либо выйти замуж и сидеть с лялькой!Тогда жить захочется и придется тащиться на эту каторгуБлин,сеня ооочень трудный деень,убейте меняубить врядли, но приласкать можна будет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
либо выйти замуж и сидеть с лялькой!_bad_boy_ пишет:Тогда жить захочется и придется тащиться на эту каторгуFashion_girl пишет:Блин,сеня ооочень трудный деень,убейте меняубить врядли, но приласкать можна будет!

тавай, делись!_bad_boy_ пишет:рассказывайНе интересно будет

Fashion_girl пишет:тавай, делись!_bad_boy_ пишет:рассказывайНе интересно будет

Fashion_girl пишет:либо выйти замуж и сидеть с лялькой!_bad_boy_ пишет:Тогда жить захочется и придется тащиться на эту каторгуFashion_girl пишет:Блин,сеня ооочень трудный деень,убейте меняубить врядли, но приласкать можна будет!

холодную мороженку с.._bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:тавай, делись!_bad_boy_ пишет:рассказывайНе интересно будет
Не хОчу я,вот мороженце ем

я ещё не работаю, какие предложения_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:либо выйти замуж и сидеть с лялькой!_bad_boy_ пишет:Тогда жить захочется и придется тащиться на эту каторгуFashion_girl пишет:Блин,сеня ооочень трудный деень,убейте меняубить врядли, но приласкать можна будет!
Это предложение?

Fashion_girl пишет:холодную мороженку с.._bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:тавай, делись!_bad_boy_ пишет:рассказывайНе интересно будет

Fashion_girl пишет:я ещё не работаю, какие предложения_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:либо выйти замуж и сидеть с лялькой!_bad_boy_ пишет:Тогда жить захочется и придется тащиться на эту каторгуFashion_girl пишет:Блин,сеня ооочень трудный деень,убейте меняубить врядли, но приласкать можна будет!
Это предложение?![]()

я думал 1 подумал об этом.._bad_boy_ пишет:С чем-то очень интереснымFashion_girl пишет:холодную мороженку с.._bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:тавай, делись!_bad_boy_ пишет:рассказывайНе интересно будет

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:я ещё не работаю, какие предложения_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:либо выйти замуж и сидеть с лялькой!_bad_boy_ пишет:Тогда жить захочется и придется тащиться на эту каторгуFashion_girl пишет:Блин,сеня ооочень трудный деень,убейте меняубить врядли, но приласкать можна будет!
Это предложение?![]()
Ну тада подожду

Не могу послушать,"бананов"нетахахах

Fashion_girl пишет:я думал 1 подумал об этом.._bad_boy_ пишет:С чем-то очень интереснымFashion_girl пишет:холодную мороженку с.._bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:тавай, делись!_bad_boy_ пишет:рассказывайНе интересно будет
Не хОчу я,вот мороженце ем![]()

Не могу послушатьперед сном тоже будет вполне зебц

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:я ещё не работаю, какие предложения_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:либо выйти замуж и сидеть с лялькой!_bad_boy_ пишет:Тогда жить захочется и придется тащиться на эту каторгуFashion_girl пишет:Блин,сеня ооочень трудный деень,убейте меняубить врядли, но приласкать можна будет!
Это предложение?![]()
Ну тада подожду
к тебе, ко мне патом?

Fashion_girl пишет:Не могу послушатьперед сном тоже будет вполне зебц

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:я ещё не работаю, какие предложения_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:либо выйти замуж и сидеть с лялькой!_bad_boy_ пишет:Тогда жить захочется и придется тащиться на эту каторгуFashion_girl пишет:Блин,сеня ооочень трудный деень,убейте меняубить врядли, но приласкать можна будет!
Это предложение?![]()
Ну тада подожду
к тебе, ко мне патом?
???

игривое настроение_bad_boy_ пишет:Попробую. Зачем ник сменил?Fashion_girl пишет:Не могу послушатьперед сном тоже будет вполне зебц

Fashion_girl пишет:Не знаю про что ТЫ подумал,а я про фисташкуне, не про неёпилин..

Fashion_girl пишет:игривое настроение_bad_boy_ пишет:Попробую. Зачем ник сменил?Fashion_girl пишет:Не могу послушатьперед сном тоже будет вполне зебц

ну в том то и дело, что "дослушать" было бы туше_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:Не знаю про что ТЫ подумал,а я про фисташкуне, не про неёпилин..
Хех,ты отказался дослушать,теперь сам додумывай

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:я ещё не работаю, какие предложения_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:либо выйти замуж и сидеть с лялькой!_bad_boy_ пишет:Тогда жить захочется и придется тащиться на эту каторгуFashion_girl пишет:Блин,сеня ооочень трудный деень,убейте меняубить врядли, но приласкать можна будет!
Это предложение?![]()
Ну тада подожду
к тебе, ко мне патом?
???
что?

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:я ещё не работаю, какие предложения_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:либо выйти замуж и сидеть с лялькой!_bad_boy_ пишет:Тогда жить захочется и придется тащиться на эту каторгуFashion_girl пишет:Блин,сеня ооочень трудный деень,убейте меняубить врядли, но приласкать можна будет!
Это предложение?![]()
Ну тада подожду
к тебе, ко мне патом?
???
что?
В смысле?

Fashion_girl пишет:ну в том то и дело, что "дослушать" было бы туше_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:Не знаю про что ТЫ подумал,а я про фисташкуне, не про неёпилин..

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:я ещё не работаю, какие предложения_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:либо выйти замуж и сидеть с лялькой!_bad_boy_ пишет:Тогда жить захочется и придется тащиться на эту каторгуFashion_girl пишет:Блин,сеня ооочень трудный деень,убейте меняубить врядли, но приласкать можна будет!
Это предложение?![]()
Ну тада подожду
к тебе, ко мне патом?
???
что?
В смысле?
тут 1 смысл

да вот что-то вдруг.._bad_boy_ пишет:Что это вдруг?Fashion_girl пишет:игривое настроение_bad_boy_ пишет:Попробую. Зачем ник сменил?Fashion_girl пишет:Не могу послушатьперед сном тоже будет вполне зебц

мне не дали ВсТаВиТь слово_bad_boy_ пишет:Да и читать ты отказался и вообще ниче не захотелFashion_girl пишет:ну в том то и дело, что "дослушать" было бы туше_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:Не знаю про что ТЫ подумал,а я про фисташкуне, не про неёпилин..

Оправдываешь свой никречь была про переезд, не наю о чём ти подумалЬ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение