Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
Lulu пишет:Рафа лубофф моя![]()
Где пропадала?![]()
ты меня потерял?))
я спала,а щас ужин готовлю))

Варди пишет:
Eugene пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Иззи, я не буду качать Призрак покая в оригинале буду все равно смотреть.там перевод любительский одноголосый, вот жеж блин! А нормального можно и не дождаться...
молодец, это очень хорошо для обучения!![]()
![]()
да и вообще интересно)
наверное очень даже натурально, но я как то не решусь никак...
да натурально, но иногда перевод более эмоциональный. а шрека и симпсонов вообще смотреть нужно только на украинском)
:):
чего ты?![]()
я этот совет мимо пропущу![]()
для тебя он совсем тяжел в понимании?

Дампы.
Как я уже сказал в случае возникновения синего экрана смерти система создает некий дамп-файл. Дамп хранит в себе информацию о том что же произошло и кто\что вызвало сбой. Чуть позже будет статья о том как открывать и анализировать дампы, а пока я просто расскажу о том где они обитают.
Для начала надо убедиться, что создание дампов не отключено в системе. Для этого делаем следующее:
Пуск - Настройка - Панель управления – Система - Дополнительно - Загрузка и восстановление – Параметры - Отказ системы.
Как я уже сказал в случае возникновения синего экрана смерти система создает некий дамп-файл. Дамп хранит в себе информацию о том что же произошло и кто\что вызвало сбой. Чуть позже будет статья о том как открывать и анализировать дампы, а пока я просто расскажу о том где они обитают.
Для начала надо убедиться, что создание дампов не отключено в системе. Для этого делаем следующее:
Пуск - Настройка - Панель управления – Система - Дополнительно - Загрузка и восстановление – Параметры - Отказ системы.

Если нет, то, само собой, выставляем.
Дампы хранятся по пути, который указан в этих самых настройках. Путь вообщем-то можно изменить как Вам удобно.
%SystemRoot% – это C:\Windows\, где C:\ – диск куда установлена операционная система.
Все мини-дампы имеют формат .dmp и обитают строго в папке, которая была указана в настройках на момент возникновения синего экрана смерти.
Дампы хранятся по пути, который указан в этих самых настройках. Путь вообщем-то можно изменить как Вам удобно.
%SystemRoot% – это C:\Windows\, где C:\ – диск куда установлена операционная система.
Все мини-дампы имеют формат .dmp и обитают строго в папке, которая была указана в настройках на момент возникновения синего экрана смерти.

Lulu пишет:
Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа лубофф моя![]()
Где пропадала?![]()
ты меня потерял?))
а мы Ромкин день рождение отмечали
у нас мальчишник был

Рафа,любимый наш Рафа))
Поздравляем тебя с Днём Варенья и от всей души желаем не меняться,оставайся таким же...весёлым и добрым
Поздравляем тебя с Днём Варенья и от всей души желаем не меняться,оставайся таким же...весёлым и добрым

Helldorado пишет:
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа лубофф моя![]()
Где пропадала?![]()
ты меня потерял?))
а мы Ромкин день рождение отмечали![]()
у нас мальчишник был![]()
я видела...теперь и твой можно))

Lulu пишет:
Рафа,любимый наш Рафа))
Поздравляем тебя с Днём Варенья и от всей души желаем не меняться,оставайся таким же...весёлым и добрым![]()
Спасибо!!!

Lulu пишет:
Варди пишет:Lulu пишет:а чего это вы тут делаете![]()
хулиганим![]()
ну пока я хулиганства не особо заметила![]()

поняли что такое дамп ?
если коротко, это информация об синем экране, т.е. что и из-за чего все произошло
если коротко, это информация об синем экране, т.е. что и из-за чего все произошло

BakTi пишет:
поняли что такое дамп ?![]()
если коротко, это информация об синем экране, т.е. что и из-за чего все произошло![]()
Значит ты систему не переустановил ?

Точно, Рафик, с днем рождения! Я забыл, что у вас уже 12
Желаю тебе здоровья и денег много! В остальном помоему ты итак самодостаточен и это правильно!
Желаю тебе здоровья и денег много! В остальном помоему ты итак самодостаточен и это правильно!

что еще спросите ? постараюсь ответить на все ваши интересующиеся вопросы

Helldorado пишет:
Lulu пишет:Рафа,любимый наш Рафа))
Поздравляем тебя с Днём Варенья и от всей души желаем не меняться,оставайся таким же...весёлым и добрым![]()
Спасибо!!!![]()
![]()
![]()
я узнаю только сейчас...
присоединяюсь к поздравлению, искренне желаю счастья!

А у какого Ромы др был не давно?
с Москвы? Давно его не видел...
с Москвы? Давно его не видел...

Eugene пишет:
Точно, Рафик, с днем рождения! Я забыл, что у вас уже 12![]()
Желаю тебе здоровья и денег много! В остальном помоему ты итак самодостаточен и это правильно!![]()
![]()
![]()
Спасибо!!!

Helldorado пишет:
BakTi пишет:поняли что такое дамп ?![]()
если коротко, это информация об синем экране, т.е. что и из-за чего все произошло![]()
Значит ты систему не переустановил ?
не хотелось все заново все устанавливать и настраивать

BakTi пишет:
что еще спросите ? постараюсь ответить на все ваши интересующиеся вопросы
ну ты кадр! а смайл вообще бомба!!!

Варди пишет:
Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа,любимый наш Рафа))
Спасибо!!!![]()
![]()
![]()
я узнаю только сейчас...
присоединяюсь к поздравлению, искренне желаю счастья!
Спасибо!!!

Кажется все нормально, уже какой раз подвисало, а синего экрана не было
а вчера, если зависло на 1 сек, все синий экран

BakTi пишет:
Рафик с днюхой![]()
Спасибо!!!

Eugene пишет:
BakTi пишет:что еще спросите ? постараюсь ответить на все ваши интересующиеся вопросы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты кадр!
а смайл вообще бомба!!!

BakTi пишет:
Кажется все нормально, уже какой раз подвисало, а синего экрана не было
тебе не проще систему переустановить, если ты постоянно подвисаешь?

Раф, а сколько тебе, если не секрет? Я точно и не знаю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

там перевод любительский одноголосый, вот жеж блин! А нормального можно и не дождаться...