Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
да такая скотини редкая,встаёт в 6 утра и орёт как потерпевший,на улицу ему вздумалось,лежал сдыхал,а тут на тебе шляться..............и корм лечебный жрать не хочет,а он кучу бабулесов стоит.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:котэ арёт в 6 утра так,что мне хочется взять его за хвост и раскрутив зашвырнуть куда-нить,падла житья от него нетуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
а котэ чиво охраняет?![]()
а ты ему подгузник меняла![]()

раз-два пишет:
котHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:от жеж сволочь какаяHelldorado пишет:холодльникHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
в 6 утра я задумываюсь над этим вопросом.........HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:котэ арёт в 6 утра так,что мне хочется взять его за хвост и раскрутив зашвырнуть куда-нить,падла житья от него нетуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
Я бы давно так поступил
Ты разлюбили кота?![]()

AlexA пишет:
зубки точить пришла![]()
привет

HABIBAحبيبة пишет:
к обеду отходишьАлексей пишет:в 6 утра я задумываюсь над этим вопросом.........HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:котэ арёт в 6 утра так,что мне хочется взять его за хвост и раскрутив зашвырнуть куда-нить,падла житья от него нетуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
Я бы давно так поступил
Ты разлюбили кота?![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:да такая скотини редкая,встаёт в 6 утра и орёт как потерпевший,на улицу ему вздумалось,лежал сдыхал,а тут на тебе шляться..............и корм лечебный жрать не хочет,а он кучу бабулесов стоит.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:котэ арёт в 6 утра так,что мне хочется взять его за хвост и раскрутив зашвырнуть куда-нить,падла житья от него нетуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
Чего только не придумают

раз-два пишет:
очень противный котHABIBAحبيبة пишет:к обеду отходишьАлексей пишет:в 6 утра я задумываюсь над этим вопросом.........HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:котэ арёт в 6 утра так,что мне хочется взять его за хвост и раскрутив зашвырнуть куда-нить,падла житья от него нетуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
Я бы давно так поступил
Ты разлюбили кота?![]()
сиамский одним словом...

Алексей пишет:
наживаются на любви к фаунеHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:да такая скотини редкая,встаёт в 6 утра и орёт как потерпевший,на улицу ему вздумалось,лежал сдыхал,а тут на тебе шляться..............и корм лечебный жрать не хочет,а он кучу бабулесов стоит.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:котэ арёт в 6 утра так,что мне хочется взять его за хвост и раскрутив зашвырнуть куда-нить,падла житья от него нетуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
Чего только не придумают![]()

Алексей пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:да такая скотини редкая,встаёт в 6 утра и орёт как потерпевший,на улицу ему вздумалось,лежал сдыхал,а тут на тебе шляться..............и корм лечебный жрать не хочет,а он кучу бабулесов стоит.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:котэ арёт в 6 утра так,что мне хочется взять его за хвост и раскрутив зашвырнуть куда-нить,падла житья от него нетуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
это гашиш

Helldorado пишет:
завтра валеру ему куплю.Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:да такая скотини редкая,встаёт в 6 утра и орёт как потерпевший,на улицу ему вздумалось,лежал сдыхал,а тут на тебе шляться..............и корм лечебный жрать не хочет,а он кучу бабулесов стоит.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:котэ арёт в 6 утра так,что мне хочется взять его за хвост и раскрутив зашвырнуть куда-нить,падла житья от него нетуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
это гашиш![]()

Helldorado пишет:
Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:да такая скотини редкая,встаёт в 6 утра и орёт как потерпевший,на улицу ему вздумалось,лежал сдыхал,а тут на тебе шляться..............и корм лечебный жрать не хочет,а он кучу бабулесов стоит.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:котэ арёт в 6 утра так,что мне хочется взять его за хвост и раскрутив зашвырнуть куда-нить,падла житья от него нетуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что такое???надо охранять дом!!!Борман в доме,овчар на улице...HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:вот сделаю дома двор,плитку,тогда овчарку куплю.нафиг её носить,сама пусть ходит.HABIBAحبيبة пишет:Я не люблю той-терьеров,они трусятся всё времяовчарку на руках тяжело носитьлюблю овчарок
![]()
![]()
это гашиш![]()
И я так подумал))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011