Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ясик, 25 час видел) С Нортоном почти все видел. У Экспресса перевод плохой Напомнил про Полуночный экспресс, ты видел
Что ещё с ним понравилось? Мне Американская история Х, Бойцовский клуб, 25-й час, Иллюзионист понравились, а вот Стоун так себе. Да там всего два актёра, и перевод двухголосный, так что смотреть норм.)) Полуночный экспресс не видел, не моё это наверно...
А ты глянь) Ну тот, что старый, конечно. Историю видел давным-давно, уже надоела. Клуб знаю наизусть, Стоун не понравился. Еще какой-то с ним есть клевый, не помню
Этот ты имеешь ввиду ? Если да, тогда это совсем другое дело сейчас поставлю качать... Я сначала подумал, что ты мне тошнотворное мясо советуешь... 2008-го года.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.