не, маты это уже перебор
Помянуть, что ли...?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016не, маты это уже перебор
Проезд от Королёва до Москвы на РЭКСе стоит 105 рублей, а значит в месяц, на работу поездить выйдет 4410 рублей, на 15 000 никак не тянетможет она имела в виду зп 15тыс, а не проезд за месяц... хотя не думаю, что в Москве есть такие маленькие зп.
что Америка - страна возможностей, страна мечты, а живёт и бизнес ведёт в России
а вот новости свежие
Кто предложил-тот и наливаетБракодел пишет:не, маты это уже перебор
Помянуть, что ли...?
Опять в "Дебаты" залез. Сколько раз я корил себя за это.У ног Ваших видно память хорошая, раз сюда привели.
Скрытый текстПива выпил с друзьями сегодня : без напряга, с рыбкой, литра два на персону...и вот тут, когда оно выпилось благополучно, подумалось, невзначай - а куда оно делось то, без всяких последствий для организма? Все вроде довольны( в смысле органы), печень правда побурчала немного, но когда ей тут же пригрозили опять отведать оливье, увяла и больше не возникала...
Я к чему это пишу... попробуй я воды простой столько выпить, не захлебнулся бы? )) или будучи например в жаркой пустыне, после четвёртой кружки(пива естественно!) - не поплахеет случаем?
3 ( 2л за день на персону?! да это вообще ни о чём...
parsec пишет:
3 ( 2л за день на персону?! да это вообще ни о чём...
parsec Так это только для затравки! Щас опять предстоит, и уже далеко не пиво...как там в пустынях выживают без жидкости, животрепещущей, не представляю?
да ладно, к православным там хорошо относятся,может я че пропустила? но при чем тут средний палец и православие?
а может все дело в том, что после 50 трахать уже нечем
но при чем тут средний палец и православие?ну как-же? а "перст указующий"? не слышали?
ну как-же? а "перст указующий"? не слышали?
премьер-министру Украины товарищу Яценюку пора делать лоботомию.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение