Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Признавайтесь,мальчишки,кто гадал на суженную в святки? Тем не менее,всем прекрасного понедельника и отличного настроения. Иришка,спасибки
я как свой башмаг 47 размера из подъезда выкинул, так чье то окно и разбилось, чисто случайно выходить из подъезда и смотреть какая там суженная досталось желания не было
Признавайтесь,мальчишки,кто гадал на суженную в святки? Тем не менее,всем прекрасного понедельника и отличного настроения. Иришка,спасибки
я как свой башмаг 47 размера из подъезда выкинул, так чье то окно и разбилось, чисто случайно выходить из подъезда и смотреть какая там суженная досталось желания не было
пока не знаю, я пока не понял где там в Химках Ваня обитает, ему до Планерной не удобно добираться, а на Планерной вроде теплые раздевалки есть... в общем пока обсуждаем, если соберемся, то ---------------- бег с утяжелителями сколько кг в чумодане?
пока не знаю, а пока не понял где там в Химках Ваня обитает, ему до Планерной не удобно добираться, а на Планерной вроде теплые раздевалки есть... в общем пока обсуждаем, если соберемся, то ---------------- бег с утяжелителями сколько кг в чумодане?
да Ваня как ураган-везде мотается и везде успевает От тебя близко?мне вот далековато будет а на Воробьевых не катаются?
Даже и не знаю,сколько в вас терпения чем больше тем лучше