я поняла,посмотрю и потом скажу как мне они.ещё нет.Эти посмотрю,а потом остальные/film/2012-na-poroge-novyih-otkryitij.htmlсмотрела,а ты смотрела документалки Склярова? оч интересно.
а ка они тебе?
тока близко к сердцу не принимай.
попробую...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
нет,это камеди-УкраинаТигрица♛ пишет:это 95 квартал?ЖIНОЧКА пишет:люблю наших дуэт имени ЧеховаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:камеди клаб зырю на ютубеТигрица♛ пишет:![]()
ты чего?
бывает интересно.
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я поняла,посмотрю и потом скажу как мне они.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё нет.Эти посмотрю,а потом остальныеТигрица♛ пишет:/film/2012-na-poroge-novyih-otkryitij.htmlсмотрела,а ты смотрела документалки Склярова? оч интересно.
а ка они тебе?
попробую...
![]()
буду ждать,а Склярова обязательно посмотри,все серии

Тигрица♛ пишет:
ого,о таком еще не слышала,а 95 квартал обожаюЖIНОЧКА пишет:нет,это камеди-УкраинаТигрица♛ пишет:это 95 квартал?ЖIНОЧКА пишет:люблю наших дуэт имени ЧеховаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:камеди клаб зырю на ютубеТигрица♛ пишет:![]()
ты чего?
бывает интересно.
![]()
Сегодня покрасится хотела и не покрасилась
ЖIНОЧКА пишет:
мы смотрим иногда,правда после того как президентом стал янык они меньше гастролируютТигрица♛ пишет:ого,о таком еще не слышала,а 95 квартал обожаюЖIНОЧКА пишет:нет,это камеди-УкраинаТигрица♛ пишет:это 95 квартал?ЖIНОЧКА пишет:люблю наших дуэт имени ЧеховаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:камеди клаб зырю на ютубеТигрица♛ пишет:![]()
ты чего?
бывает интересно.
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Сегодня покрасится хотела и не покрасиласьв белый цвет?а я млин незнаю какую стрижку сделать,или короткую как обычно или по длиннее оставить.![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я с лимоном
Тигрица♛ пишет:
почему?правду матку люупят,а Януку ненравиться?ЖIНОЧКА пишет:мы смотрим иногда,правда после того как президентом стал янык они меньше гастролируютТигрица♛ пишет:ого,о таком еще не слышала,а 95 квартал обожаюЖIНОЧКА пишет:нет,это камеди-УкраинаТигрица♛ пишет:это 95 квартал?ЖIНОЧКА пишет:люблю наших дуэт имени ЧеховаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:камеди клаб зырю на ютубеТигрица♛ пишет:![]()
ты чего?
бывает интересно.
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я с дочкой поеду на неделе постригусь,а крашусь в белыйТигрица♛ пишет:Сегодня покрасится хотела и не покрасиласьв белый цвет?а я млин незнаю какую стрижку сделать,или короткую как обычно или по длиннее оставить.![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
я с лимоном
купили наконецто,я тоже с лимончиком
3414
ЖIНОЧКА пишет:
да комерция всё это,им разрешали шутки,а теперь рот закрыли.Да зажравшиеся они,денег стоят немеренно концерт,а показывают тоже что и по телекуТигрица♛ пишет:почему?правду матку люупят,а Януку ненравиться?ЖIНОЧКА пишет:мы смотрим иногда,правда после того как президентом стал янык они меньше гастролируютТигрица♛ пишет:ого,о таком еще не слышала,а 95 квартал обожаюЖIНОЧКА пишет:нет,это камеди-УкраинаТигрица♛ пишет:это 95 квартал?ЖIНОЧКА пишет:люблю наших дуэт имени ЧеховаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:камеди клаб зырю на ютубеТигрица♛ пишет:![]()
ты чего?
бывает интересно.
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
коротко или немного будешь стричь?ЖIНОЧКА пишет:я с дочкой поеду на неделе постригусь,а крашусь в белыйТигрица♛ пишет:Сегодня покрасится хотела и не покрасиласьв белый цвет?а я млин незнаю какую стрижку сделать,или короткую как обычно или по длиннее оставить.![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
вчера купили вечером,а то мой приболел малёхо,простыл.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
я с лимоном
![]()
Тигрица♛ пишет:
ааа обычное дело,им кажеться что денег им мало дают.Вот это то и хреново.ЖIНОЧКА пишет:да комерция всё это,им разрешали шутки,а теперь рот закрыли.Да зажравшиеся они,денег стоят немеренно концерт,а показывают тоже что и по телекуТигрица♛ пишет:почему?правду матку люупят,а Януку ненравиться?ЖIНОЧКА пишет:мы смотрим иногда,правда после того как президентом стал янык они меньше гастролируютТигрица♛ пишет:ого,о таком еще не слышала,а 95 квартал обожаюЖIНОЧКА пишет:нет,это камеди-УкраинаТигрица♛ пишет:это 95 квартал?ЖIНОЧКА пишет:люблю наших дуэт имени ЧеховаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:камеди клаб зырю на ютубеТигрица♛ пишет:![]()
ты чего?
бывает интересно.
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
с медком?оч помогает.ЖIНОЧКА пишет:вчера купили вечером,а то мой приболел малёхо,простыл.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
я с лимоном
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
кончики сее,а малой не знаю,чёлку хочет,а ей не идёт.Но она как осёл не слушает,всё перечит гадюка малаяТигрица♛ пишет:коротко или немного будешь стричь?ЖIНОЧКА пишет:я с дочкой поеду на неделе постригусь,а крашусь в белыйТигрица♛ пишет:Сегодня покрасится хотела и не покрасиласьв белый цвет?а я млин незнаю какую стрижку сделать,или короткую как обычно или по длиннее оставить.![]()
![]()
Helldorado пишет:
Рафуля ты чего????????????????
Helldorado пишет:
шо застрелили?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:с медком?оч помогает.ЖIНОЧКА пишет:вчера купили вечером,а то мой приболел малёхо,простыл.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
я с лимоном
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ааа обычное дело,им кажеться что денег им мало дают.Вот это то и хреново.ЖIНОЧКА пишет:да комерция всё это,им разрешали шутки,а теперь рот закрыли.Да зажравшиеся они,денег стоят немеренно концерт,а показывают тоже что и по телекуТигрица♛ пишет:почему?правду матку люупят,а Януку ненравиться?ЖIНОЧКА пишет:мы смотрим иногда,правда после того как президентом стал янык они меньше гастролируютТигрица♛ пишет:ого,о таком еще не слышала,а 95 квартал обожаюЖIНОЧКА пишет:нет,это камеди-УкраинаТигрица♛ пишет:это 95 квартал?ЖIНОЧКА пишет:люблю наших дуэт имени ЧеховаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:камеди клаб зырю на ютубеТигрица♛ пишет:![]()
ты чего?
бывает интересно.
![]()
![]()
![]()
![]()
Цены не они устанавливают, эт жиды за их сщёт навариваются
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:кончики сее,а малой не знаю,чёлку хочет,а ей не идёт.Но она как осёл не слушает,всё перечит гадюка малаяТигрица♛ пишет:коротко или немного будешь стричь?ЖIНОЧКА пишет:я с дочкой поеду на неделе постригусь,а крашусь в белыйТигрица♛ пишет:Сегодня покрасится хотела и не покрасиласьв белый цвет?а я млин незнаю какую стрижку сделать,или короткую как обычно или по длиннее оставить.![]()
![]()
![]()
а потом жалобиться будет,что ей не идет.Ох уж эти детки.

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:![]()
Рафуля ты чего????????????????
Helldorado пишет:
Вот у нас весь сыр-бор,из за таких говнюков.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ааа обычное дело,им кажеться что денег им мало дают.Вот это то и хреново.ЖIНОЧКА пишет:да комерция всё это,им разрешали шутки,а теперь рот закрыли.Да зажравшиеся они,денег стоят немеренно концерт,а показывают тоже что и по телекуТигрица♛ пишет:почему?правду матку люупят,а Януку ненравиться?ЖIНОЧКА пишет:мы смотрим иногда,правда после того как президентом стал янык они меньше гастролируютТигрица♛ пишет:ого,о таком еще не слышала,а 95 квартал обожаюЖIНОЧКА пишет:нет,это камеди-УкраинаТигрица♛ пишет:это 95 квартал?ЖIНОЧКА пишет:люблю наших дуэт имени ЧеховаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:камеди клаб зырю на ютубеТигрица♛ пишет:![]()
ты чего?
бывает интересно.
![]()
![]()
![]()
![]()
Цены не они устанавливают, эт жиды за их сщёт навариваются![]()
Helldorado пишет:
Ага,Зеленский сам жидяраЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ааа обычное дело,им кажеться что денег им мало дают.Вот это то и хреново.ЖIНОЧКА пишет:да комерция всё это,им разрешали шутки,а теперь рот закрыли.Да зажравшиеся они,денег стоят немеренно концерт,а показывают тоже что и по телекуТигрица♛ пишет:почему?правду матку люупят,а Януку ненравиться?ЖIНОЧКА пишет:мы смотрим иногда,правда после того как президентом стал янык они меньше гастролируютТигрица♛ пишет:ого,о таком еще не слышала,а 95 квартал обожаюЖIНОЧКА пишет:нет,это камеди-УкраинаТигрица♛ пишет:это 95 квартал?ЖIНОЧКА пишет:люблю наших дуэт имени ЧеховаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:камеди клаб зырю на ютубеТигрица♛ пишет:![]()
ты чего?
бывает интересно.
![]()
![]()
![]()
![]()
Цены не они устанавливают, эт жиды за их сщёт навариваются![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:шо застрелили?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011