ага,ага..... я тоже скоро скрывать начну, а то уже иногда обзывают старпёром : DDDнадж, вроде обеим по 3 годика, а какие разные)у меня к трём 5 не поместилась

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricа ツ пишет:ага,ага..... я тоже скоро скрывать начну, а то уже иногда обзывают старпёром : DDDпросто мужик пишет:надж, вроде обеим по 3 годика, а какие разные)у меня к трём 5 не поместилась

Ну я ж тётка взрослаяTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:woin12 пишет:Вот в первое время только секас и страсти....а дальше уже больше что ли романтики наверное)Tigricа ツ пишет:а ну это может бытьwoin12 пишет:Да ты не так понял)))Уже отношения просто на другом уровне что лиTigricа ツ пишет:ну так без таблетки только духовная связь и остаетсяwoin12 пишет:как-то такСкрытый текст- Сара, дорогая! Ты не видела маленькую синенькую таблеточку, лежала
здесь на тумбочке?
- Да, Моня дорогой, я ее выпила со своими лекарствами!
- Ну вот и е** теперь сама себя, дура!про родственные души там не написано.
нене хочу так
а что,главное в жизни потрахушки штоле?Вот если я доживу до твоего 15-тилетия брака тогда и поговорим
блин ты как моя сестра говоришь

салагаPaul Bunyan пишет:Особенно когда лет 15 в бракеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ой не...это не интересно.Вот из своего опыта это да,а всякие там извраты....не интересно.Такого в сети полноTigricа ツ пишет:плавно перешли на извращения
Это Серж нам животрепещущие темки подбрасывает, спасибо ему.
Да хрен их, извращения. А опыт - это да.
22 года ,и хоть бы что,любим,уважаем и т.д. Всё в порядке.Опыта море.

иди прочь гатваюшка отсюдова.

Вопрос на повестке дня: куда пойти учится. Что вы думаете о филологическом образовании?у меня доча на филологическом,тольок что оно даст? Вот в чём вопрос,ты уверенна что отучившись будет рабочее место?

ЖIНОЧКА![]()
Не уверена. Но училкой наверно будет.
моя тоже так думала,а сейчас говорит,отучусь и буду дальше учится на кого нибудь другого.
А ведь настаивали на таможенном деле,сейчас говорит лучше бы туда пошла учится.Так что пусть идёт на таможенное дело. Зарплата высокая и на пенсию рано.

мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли пока

DISCORDIA пишет:не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу
ёпсель мопсель.Как ты ходишь

Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:и зат***ли до смерти?кстати он лазиет по этому сайту, только не знает что я тут общаюсь с кем то
в случае моего внезапного исчезновения знайте.... меня рассекретили...
прости дорогая
ага, сначала руки сломает, а потом и сделает что хочетманьяк какойта.Ну мы скажем,что это не ты....мало ли Тань извращенок на земле
ну мой ник он знаети аву тоже

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА![]()
Не уверена. Но училкой наверно будет.моя тоже так думала,а сейчас говорит,отучусь и буду дальше учится на кого нибудь другого.
А ведь настаивали на таможенном деле,сейчас говорит лучше бы туда пошла учится.Так что пусть идёт на таможенное дело. Зарплата высокая и на пенсию рано.

Кто у тебя хочет учиться?
мы попадаем вечно в какие то реформы или как там называется незнаю,учились 5 лет-учитель русского и литературы,наш выпуск попал как обычно "под что то там",учатся 4 года ,но только учитель руссского,хочешь ещё и литературу учись дополнительно ещё 2 года.хрень какая то,вроде на год меньше учится,хорошо,но с другой стороны-а кому нужен учитель русского-без литературы,никому. Только год так принималиЮсейчас снова 5 лет учатся.Ну насчёт не её.сомниваюсь,она у меня литературой увлекается, да и учителя её отговаривают (школьные),говорят неблагодарное это дело,зарплата маленькая и дети просто трындец какой то,больше нерв испортит себе.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА![]()
Не уверена. Но училкой наверно будет.моя тоже так думала,а сейчас говорит,отучусь и буду дальше учится на кого нибудь другого.
Поняла что это не ее?
Morear†i Подключайся. Важно ваше мнение!
ЖIНОЧКА пишет:Кто у тебя хочет учиться?
Я![]()
Tigricа ツ Юль, привет!
Иди лучше на таможенное дело или же в железнодорожный универ,попа чтоб в тепле была.

я сегодня днём поспала,красота,щас буду полночи спать всем не давать,будут у меня индию смотреть или "Ходячих мертвецов".

ЖIНОЧКА Про маленькую з/п это когда было? У нас училка может до 50000 получать.

у нас меньше получают.чтобы получать 20.000 столько всего нужно брать и классную работу и работу на дом,ещё что то там. Ну есс у вас такая зарплата,огда вперёд.У нас самая большая зарплата 20.000 на железке и то что нить придцмают чтобы премии решить или заработанные часы не оплачивают в отгулы отправляют
а работать не кому,вот и получается.работай за дорма.

Пошла я совершу,вечерний мацион
DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли пока
ой брешешь, мать
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Про маленькую з/п это когда было? У нас училка может до 50000 получать.у нас меньше получают.чтобы получать 20.000 столько всего нужно брать и классную работу и работу на дом,ещё что то там. Ну есс у вас такая зарплата,огда вперёд.У нас самая большая зарплата 20.000 на железке и то что нить придцмают чтобы премии решить или заработанные часы не оплачивают в отгулы отправляют
а работать не кому,вот и получается.работай за дорма.
Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
ой брешешь, мать
а ты скорострел что ли?

ручник... 

я пошутила если что.

Алиса приветыЮль, вот думаю учиться.
Это хорошо.главное чтоб тебе нравилось,а финансовая часть то такое...важно но не так как удовольствие от того чем занимаешься.Tigricа ツ пишет:Алиса приветыЮль, вот думаю учиться.

Да блин, почему никто не верит в естественные вещи? Может еще видео 3х часовое выложить?Осторожно - спойлер!Хрен вам!

Ммм?Машка приходи завтра и не читай то,что мы писали сегодня

Morear†i Это ты мне " - " влепил?

либо тактично промолчуЭтого я и боюсь.

Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
ой брешешь, мать
а ты скорострел что ли?

Да блин, почему никто не верит в естественные вещи? Может еще видео 3х часовое выложить?Осторожно - спойлер!Хрен вам!

DISCORDIA пишет:Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
ой брешешь, мать
а ты скорострел что ли?
скорострел - не скорострел, но всё ж в сравнении.
да лан. 3 часа стоямбо? пиписька не отвалится?))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение