Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
Настоящий сварщик и без щитка не словит зайчиковон варит на ощуп
![]()
Через тряпку варят, я правда не пробовал![]()
Да они такие что и тряпку приварят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
![]()
Да они такие что и тряпку приварят![]()

Алексей пишет:а через стаканСерый ㋛ пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
![]()
Ой Тёма жжош...

у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?

Ramos пишет:Алексей пишет:Коррупция..........Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
Да нет, штук 20, настоящиеЕсли будут пробивать, то получся я учился там, все записи есть
![]()
Без неё родной, только гаечные ключи подаватьНе подмажеш не поедеш
![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ты про что?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Дорой флуночи!![]()
![]()
Микаэль привет... подсказали тут, я вроде ответил...![]()
Подсказали что я утопал, так и не ответив на твой пост, чтож извини просто я его не видел![]()
Фото видел, Серега, молоток![]()
Крутимся как можемспасибо! нужно же кудато деньги и время убивать...
![]()
КрасавчикХорошее хобби) Я в се не попробую никак
Ты высоты боишся? попробуй бэйс джампингкуда веселее (или я просто уже привык), вообщем один прыжок и неделя впечатлений
![]()
![]()
![]()
Да ну, я на балках на одной ногу висю, мне по барабану, высоты я не боюсьПопробую, Серег я вообще в эту фигню еще не пробовал играть
![]()
После первой перестрелки понимаеш что все твои навыки игры в шутеры, полная лажаСобери людей, напейтесь и впероуд!
![]()
Моих придурков хрен сманишьИм бы бутылку и в баню
![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
аппарат отечественный? и скока лет?
Ща подожди..Газоэлектросварщик 3го разряда, учился якобы в Северодвинске![]()
я про сварочный аппарат![]()
просто у нас на работе у сварщиков, аппараты импортные, кажется американские, название не помню, я такие видел по телеку дискавери.
сварщики с голоду умрут, низя у них воровать, грех![]()
У меня знакомый сварщик есть, от Бога его в Финдлядию варить зовут, зп от 200 штук в месяц) Так что сварщик может хорошо получать, правда у него международное удостоверение есть
А он по Фински умеет матерится?
Дурак тыУ них зп хорошая, я все хочу туда прорваться
![]()

Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ты про что?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Дорой флуночи!![]()
![]()
Подсказали что я утопал, так и не ответив на твой пост, чтож извини просто я его не видел![]()
![]()
Ты высоты боишся? попробуй бэйс джампингкуда веселее (или я просто уже привык), вообщем один прыжок и неделя впечатлений
![]()
![]()
![]()
Да ну, я на балках на одной ногу висю, мне по барабану, высоты я не боюсьПопробую, Серег я вообще в эту фигню еще не пробовал играть
![]()
После первой перестрелки понимаеш что все твои навыки игры в шутеры, полная лажаСобери людей, напейтесь и впероуд!
![]()
![]()
Ой! к вопросу о банях... у вас по чём "досуг"?![]()
Сезон то давно открыт!!!![]()

Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?

Серый ㋛ пишет:торенты работают, на русский перевила и путь настроила сразу.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
Интернет Эксплорер: программо для скачивания браузеров![]()
Как там торрент поживает? что с мужем зыркали вчера?![]()
не скачать скачала но еще не глянули.

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
просто у нас на работе у сварщиков, аппараты импортные, кажется американские, название не помню, я такие видел по телеку дискавери.
У меня знакомый сварщик есть, от Бога его в Финдлядию варить зовут, зп от 200 штук в месяц) Так что сварщик может хорошо получать, правда у него международное удостоверение есть
![]()
тебе по фински скажут, где и что варить, а ты не там и не это сваришь. и как ты ему обьяснишь,что ты старался?![]()

![]()

Это да можно даже тех.осм.с тонировкой пройти....Ramos пишет:Алексей пишет:Коррупция..........Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
Да нет, штук 20, настоящиеЕсли будут пробивать, то получся я учился там, все записи есть
![]()
![]()

Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:торенты работают, на русский перевила и путь настроила сразу.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
Оля видела фильм "Управление гневом" или "Самый длинный ярд" если да то пересмотрите, по старой памяти помнил что хорошие, глянули чуть не уписальсь![]()
Кстати прошу совета: чёнить слезливое подскажи, на свой вкус..![]()

Алексей пишет:
![]()
А ты им скажи что там водка на разлив бесплатно!![]()

ааааа....мммм. что такое ШареманSun ღ пишет:Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?
Не кабельное я не подключал, я ваще телек почти не смотрю.
"Шареман" установила?

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
![]()
тебе по фински скажут, где и что варить, а ты не там и не это сваришь. и как ты ему обьяснишь,что ты старался?![]()
Ну епты, там же переводчиек есть..Да и потом, когда тебе на железе рисуют маркером ты же всяко поймешь

Helldorado пишет:ааааа....мммм. что такое ШареманSun ღ пишет:Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?
"Шареман" установила?![]()

Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Коррупция..........Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
![]()
![]()
Эт да бля, одна корупция кругом![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Коррупция..........Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
![]()
![]()
Эт да бля, одна корупция кругом![]()
Это не есть плохо, иначе как пердунов подвигать, по 70 лет а всё сидят в кабинетах! А так попёр а шефом перетёр и оп касарик плюсом![]()

нет не смотрела, обязательно гляну.Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:торенты работают, на русский перевила и путь настроила сразу.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
Оля видела фильм "Управление гневом" или "Самый длинный ярд" если да то пересмотрите, по старой памяти помнил что хорошие, глянули чуть не уписальсь![]()
слезливое? Лук, подойдёт?![]()

Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
Коррупция..........

Helldorado пишет:ааааа....мммм. что такое ШареманSun ღ пишет:Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ты про что?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Дорой флуночи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не понял вопроса Серег мы и зимой ходим, завтра, то есть седня за город поедем, ч частную
неподумал... (без девочек скушно...)

Sun ღ пишет:Helldorado пишет:ааааа....мммм. что такое ШареманSun ღ пишет:Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?
Блин, какая классная ава, прям пц

нет, штук 20, настоящиеКоррупция..........Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
![]()
Нету там нифуя современного, как и во всей Росиии поверь на слово, все давно развалено

Ой.. он у меня есть мене его сразу установили,Sun ღ пишет:Helldorado пишет:ааааа....мммм. что такое ШареманSun ღ пишет:Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?
Зайди на сайт Дом.ру. там посмотри и там его скачай. Это спец.прога типа торрента, можно качать фильмы и всякое разное, там бывает ваще бешанная скорость, махом всё качает![]()
надо попробавать

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ты про что?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Дорой флуночи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не понял вопроса Серег мы и зимой ходим, завтра, то есть седня за город поедем, ч частную
Но кроме парилки, душа, и домино есть много интересного![]()
Впрочем вопрос некоректный, у вас другая валюта и курс тоже
неподумал... (без девочек скушно...)
![]()

Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:торенты работают, на русский перевила и путь настроила сразу.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
в кинотеатре на премьере

Арт_Маньяков пишет:оттуда.))ArtFul< пишет:я вернулась.)
откуда?![]()
почему в списке внизу я по-прежнему Arturrr... мне и логин на это словосочетание менять?
хз..![]()

Серый ㋛ пишет:Это да можно даже тех.осм.с тонировкой пройти....Ramos пишет:Алексей пишет:Коррупция..........Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Ой.. он у меня есть мене его сразу установили,Sun ღ пишет:Helldorado пишет:ааааа....мммм. что такое ШареманSun ღ пишет:Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?
Зайди на сайт Дом.ру. там посмотри и там его скачай. Это спец.прога типа торрента, можно качать фильмы и всякое разное, там бывает ваще бешанная скорость, махом всё качает![]()
![]()
надо попробавать

Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Это да можно даже тех.осм.с тонировкой пройти....Ramos пишет:Алексей пишет:Коррупция..........Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
![]()
![]()
А у нас вот, вот отменят Т.О. я представляю какие пепилацы повыкатываются на дороги![]()

Helldorado пишет:нет не смотрела, обязательно гляну.Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:торенты работают, на русский перевила и путь настроила сразу.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
а по поводу слезливого....мы же уже как то разговаривали, над там чем ты слезы льешь, я даже досмотреть не смогла(эт я про "Спеши любить") в слезливых делах я не советчик.![]()
Боже как я выл
ТОгда из кровавого

Какие то руки зеленые под авами
это зелёный змий...

Какие то руки зеленые под авамиинопланитяни прилитали

Алексей пишет:Какие то руки зеленые под авами
тебе показалось...это зелёный змий...
![]()

![]()
я за вами не успеваю..

Девочки полторы тыщи стоят, в баксах я даж не знаю скоко

Алексей пишет:Какие то руки зеленые под авамиинопланитяни прилитали![]()

я про зомби люблюSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет не смотрела, обязательно гляну.Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:торенты работают, на русский перевила и путь настроила сразу.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
а по поводу слезливого....мы же уже как то разговаривали, над там чем ты слезы льешь, я даже досмотреть не смогла(эт я про "Спеши любить") в слезливых делах я не советчик.![]()
Эм... точно!Боже как я выл
![]()
ТОгда из кровавого
![]()
![]()
будешь смотреть такое.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение