aNюtka и ЖІНОЧКА по плюсу
а вот я тебе раньше поставила
Ещё подеритесь,веть все хотят шоу
Анют, а почему ты против )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Allrostok пишет:aNюtka пишет:Allrostok пишет:aNюtka и ЖІНОЧКА по плюсу
Allrostok пишет:aNюtka пишет:Allrostok пишет:aNюtka и ЖІНОЧКА по плюсу
Я смотрю ты рубишь фишку в зрелищных шоу =)))
aNюtka пишет:хочу печеньку!!!угощайся
Поняна.CАНЯ пишет:догадайсяЖIНОЧКА пишет:Что Андрюха тебе рассказал по секрету?CАНЯ пишет:ааааааааааааааааааааааааааа,ни ни,никто не узнаетПАДОНАК пишет:О плюсах,что у нас одинаковое число,но только не кому .CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда у кого больше?!
енто вы про что?
ЖIНОЧКА пишет:Ну ты даёшь. Это с какого кармана ты их дастаёшь?aNюtka пишет:хочу печеньку!!!угощайся
aNюtka пишет:Allrostok пишет:aNюtka пишет:Allrostok пишет:aNюtka и ЖІНОЧКА по плюсу
И не поделилась.ЖIНОЧКА пишет:aNюtka пишет:хочу печеньку!!!угощайся
все я поела
Snegovik пишет:Allrostok пишет:aNюtka пишет:Allrostok пишет:aNюtka и ЖІНОЧКА по плюсу
Ага только по телику не показывают
ЖIНОЧКА пишет:aNюtka пишет:хочу печеньку!!!угощайся
все я поела
не скажуЖIНОЧКА пишет:Ну ты даёшь. Это с какого кармана ты их дастаёшь?aNюtka пишет:хочу печеньку!!!угощайся
Snegovik пишет:aNюtka пишет:Allrostok пишет:aNюtka пишет:Allrostok пишет:aNюtka и ЖІНОЧКА по плюсу
че по легче спроси
Allrostok пишет:Snegovik пишет:Allrostok пишет:aNюtka пишет:Allrostok пишет:aNюtka и ЖІНОЧКА по плюсу
зомбоящик - ЗЛО!!!
Правильно,девушка должна быть с секретом.,но только с маленьким.CАНЯ пишет:не скажуЖIНОЧКА пишет:Ну ты даёшь. Это с какого кармана ты их дастаёшь?aNюtka пишет:хочу печеньку!!!угощайся
aNюtka пишет:ЖIНОЧКА пишет:aNюtka пишет:хочу печеньку!!!угощайся
все я поела
Вкусная печенька,прям зубки поламаешь
Вы мне аппетит сбили.Allrostok пишет:aNюtka пишет:ЖIНОЧКА пишет:aNюtka пишет:хочу печеньку!!!угощайся
все я поела
печенька еще каким-то битым стеклом сверху посыпана, иш как сверкает
Snegovik пишет:Allrostok пишет:Snegovik пишет:Allrostok пишет:aNюtka пишет:Allrostok пишет:aNюtka и ЖІНОЧКА по плюсу
зомбоящик - ЗЛО!!!
И ещё телепузики - ЗЛО
злой ты,я про твою морожку гадости не говорилаAllrostok пишет:aNюtka пишет:ЖIНОЧКА пишет:aNюtka пишет:хочу печеньку!!!угощайся
все я поела
Snegovik пишет:Allrostok пишет:Snegovik пишет:Allrostok пишет:aNюtka пишет:Allrostok пишет:aNюtka и ЖІНОЧКА по плюсу
зомбоящик - ЗЛО!!!
И ещё телепузики - ЗЛО
я тут, неподалекуА чего неподалёку,давай сюда.тут хорошо.
Snegovik пишет:Вы мне аппетит сбили.Allrostok пишет:aNюtka пишет:ЖIНОЧКА пишет:aNюtka пишет:хочу печеньку!!!угощайся
все я поела
скороBakTi пишет:я тут, неподалекуА чего неподалёку,давай сюда.тут хорошо.
CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Вы мне аппетит сбили.Allrostok пишет:aNюtka пишет:ЖIНОЧКА пишет:aNюtka пишет:хочу печеньку!!!угощайся
все я поела
рады стараться! служим отечеству!!! ура ура ура
та да!смайл БОМБА!
такой хороший смайлик, не внесли к другим
CАНЯ пишет:скороBakTi пишет:я тут, неподалекуА чего неподалёку,давай сюда.тут хорошо.
BakTi пишет:та да!смайл БОМБА!
такой хороший смайлик, не внесли к другим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение