Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:выспалась?
Хахах,конечно же нет
я вас вчера предупреждал
Так получилось
через 9 уже лялька..эт у кого???
эт я пока шучу..
в каждой шутке есть доля правды

Не в ту степь вас понесло,мальчикихте ты тут мальчиков увидела?

Fashion_girl пишет:Не в ту степь вас понесло,мальчикихте ты тут мальчиков увидела?![]()

подзависла..

_bad_boy_ пишет:МуужиикиииFashion_girl пишет:Не в ту степь вас понесло,мальчикихте ты тут мальчиков увидела?![]()

я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:выспалась?
Хахах,конечно же нет
я вас вчера предупреждал
Так получилось
через 9 уже лялька..эт у кого???
походу он влипя с матиматикой не дружу проста

Fashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк

Fashion_girl пишет:Не в ту степь вас понесло,мальчикихте ты тут мальчиков увидела?![]()

я тот сборник уже 5-ый раз слушаю, что за![]()

мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:Не в ту степь вас понесло,мальчикихте ты тут мальчиков увидела?![]()
Муужиикиии![]()

ужАснах_bad_boy_ пишет:я тот сборник уже 5-ый раз слушаю, что заЗолотое кольцо?![]()
не, не дай бог.. 

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:Не в ту степь вас понесло,мальчикихте ты тут мальчиков увидела?![]()
Муужиикиии![]()

Fashion_girl пишет:ужАснах_bad_boy_ пишет:я тот сборник уже 5-ый раз слушаю, что заЗолотое кольцо?![]()
не, не дай бог..

Fashion_girl пишет:мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк

А я бы послушала

ты их слушаешь?_bad_boy_ пишет:Ну,когда-нить придетсяFashion_girl пишет:ужАснах_bad_boy_ пишет:я тот сборник уже 5-ый раз слушаю, что заЗолотое кольцо?![]()
не, не дай бог..

Fashion_girl пишет:А я бы послушала
Золотое кольцо?

Fashion_girl пишет:ты их слушаешь?_bad_boy_ пишет:Ну,когда-нить придетсяFashion_girl пишет:ужАснах_bad_boy_ пишет:я тот сборник уже 5-ый раз слушаю, что заЗолотое кольцо?![]()
не, не дай бог..
![]()

ты ВсЯ внимашь?_bad_boy_ пишет:Я вся во вниманииFashion_girl пишет:мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк

выстраиваю логическую цепочку.._bad_boy_ пишет:Че это?с чего взял?Fashion_girl пишет:ты их слушаешь?_bad_boy_ пишет:Ну,когда-нить придетсяFashion_girl пишет:ужАснах_bad_boy_ пишет:я тот сборник уже 5-ый раз слушаю, что заЗолотое кольцо?![]()
не, не дай бог..
![]()

Fashion_girl пишет:ты ВсЯ внимашь?_bad_boy_ пишет:Я вся во вниманииFashion_girl пишет:мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк

Fashion_girl пишет:выстраиваю логическую цепочку.._bad_boy_ пишет:Че это?с чего взял?Fashion_girl пишет:ты их слушаешь?_bad_boy_ пишет:Ну,когда-нить придетсяFashion_girl пишет:ужАснах_bad_boy_ пишет:я тот сборник уже 5-ый раз слушаю, что заЗолотое кольцо?![]()
не, не дай бог..
![]()

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:выстраиваю логическую цепочку.._bad_boy_ пишет:Че это?с чего взял?Fashion_girl пишет:ты их слушаешь?_bad_boy_ пишет:Ну,когда-нить придетсяFashion_girl пишет:ужАснах_bad_boy_ пишет:я тот сборник уже 5-ый раз слушаю, что заЗолотое кольцо?![]()
не, не дай бог..
![]()
Ой мужская логика,что есть,что нет ее-один фиг

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:А я бы послушала
Золотое кольцо?
Хахаха,нет

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:выстраиваю логическую цепочку.._bad_boy_ пишет:Че это?с чего взял?Fashion_girl пишет:ты их слушаешь?_bad_boy_ пишет:Ну,когда-нить придетсяFashion_girl пишет:ужАснах_bad_boy_ пишет:я тот сборник уже 5-ый раз слушаю, что заЗолотое кольцо?![]()
не, не дай бог..
![]()
Ой мужская логика,что есть,что нет ее-один фиг
зато результат всегда ожидаем![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение