работнечГи
работяги)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016работнечГи
Кисуля моя любимая приветТигрица♛ пишет:работнечГи
работяги)
Murka84 пишет:Кисуля моя любимая приветТигрица♛ пишет:работнечГи
работяги)
341
Леська вылазь
Работаешь?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кисуля моя любимая приветТигрица♛ пишет:работнечГи
работяги)
Привет, родная моя)))
Милая, ты мне вчера ссыль давала где ты там ругнулась, ну про фильм с Потником...Ты мне еще сказала, что там достаточно прочесть два последних поста, а я всё распечатала.Там новенькое уже есть.Но зашла Люба,дала всем пи***ы и все разбежалися
Так я вчера в метро ехала, всю дорогу смеялась аж до слез)))) там так два пацана забавно спорили.....и ты еще в конце Бл*ять
Murka84 пишет:Работаешь?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кисуля моя любимая приветТигрица♛ пишет:работнечГи
работяги)
Привет, родная моя)))
Юльчик, аваСеренькому спасибо.Он умеет показать мою натуру
Murka84 пишет:Милая, ты мне вчера ссыль давала где ты там ругнулась, ну про фильм с Потником...Ты мне еще сказала, что там достаточно прочесть два последних поста, а я всё распечатала.Там новенькое уже есть.Но зашла Люба,дала всем пи***ы и все разбежалися
Так я вчера в метро ехала, всю дорогу смеялась аж до слез)))) там так два пацана забавно спорили.....и ты еще в конце Бл*ять
Murka84 пишет:Юльчик, аваСеренькому спасибо.Он умеет показать мою натуру
сволочиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Работаешь?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кисуля моя любимая приветТигрица♛ пишет:работнечГи
работяги)
Привет, родная моя)))
да
Murka84 пишет:сволочиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Работаешь?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кисуля моя любимая приветТигрица♛ пишет:работнечГи
работяги)
Привет, родная моя)))
да
Обнаглела и попросила ещёТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, аваСеренькому спасибо.Он умеет показать мою натуру
Да Сержик у нас на вес золота))))
Господи, когда же день закончиться.... домой хотю.....и вообще я зад*лбалась вставать в 4 утра на работуА я в 11 утра встала.Сегодня дождик,красота,не жарко
Murka84 пишет:Обнаглела и попросила ещёТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, аваСеренькому спасибо.Он умеет показать мою натуру
а я вялюсь дома,мама готовит,я жруТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:сволочиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Работаешь?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кисуля моя любимая приветТигрица♛ пишет:работнечГи
работяги)
Привет, родная моя)))
да
хуже
он умеет делать приятно женщинеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Обнаглела и попросила ещёТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, аваСеренькому спасибо.Он умеет показать мою натуру
надо мне тоже поклянчить
работаешь?
Murka84 пишет:Господи, когда же день закончиться.... домой хотю.....и вообще я зад*лбалась вставать в 4 утра на работуА я в 11 утра встала.Сегодня дождик,красота,не жарко
Murka84 пишет:а я вялюсь дома,мама готовит,я жруТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:сволочиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Работаешь?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кисуля моя любимая приветТигрица♛ пишет:работнечГи
работяги)
Привет, родная моя)))
да
хуже
Достали соседи. Казантип им на всю...Да пойди уже скажи им чтоли?Если не послушают придумаем план мести вместе
Murka84 пишет:он умеет делать приятно женщинеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Обнаглела и попросила ещёТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, аваСеренькому спасибо.Он умеет показать мою натуру
надо мне тоже поклянчить
работаю ещеSlava пишет:
Тигра пришел)))) ты жив? или уже домой чешешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение