Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Это ты про меня??? Ну я спросил читал ли ты. Ты не ответил... Не помню такой вопрос??? но нет не читал, так как фильм не смотрел Посмотри. Ну хочешь на колени встану...
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Glover пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Ты чего?! Я фильм только что скачал...посмотрю,а потом сразу твою рецензию прочту:) Спасибо. Хоть ты Ярик уважаешь мой труд. Кстати я до сих пор помню. Ты первый сказал мне привет во флудилке и плюс дал я тоже это не забыл..ты сказал,чтобы я пошёл отдыхать,и спросил отходил ли я от компа Етить, да вы сентиментальны до мозга костей Не будь таким сентиментальным - последняя фраза в Тёмной стране. Не ребята я ещё раз посмотрю. Ден ты смарел фильм? Если не смарел то собираешься? не смотрел и в ближайшее время не буду
лет так цать
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Это ты про меня??? Ну я спросил читал ли ты. Ты не ответил... Не помню такой вопрос??? но нет не читал, так как фильм не смотрел Посмотри. Ну хочешь на колени встану... О хоспади
ещё не хватало
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Это ты про меня??? Ну я спросил читал ли ты. Ты не ответил... Не помню такой вопрос??? но нет не читал, так как фильм не смотрел Посмотри. Ну хочешь на колени встану... О хоспади ещё не хватало Я же говорю ты упрямый осёл. Такое ощущение что дело принципа. Можно подумать ваще фильмы не смотришь...
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Это ты про меня??? Ну я спросил читал ли ты. Ты не ответил... Не помню такой вопрос??? но нет не читал, так как фильм не смотрел Посмотри. Ну хочешь на колени встану... О хоспади ещё не хватало Соглашайся
, когда ещё тебе так повезёт?
Вредина пишет:
что-то есть хочется.. Скорей к холодильнику и хватай всё что есть
Вредина пишет:
что-то есть хочется.. Поешь
Я тож уже чёта захотел...
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Это ты про меня??? Ну я спросил читал ли ты. Ты не ответил... Не помню такой вопрос??? но нет не читал, так как фильм не смотрел Посмотри. Ну хочешь на колени встану... О хоспади ещё не хватало Я же говорю ты упрямый осёл. Такое ощущение что дело принципа. Можно подумать ваще фильмы не смотришь... Пипец смотрел
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
что-то есть хочется.. Поешь Я тож уже чёта захотел... А я уже ем
Glover пишет:
Вредина пишет:
что-то есть хочется.. Скорей к холодильнику и хватай всё что есть пойду чаю попью)
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Это ты про меня??? Ну я спросил читал ли ты. Ты не ответил... Не помню такой вопрос??? но нет не читал, так как фильм не смотрел Посмотри. Ну хочешь на колени встану... О хоспади ещё не хватало Соглашайся , когда ещё тебе так повезёт? А это везение
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
что-то есть хочется.. Скорей к холодильнику и хватай всё что есть пойду чаю попью) С бутером а лучше с тремя
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Это ты про меня??? Ну я спросил читал ли ты. Ты не ответил... Не помню такой вопрос??? но нет не читал, так как фильм не смотрел Посмотри. Ну хочешь на колени встану... О хоспади ещё не хватало Я же говорю ты упрямый осёл. Такое ощущение что дело принципа. Можно подумать ваще фильмы не смотришь... Пипец смотрел Вот-вот и я о том же...
Glover пишет:
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
что-то есть хочется.. Скорей к холодильнику и хватай всё что есть пойду чаю попью) С бутером а лучше с тремя никогда в жизни не могла съесть три бутерброда сразу.. я даже один редко доедаю)
Блин, из за вас, я жрать захотел
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
что-то есть хочется.. Скорей к холодильнику и хватай всё что есть пойду чаю попью) С бутером а лучше с тремя никогда в жизни не могла съесть три бутерброда сразу.. я даже один редко доедаю) А ты тогда по чуть чуть но по чаще
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
что-то есть хочется.. Скорей к холодильнику и хватай всё что есть пойду чаю попью) С бутером а лучше с тремя никогда в жизни не могла съесть три бутерброда сразу.. я даже один редко доедаю) У тебя,наверное,очень большие бутерброды
жраааааать
Всё я есть захотел и спать а ещё душ надо принять. Всем до встречи
Helldorado пишет:
Блин, из за вас, я жрать захотел А нечего?
Arturrr пишет:
Всё я есть захотел и спать а ещё душ надо принять. Всем до встречи Удачи
Бывай,Арт
Helldorado пишет:
жраааааать Удачного жора
Helldorado пишет:
жраааааать Первую букву перепутал
И я тогда
Я тоже погрёб
Удачи всем
Arturrr пишет:
Всё я есть захотел и спать а ещё душ надо принять. Всем до встречи приятного аппетита, и пока))
я пропустила как все ушли)). ну пока все)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно