вот-вот...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

поставилВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэльу мя щас по телеку жеребьёвка ЧМ - 2014 по футболу.
Влад
вы где??![]()
о Влад я тока тебя вспоминал... дай плюс...

отличная корзина... никого из них не хочу...))ты про нашу карзину или про ту в которой италия германия англия испания и т.д???

что вот вот???ArtFul< пишет:![]()
вот-вот...![]()

Арт_Маньяков пишет:поставилВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэльу мя щас по телеку жеребьёвка ЧМ - 2014 по футболу.
Влад
вы где??![]()

ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:поставилВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэльу мя щас по телеку жеребьёвка ЧМ - 2014 по футболу.
Влад
вы где??![]()
спасибо... я тебе ужо...![]()

Nastenkaaaaa пишет:что вот вот???ArtFul< пишет:![]()
вот-вот...![]()

хорош пиз*еть.. жеребируй давай...))не мешки ворочать

ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:что вот вот???ArtFul< пишет:![]()
вот-вот...![]()
женщины...

совсем нечего в футболе не понимаютВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:что вот вот???ArtFul< пишет:![]()
вот-вот...![]()
женщины...

Арт тебе сборка какая по душе?

RamosЯ думаю Европейская команда...
как думаешь, кто выиграет чемпионат мира 2014???

а франция значит тоже айс???Ramos пишет:Арт тебе сборка какая по душе?
да что будет то будет... не хочу гадать... но с этими Словениями-Словакиями уже намучились... я так понимаю они нам не попадутся... это уже айс...

Арт_Маньяков пишет:хорош пиз*еть.. жеребируй давай...))не мешки ворочать

Я имею виду вообще сборка какая нравится....Как играют и.т.дRamos пишет:Арт тебе сборка какая по душе?
да что будет то будет... не хочу гадать... но с этими Словениями-Словакиями уже намучились... я так понимаю они нам не попадутся... это уже айс...

я как то за южно американские.ВЛАД 01 пишет:RamosЯ думаю Европейская команда...

я тож не люблю этихRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:хорош пиз*еть.. жеребируй давай...))не мешки ворочать
да сидит какой-то бобыль в студии... я всё никак вдуплить не могу о чём он...

Арт_Маньяков пишет:а франция значит тоже айс???Ramos пишет:Арт тебе сборка какая по душе?

стратегия чтоль???Арт_Маньяков пишет:Я имею виду вообще сборка какая нравится....Как играют и.т.дRamos пишет:Арт тебе сборка какая по душе?

португальцев???Арт_Маньяков пишет:я тож не люблю этихRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:хорош пиз*еть.. жеребируй давай...))не мешки ворочать
да сидит какой-то бобыль в студии... я всё никак вдуплить не могу о чём он...

была бы босния герцоговина! вот это подарокВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:а франция значит тоже айс???Ramos пишет:Арт тебе сборка какая по душе?
да нее... тоже не подарок... и Турция и Швеция... в общем это хорошо что они не будут нашими оппонентами...

я не знаю что будет через 3 года....Но сейчас видно, что Европа доминирует.....Вспомни копа америка, где гранды были?Правильно..ТамRamos пишет:я как то за южно американские.ВЛАД 01 пишет:RamosЯ думаю Европейская команда...
ведь родной континент, а уж дома позорится как - то не хочется

чужие ...![]()
![]()
![]()
читаю это .. и слов нет.. я пад сталом.. корзины.. с герминией англией и италией.. наши ваши![]()
![]()
![]()

а ты вспомни что Бразилия не относится к кубку америки как мы к чемпионату европы!ВЛАД 01 пишет:я не знаю что будет через 3 года....Но сейчас видно, что Европа доминирует.....Вспомни копа америка, где гранды были?Правильно..ТамRamos пишет:я как то за южно американские.ВЛАД 01 пишет:RamosЯ думаю Европейская команда...

в Швеции мой любимый напад гасит...Было бы неплохо с ними....НоВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:а франция значит тоже айс???Ramos пишет:Арт тебе сборка какая по душе?
да нее... тоже не подарок... и Турция и Швеция... в общем это хорошо что они не будут нашими оппонентами...

![]()
![]()
![]()
читаю это .. и слов нет.. я пад сталом.. корзины.. с герминией англией и италией.. наши ваши![]()
![]()
![]()

а с кем мы будем биться??? у меня ещё до европы не дошло...Арт_Маньяков пишет:в Швеции мой любимый напад гасит...Было бы неплохо с ними....НоВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:а франция значит тоже айс???Ramos пишет:Арт тебе сборка какая по душе?

я за!ArtFul< пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всех в корзину... и очистить...![]()
Россия чемпион !!!![]()

Арт_Маньяков пишет:в Швеции мой любимый напад гасит...Было бы неплохо с ними....НоВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:а франция значит тоже айс???Ramos пишет:Арт тебе сборка какая по душе?

Влад я тебя не пойму.....Мы пару дней назад говорили,я тебе объяснял....Ты мне все-равно одну и ту же телегу льешь....Ramos пишет:а ты вспомни что Бразилия не относится к кубку америки как мы к чемпионату европы!ВЛАД 01 пишет:я не знаю что будет через 3 года....Но сейчас видно, что Европа доминирует.....Вспомни копа америка, где гранды были?Правильно..ТамRamos пишет:я как то за южно американские.ВЛАД 01 пишет:RamosЯ думаю Европейская команда...

![]()
![]()
Наастя, ты где..![]()
![]()

Ramos пишет:а с кем мы будем биться??? у меня ещё до европы не дошло...Арт_Маньяков пишет:в Швеции мой любимый напад гасит...Было бы неплохо с ними....НоВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:а франция значит тоже айс???Ramos пишет:Арт тебе сборка какая по душе?

какую телегу???ВЛАД 01 пишет:Влад я тебя не пойму.....Мы пару дней назад говорили,я тебе объяснял....Ты мне все-равно одну и ту же телегу льешь....Ramos пишет:а ты вспомни что Бразилия не относится к кубку америки как мы к чемпионату европы!ВЛАД 01 пишет:я не знаю что будет через 3 года....Но сейчас видно, что Европа доминирует.....Вспомни копа америка, где гранды были?Правильно..ТамRamos пишет:я как то за южно американские.ВЛАД 01 пишет:RamosЯ думаю Европейская команда...

да вот с ним играть не очень хорошо получится

Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

Причем тут это?!!!!????Я тебе говорю в мире сейчас Европейские команды доминируютRamos пишет:какую телегу???ВЛАД 01 пишет:Влад я тебя не пойму.....Мы пару дней назад говорили,я тебе объяснял....Ты мне все-равно одну и ту же телегу льешь....Ramos пишет:а ты вспомни что Бразилия не относится к кубку америки как мы к чемпионату европы!ВЛАД 01 пишет:я не знаю что будет через 3 года....Но сейчас видно, что Европа доминирует.....Вспомни копа америка, где гранды были?Правильно..ТамRamos пишет:я как то за южно американские.ВЛАД 01 пишет:RamosЯ думаю Европейская команда...
ты говоришь, что бразилия так себе, потому чтопроиграла накубке, но она не очень то хотела его выиграть

сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

не совсем! может и некоторые сборные, но не как не ЕвропаВЛАД 01 пишет:Причем тут это?!!!!????Я тебе говорю в мире сейчас Европейские команды доминируютRamos пишет:какую телегу???ВЛАД 01 пишет:Влад я тебя не пойму.....Мы пару дней назад говорили,я тебе объяснял....Ты мне все-равно одну и ту же телегу льешь....Ramos пишет:а ты вспомни что Бразилия не относится к кубку америки как мы к чемпионату европы!ВЛАД 01 пишет:я не знаю что будет через 3 года....Но сейчас видно, что Европа доминирует.....Вспомни копа америка, где гранды были?Правильно..ТамRamos пишет:я как то за южно американские.ВЛАД 01 пишет:RamosЯ думаю Европейская команда...
ты говоришь, что бразилия так себе, потому чтопроиграла накубке, но она не очень то хотела его выиграть

![]()
Саш, ты чем ноги бреешь, станком или эпилятором?))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение