Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
ну у тебя Utorrentраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:да по сути никакой вроде,но есть торрент а есть бит-торрентраз-два пишет:а какая разница?HABIBAحبيبة пишет:а что такоераз-два пишет:Helldorado пишет:Кто нибудь обновил свой торрент-клиент до 3.0 версии?у меня бит-торрент![]()
Раф я так понял про торрент говорит потому что он до 3 версии может обновиться,а у меня 7.3 версия
у меня щас 2.2 версия

Ramos пишет:
Тетя Ася хищная реклама былакак щас про ТАЙД,если вы не в белом тогда мы идём к вам

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:у меня пишет,что обновлений нетHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:вот хитрый...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Кто нибудь обновил свой торрент-клиент до 3.0 версии?не,а ты?
пока нет![]()
сначала надо разведать![]()
![]()
ща рискну свой обновить

Ramos пишет:
Тетя Ася хищная реклама былая думал что ее все забыли ан нет помнят

Пришил бы мутанта кто по домам ходит раздражает

HABIBAحبيبة пишет:
Ramos пишет:Тетя Ася хищная реклама былакак щас про ТАЙД,если вы не в белом тогда мы идём к вам![]()
Да, надоело

Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:у меня пишет,что обновлений нетHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:вот хитрый...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Кто нибудь обновил свой торрент-клиент до 3.0 версии?не,а ты?
пока нет![]()
сначала надо разведать![]()
![]()
ща рискну свой обновить![]()
потом расскажешь.

Ramos пишет:
Пришил бы мутанта кто по домам ходит раздражаетс таким дебильнвм лицом

Алексей пишет:
а есть любимая реклама?HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:Тетя Ася хищная реклама былакак щас про ТАЙД,если вы не в белом тогда мы идём к вам![]()
Да, надоело![]()

HABIBAحبيبة пишет:
почтальонRamos пишет:Пришил бы мутанта кто по домам ходит раздражаетс таким дебильнвм лицом![]()

я стараюсь вообще эти каналы не смотреть

раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:почтальонRamos пишет:Пришил бы мутанта кто по домам ходит раздражаетс таким дебильнвм лицом![]()

HABIBAحبيبة пишет:
у тебя значок сам круглый или квадратныйраз-два пишет:у меня битторент 2.2 и там в скобках ещё какие-то цифры.HABIBAحبيبة пишет:да по сути никакой вроде,но есть торрент а есть бит-торрентраз-два пишет:а какая разница?HABIBAحبيبة пишет:а что такоераз-два пишет:Helldorado пишет:Кто нибудь обновил свой торрент-клиент до 3.0 версии?у меня бит-торрент![]()
Раф я так понял про торрент говорит потому что он до 3 версии может обновиться,а у меня 7.3 версия

HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:а есть любимая реклама?HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:Тетя Ася хищная реклама былакак щас про ТАЙД,если вы не в белом тогда мы идём к вам![]()
Да, надоело![]()
![]()
Есть и хорошие рекламы. Нравятся зарубежные, у нас одна ерунда( Я люблю, когда без слов, не так раздражает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011