"не вилять" или "давать" - я запутался!ты ВсЯ внимашь?Я вся во вниманиимысль то светлая, но рифма "тёмная"А я бы послушалая воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозкподзависла..Остряк
Не виляй давай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"не вилять" или "давать" - я запутался!_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ты ВсЯ внимашь?_bad_boy_ пишет:Я вся во вниманииFashion_girl пишет:мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк
Не виляй давай

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:А я бы послушала
Золотое кольцо?
Хахаха,нет►

Fashion_girl пишет:"не вилять" или "давать" - я запутался!_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ты ВсЯ внимашь?_bad_boy_ пишет:Я вся во вниманииFashion_girl пишет:мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк
Не виляй давай

Не могу прослушать и отписаться по поводу песни тоже![]()
Ты текст напиши и музыку в виде нот

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:А я бы послушала
Золотое кольцо?
Хахаха,нет
браво

Fashion_girl пишет:Не могу прослушать и отписаться по поводу песни тоже![]()
Ты текст напиши и музыку в виде нотОсторожно - спойлер!Пыльца - Две любви
Мы целовались с тобой в трафике,
И было жарко будто в Африке;
На зависть встречной полосе
Мы ведем себя не как все…
Зачем искать уединения,
Когда есть заднее сидение?
Я прямо там, без промедления,
Тебе отдамся на съедение…
Припев:
Если закрыть глаза,
То к чему тормоза?
Зачем кровать? – есть капот,
Когда время не ждет…
Целуй до крови,
Оставляя следы,
У меня две любви –
Машина и ты…
Ты любишь экстремальный спорт,
Но я хочу внести ясность, -
В машинах я ценю комфорт,
А в сексе – безопасность,
Но я не жму на тормоза,
Хочу к тебе быть ближе,
Завидуй, встречная полоса, -
Я опускаюсь ниже…
Припев
Спортивная машинка,
Ажурные чулочки,
Шикарная девчонка
Запустит коготочки…
И поднимается чувство,
Не могу быть пассивным,
Это делает меня
Ужасно агрессивным…
Её руки, губы, волосы,
А каким она шепчет голосом,
Очень быстро заводимся,
С полуоборота,
Как-то глупо было ждать
Удобного поворота…

Fashion_girl пишет:"не вилять" или "давать" - я запутался!_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ты ВсЯ внимашь?_bad_boy_ пишет:Я вся во вниманииFashion_girl пишет:мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк
Не виляй давай

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:какие мы...гневные..
Ну что,прослушал?

дяяя_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:какие мы...гневные..
Ну что,прослушал?

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:А я бы послушала
Золотое кольцо?
Хахаха,нет
а ты по нотам музыку прочтешь?браво

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:"не вилять" или "давать" - я запутался!_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ты ВсЯ внимашь?_bad_boy_ пишет:Я вся во вниманииFashion_girl пишет:мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк
Не виляй давай
Просто скажи

просто в сборнике эта песня заиграла, решил скинуть_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:Не могу прослушать и отписаться по поводу песни тоже![]()
Ты текст напиши и музыку в виде нотОсторожно - спойлер!Пыльца - Две любви
Мы целовались с тобой в трафике,
И было жарко будто в Африке;
На зависть встречной полосе
Мы ведем себя не как все…
Зачем искать уединения,
Когда есть заднее сидение?
Я прямо там, без промедления,
Тебе отдамся на съедение…
Припев:
Если закрыть глаза,
То к чему тормоза?
Зачем кровать? – есть капот,
Когда время не ждет…
Целуй до крови,
Оставляя следы,
У меня две любви –
Машина и ты…
Ты любишь экстремальный спорт,
Но я хочу внести ясность, -
В машинах я ценю комфорт,
А в сексе – безопасность,
Но я не жму на тормоза,
Хочу к тебе быть ближе,
Завидуй, встречная полоса, -
Я опускаюсь ниже…
Припев
Спортивная машинка,
Ажурные чулочки,
Шикарная девчонка
Запустит коготочки…
И поднимается чувство,
Не могу быть пассивным,
Это делает меня
Ужасно агрессивным…
Её руки, губы, волосы,
А каким она шепчет голосом,
Очень быстро заводимся,
С полуоборота,
Как-то глупо было ждать
Удобного поворота…
Странное чувство ностальгии,где-то я уже слышала похожее,но не песню

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:"не вилять" или "давать" - я запутался!_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ты ВсЯ внимашь?_bad_boy_ пишет:Я вся во вниманииFashion_girl пишет:мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк
Не виляй давай
Просто скажи
она пошлая, сюда дети заходят!

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:"не вилять" или "давать" - я запутался!_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ты ВсЯ внимашь?_bad_boy_ пишет:Я вся во вниманииFashion_girl пишет:мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк
Не виляй давай
с начало давай, а потом вали

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:"не вилять" или "давать" - я запутался!_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ты ВсЯ внимашь?_bad_boy_ пишет:Я вся во вниманииFashion_girl пишет:мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк
Не виляй давай
Просто скажи

GooDSouL пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:"не вилять" или "давать" - я запутался!_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ты ВсЯ внимашь?_bad_boy_ пишет:Я вся во вниманииFashion_girl пишет:мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк
Не виляй давай
с начало давай, а потом вали
там не была варианта свалить

Не буду умолять,не хочешь не надавечером скажу!

-45, интересно

это только что, хз, тут сижу с утра_bad_boy_ пишет:-45, интересноКому опять насолил?

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:"не вилять" или "давать" - я запутался!_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ты ВсЯ внимашь?_bad_boy_ пишет:Я вся во вниманииFashion_girl пишет:мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк
Не виляй давай
Просто скажи
Не буду умолять,не хочешь не нада

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:"не вилять" или "давать" - я запутался!_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ты ВсЯ внимашь?_bad_boy_ пишет:Я вся во вниманииFashion_girl пишет:мысль то светлая, но рифма "тёмная"_bad_boy_ пишет:А я бы послушалаFashion_girl пишет:я воздержусь от светлой мысли, посетившей мой мозк_bad_boy_ пишет:подзависла..Остряк
Не виляй давай
Просто скажи
Не буду умолять,не хочешь не нада
умолять не будем, будем пытать

Послушай: Panopticum-люби меняначало бодрое..

какие мы...
гневные.. 

Fashion_girl пишет:какие мы...гневные..

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:какие мы...гневные..
Ну что,прослушал?
послушал![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение