Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Модераторы, может выложите на сайте "Вампир - прокурор"? Сериальчик пишут неплохой, а я в нормальном качестве найти нигде не могу чтоб заценить в полной мере... тока онлайн на 360 точек нашел...
я не смотрела ни одной серии да, да я существую! вопрос - стоит начинать смотреть? так то подсажена на сверхъестественное, этот сериал не уступает...(вопрос)?
Tess Как и все сериалы - периодически затянут. Я считаю, что можете начинать смотреть. Не жестокий, мелодраматичный, с вампирской тематикой и любовным треугольником. Если подумать, в Сверхъестественном мы так же видели затянутость, некое хождение по кругу и так далее. Сериал или прижился, или нет.
я не смотрела ни одной серии да, да я существую! вопрос - стоит начинать смотреть? так то подсажена на сверхъестественное, этот сериал не уступает...(вопрос)?
уступает и не хило....мыло полное по сравнению со Сверхами, Игра престолов заслуживает просмотра
Сериал, на мой взгляд, уже себя изжил...затянутость, повторение сюжетных линий, нелогичные, а порой и просто глупые поступки главных героев уже начинают раздражать. У сценаристов, по видимому, закончились оригинальные идеи и сериал просто топчется на месте... или даже скорее не так,пошел по второму кругу, однообразному, скучному, повторяющемуся....Надуманность и высасывание из пальца сюжета становится просто очевидно....То, что в первых частях смотрелось интересно, сейчас уже вызывает улыбку, если не раздражение...Один Дэймон пока еще внушает оптимизм, да и то все меньше и меньше....
уступает и не хило....мыло полное по сравнению со Сверхами, Игра престолов заслуживает просмотра
Хорошо что хоть главную героиню убрали!!! (ее нытье раздражало) !!Теперь сериал уверенно заслуживает 3+(из 10)!!!Единственный плюс-он дал дорогу "Первородным"
Хорошо что хоть главную героиню убрали!!! (ее нытье раздражало) !!Теперь сериал уверенно заслуживает 3+(из 10)!!!Единственный плюс-он дал дорогу "Первородным"
Но первородные уступают! Уж слишком надоело это постоянное убил-воскресил! Хотя в ДВ такая же хрень...
Вплоть до пятого сезона я считала этот сериал очень интересным, после пятого - немного интересным, а начиная с седьмого я говорю себе: что за чушь вы смотрите, Виктория Эдуардовна?! И ведь действительно! Сериал утратил логику, сюжетные страсти и, как я заметила, сценаристы считают, что зритель - идиот и проглотит сюжетные пробои. Нда.. Спасибо, конечно, но пора остановиться. Всем. И мне с просмотром и создателям с продолжением.
Посмотрела 13 серий первого сезона. И это все. Невозможно видеть, как родные братья, которым по сути нужно от жизни одно и тоже, предают друг друга. Ну, живут они в предлагаемых обстоятельствах по - разному. Как например люди - мясоедные и вегетарианцы, или как алкоголик и алкоголик в завязке... Но они - все, что есть друг у друга, и они любят друг друга, как бы они себя при этом не вели. И смотреть, как авторы сериала заставляют их идти друг на друга.... Я не могу. Может, возраст уже не тот. А может, и еще что....
PRADA marfa какой бы замечательный сериал не был, могу сказать только одно, после пятого сезона начинается полна несуразица, и сверхъестественное не исключение, и дневники вампира не исключение. Просто смотрится уже на автомате. что же будет дальше, без какого-то трепета как первые сезоны, где искренне переживаешь за каждого героя. Сейчас же ты понимаешь, кто тянет лямку и никогда не покинет сюжетную линию и это печально.И не интересно
В пятом сезоне надо было красиво закругляться. В принципе сериал интересный, сюжет непредсказуемый, я бы сказал очень непредсказуемый, затягивает. После пятого сезона начинается мыло, но по инерции смотришь, надеюсь что в седьмом сезоне, без вечно ноющей Елены, будет поинтересней. Вообще, мое мнение, что чрезмерные страсти героев портят фильм.
Посмотрела 13 серий первого сезона. И это все. Невозможно видеть, как родные братья, которым по сути нужно от жизни одно и тоже, предают друг друга.
Так в этом же и основной смысл этой истории! (пардон, не основной, один из смыслов, там еще и воздействие любви и дружбы и т.д.) Если вас смущал только конфликт между братьями, но в принципе было интересно, то посмотрите дальше. Поверте, многое изменится.
Осторожно - спойлер!
Авторы через весь сериал тянут линию братской уз, преданной любви и заботы о друзьях. Деймон, в целом не изменяя своей натуре, изменит свое отношение к окружающему миру. Братья научатся прощать друг другу сначала подставы, а потом невольные ошибки. А пара заклятых врагов станут Деймону лучшими друзьями. Стефан с Еленой постоянно будут бороться за его душу, не опуская рук (простите за высокопарность, но попроще вообще откровенный спойлер будет)
Если показывать полную гармонию между братьями или влюбленными, то было бы значительно скучнее. Эта некрасивая семейная война оттеняет изменения, происходящие в героях, их внутренние конфликты. Эти метаморфозы интересно наблюдать. И это является основой многих событий, сюжетных поворотов первых сезонов.
Но они - все, что есть друг у друга, и они любят друг друга, как бы они себя при этом не вели.
Ну да, к этому авторы и подводят - любите, заботьтесь и боритесь друг за друга. Люди могут измениться, иногда даже и вампиры (фу, опять высокопарно вышло). Забавно, как мы серьезно относимся к мистическим выдумкам, примеряя их на реальную жизнь.