Настёншо не в школе
![]()
я и так тока пришла, уже почти 6 часов вечера![]()
забываю постоянно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Настёншо не в школе
![]()
я и так тока пришла, уже почти 6 часов вечера![]()
забываю постоянно

YASIK пишет:
Cейчас на форуме: БруSя, Артемов, маря, Dr.McNamara, StavruS, mAger, irinka85, Ксю., Дик, Ann, badgod, Smel80, dog_dar, Vasya29rus, pvu186, q3dm6, Warzik, Max, ivozzz, DimaPrim25, rigiy-klop, Dominika, Рустам , YASIK, Content, denfil1980, LeKa-Lisa, Ecclesiast, Алексей, Ulkabond, westdok, Sun ღ, Серый ㋛, alcapone555 , скрытых: 5![]()
вылазий!))![]()

Капец млин, сходила на шахматы...ещё и в школьную газету записали![]()

Лёша, здравствуй))![]()
![]()

*Настенька* пишет:Капец млин, сходила на шахматы...ещё и в школьную газету записали![]()
Активный образ жизни![]()
А вот Лёха из дома только в магазин 24 часа выходит изредка... с чемоданом в руке:)

*Настенька* пишет:Лёша, здравствуй))![]()
![]()
а чего у тя один глаз больше другого

бутылки сдать*Настенька* пишет:Капец млин, сходила на шахматы...ещё и в школьную газету записали![]()
А вот Лёха из дома только в магазин 24 часа выходит изредка... с чемоданом в руке:)

YASIK пишет:Наська, я ждал тебя!![]()
да ну?))![]()
Привет!!!![]()
сегодня премьера в США

Настя привет

я декстера скачал*Настенька* пишет:YASIK пишет:Наська, я ждал тебя!![]()
да ну?))![]()
Привет!!!![]()
Посмотрел на часы, и подумал где это наша Наська![]()
И про Дневники ещё когда говорилисегодня премьера в США
![]()

YASIK пишет:*Настенька* пишет:Капец млин, сходила на шахматы...ещё и в школьную газету записали![]()
С каким еще блеать чемоданом![]()

да че ты ...давайRamos пишет:YASIK пишет:зашло что ли?МЮ выигрет лигуRamos пишет:YASIK пишет:МикаДа Наполи меня порадовал....Тебе как?![]()
Футбол порадовал?
Бенфика - М.Ю. смотрел. Интересный мачт, голы на загляденье, и как ни странно португальцы были ближе к победе, и посимпатичнее англичан смотрелись. Старина Гиггз порадовал!
Сегодня что будешь смотреть?
У меня три матча![]()
![]()
давно уже не играл
У нас, кстати, много контор закрыли.
Онлайн ставить неохота, виртуальные деньги... конкретно влететь можно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение