигрица♛ здрасьте. давно не виделисьПриветГодзилла![]()
![]()
как делы?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Ну да,Снейк тоже привет передаётТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора яТигрица♛ пишет:52 000![]()
Поздравляю!!!настоящая "флуночь"
![]()
![]()
Неаменя не надуришь "Юка"
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:вот за это тебя все обожаютSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:все с вами ясноSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:как это вы успели познакомится если там всего одно сообщенияГодзилла пишет:Тигрица♛ здрасьте. давно не виделисьПриветГодзилла![]()
![]()
как делы?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а если бы не ты Тигрицы не было быТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да,Снейк тоже привет передаётТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора яТигрица♛ пишет:52 000![]()
Поздравляю!!!настоящая "флуночь"
![]()
![]()
Неаменя не надуришь "Юка"
![]()
![]()
![]()
Точно! Еслибы не она я бы никогда не познакомился с тобой!!! огромное ей спасибо!![]()
рррррр

обожаю вас (так к слову)
Ярких сноф, и слюнявой подушки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение