Тёмакроме Лены ни одного не вижу![]()
Сколько людей![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тёмакроме Лены ни одного не вижу![]()
Сколько людей![]()

YASIK пишет:Микаего только букмекеры радуют![]()
Футбол порадовал?
зараза. Здорово, Тёма

МикаДа Наполи меня порадовал....Тебе как?![]()
Футбол порадовал?

YASIK пишет:Тёмакроме Лены ни одного не вижу![]()
Сколько людей![]()
![]()
Разве что Ясик более-менее похож

чтоб они сгорелиYASIK пишет:Микаего только букмекеры радуют![]()
Футбол порадовал?

Алексей пишет:Леха так там тебя показывают,монтажникаСкрытый текст►

да он на тебя похож,такой же упырьраз-два пишет:Алексей пишет:Леха так там тебя показывают,монтажникаСкрытый текст►
Да не, эт единичный случай, среди монтажников торчков мало, тем более винтовых

Алексей пишет:да он на тебя похож,такой же упырьраз-два пишет:Алексей пишет:Леха так там тебя показывают,монтажникаСкрытый текст►
Да не, эт единичный случай, среди монтажников торчков мало, тем более винтовых

Темка привет![]()

и кормом кошачимНежная боль пишет:Темка привет![]()
от него рыбой воняет

YASIK пишет:Алексей пишет:Ясик, 25 час видел) С Нортоном почти все видел. У Экспресса перевод плохойНапомнил про Полуночный экспресс, ты видел
![]()
Что ещё с ним понравилось?
Мне Американская история Х, Бойцовский клуб, 25-й час, Иллюзионист понравились, а вот Стоун так себе.
Да там всего два актёра, и перевод двухголосный, так что смотреть норм.))
Полуночный экспресс не видел, не моё это наверно...
А ты глянь) Ну тот, что старый, конечно. Историю видел давным-давно, уже надоела. Клуб знаю наизусть, Стоун не понравился. Еще какой-то с ним есть клевый, не помню
сейчас поставлю качать... 
Нежная боль пишет:Темка привет![]()
от него рыбой воняет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение