я стараюсь вообще эти каналы не смотретьа на каких каналах нет рекламы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я стараюсь вообще эти каналы не смотретьа на каких каналах нет рекламы

я стараюсь вообще эти каналы не смотретьтоже про телик забыл

круглыйHABIBAحبيبة пишет:у тебя значок сам круглый или квадратныйраз-два пишет:у меня битторент 2.2 и там в скобках ещё какие-то цифры.HABIBAحبيبة пишет:да по сути никакой вроде,но есть торрент а есть бит-торрентраз-два пишет:а какая разница?HABIBAحبيبة пишет:а что такоераз-два пишет:Helldorado пишет:Кто нибудь обновил свой торрент-клиент до 3.0 версии?у меня бит-торрент![]()
Раф я так понял про торрент говорит потому что он до 3 версии может обновиться,а у меня 7.3 версия

я стараюсь вообще эти каналы не смотреть

была версия 2.2
щас стала 2.2.1![]()
а чиво мне пишет,что обновлений нет.?

главное чтоб работалраз-два пишет:круглыйHABIBAحبيبة пишет:у тебя значок сам круглый или квадратныйраз-два пишет:у меня битторент 2.2 и там в скобках ещё какие-то цифры.HABIBAحبيبة пишет:да по сути никакой вроде,но есть торрент а есть бит-торрентраз-два пишет:а какая разница?HABIBAحبيبة пишет:а что такоераз-два пишет:Helldorado пишет:Кто нибудь обновил свой торрент-клиент до 3.0 версии?у меня бит-торрент![]()
Раф я так понял про торрент говорит потому что он до 3 версии может обновиться,а у меня 7.3 версия![]()

Мне нравится про стиралку Аристон,там такая музыка классная и бельё плавает![]()

Helldorado пишет:была версия 2.2
щас стала 2.2.1![]()

HABIBAحبيبة пишет:Мне нравится про стиралку Аристон,там такая музыка классная и бельё плавает![]()
труселя плавают?![]()

мне нравится реклама найк гая ричи

де?HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:была версия 2.2
щас стала 2.2.1![]()
а ты в настройках поставь галочку![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение