Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
своих уже покормила?малого да,муж сам ест
а доча а танцах ещё.

ЖIНОЧКА пишет:
потом ещё что-то поищу.Тигрица♛ пишет:бываетЖIНОЧКА пишет:чем занималась?хотела посмотреть про Чернобыль новое скачаное,а там про живностьне стала смотреть.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
/film/2012-na-poroge-novyih-otkryitij.htmlсмотрела,а ты смотрела документалки Склярова? оч интересно.

Тигрица♛ пишет:
она у тебя мака устает сильно.У вас все наладилось?ЖIНОЧКА пишет:своих уже покормила?малого да,муж сам еста доча а танцах ещё.

привет! сколько здесь всех....
ЖIНОЧКА пишет:
ещё нет.Эти посмотрю,а потом остальныеТигрица♛ пишет:/film/2012-na-poroge-novyih-otkryitij.htmlсмотрела,а ты смотрела документалки Склярова? оч интересно.
/film/vifleemskaya-zvezda-pod-pokrovom-legend.html
а ка они тебе?
Prishka пишет:
привет! сколько здесь всех....привет
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ещё нет.Эти посмотрю,а потом остальныеТигрица♛ пишет:/film/2012-na-poroge-novyih-otkryitij.htmlсмотрела,а ты смотрела документалки Склярова? оч интересно.
/film/vifleemskaya-zvezda-pod-pokrovom-legend.html а ка они тебе?
тока близко к сердцу не принимай.
ЖIНОЧКА пишет:
что такое?
Prishka пишет:
привет! сколько здесь всех....
привет
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё нет.Эти посмотрю,а потом остальныеТигрица♛ пишет:/film/2012-na-poroge-novyih-otkryitij.htmlсмотрела,а ты смотрела документалки Склярова? оч интересно.
попробую...
3413
Тигрица♛ пишет:
муж приехал.решил тдохнуть и сегодня не таксовать.ЖIНОЧКА пишет:что такое?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё нет.Эти посмотрю,а потом остальныеТигрица♛ пишет:/film/2012-na-poroge-novyih-otkryitij.htmlсмотрела,а ты смотрела документалки Склярова? оч интересно.
попробую...
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:муж приехал.решил тдохнуть и сегодня не таксовать.ЖIНОЧКА пишет:что такое?

хожу вот, осматриваюсь...
вы вдвоём,наверное, здесь самые активные!
вы вдвоём,наверное, здесь самые активные!
Тигрица♛ пишет:
ты чего?
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё нет.Эти посмотрю,а потом остальныеТигрица♛ пишет:/film/2012-na-poroge-novyih-otkryitij.htmlсмотрела,а ты смотрела документалки Склярова? оч интересно.
попробую...
![]()
![]()
Prishka пишет:
хожу вот, осматриваюсь...вы вдвоём,наверное, здесь самые активные!
не,нас много-присоединяйся к нам,у нас большая дружная семья.
ЖIНОЧКА пишет:
камеди клаб зырю на ютубеТигрица♛ пишет:![]()
ты чего?
Prishka пишет:
хожу вот, осматриваюсь...вы вдвоём,наверное, здесь самые активные!
ну не знаю...
Тигрица♛ пишет:
не я серьезно,мне кажеться,что это снимают специально,чтобы наши головушки были этим бредом забиты,а не тем что творит правительство.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё нет.Эти посмотрю,а потом остальныеТигрица♛ пишет:/film/2012-na-poroge-novyih-otkryitij.htmlсмотрела,а ты смотрела документалки Склярова? оч интересно.
попробую...
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:камеди клаб зырю на ютубеТигрица♛ пишет:![]()
ты чего?
бывает интересно.
ЖIНОЧКА пишет:
посмотрим посмотримТигрица♛ пишет:не я серьезно,мне кажеться,что это снимают специально,чтобы наши головушки были этим бредом забиты,а не тем что творит правительство.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё нет.Эти посмотрю,а потом остальныеТигрица♛ пишет:/film/2012-na-poroge-novyih-otkryitij.htmlсмотрела,а ты смотрела документалки Склярова? оч интересно.
попробую...
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
люблю наших дуэт имени ЧеховаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:камеди клаб зырю на ютубеТигрица♛ пишет:![]()
ты чего?
бывает интересно.
Тигрица♛ пишет:
я имею ввиду про все эти документалкиЖIНОЧКА пишет:посмотрим посмотримТигрица♛ пишет:не я серьезно,мне кажеться,что это снимают специально,чтобы наши головушки были этим бредом забиты,а не тем что творит правительство.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё нет.Эти посмотрю,а потом остальныеТигрица♛ пишет:/film/2012-na-poroge-novyih-otkryitij.htmlсмотрела,а ты смотрела документалки Склярова? оч интересно.
попробую...
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
это 95 квартал?ЖIНОЧКА пишет:люблю наших дуэт имени ЧеховаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:камеди клаб зырю на ютубеТигрица♛ пишет:![]()
ты чего?
бывает интересно.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011