поставиладе?была версия 2.2
щас стала 2.2.1![]()
а чиво мне пишет,что обновлений нет.?
а ты в настройках поставь галочку![]()
Настройки - конфигураци - общее, обновлять до бета версии.
и как, торрент перезагрузился?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:поставилаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:де?HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:была версия 2.2
щас стала 2.2.1![]()

дом-2 -это взрыв мозга!!простите кого обидел
это точно.Мой муж сказал,что там всё нужно облить бензином и поджечь

дом-2 -это взрыв мозга!!простите кого обиделне извиняйся,их уже не обидеть

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:поставилаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:де?HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:была версия 2.2
щас стала 2.2.1![]()
и как, торрент перезагрузился?

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:была версия 2.2
щас стала 2.2.1![]()
А обновление скорость увеличивает, Рафа?
а чёрт его знает![]()
А зачем обновлять тогда![]()

Алексей пишет:я новости по радио слушаю,а смотрю в мониторRamos пишет:ну и нтв футбол ,а эти сериалы тупые ненавижу....а канал т н т вообще удалил
НТВ раньше хороший был, только его и смотрел. Много документального былоА сейчас сериалы идиотские и всякие тайны шоу-бизнеса, на который я таращил кой-чего
![]()
Сейчас смотрю в основном 5 канал)

Алексей пишет:я новости по радио слушаю,а смотрю в мониторRamos пишет:ну и нтв футбол ,а эти сериалы тупые ненавижу....а канал т н т вообще удалил
НТВ раньше хороший был, только его и смотрел. Много документального былоА сейчас сериалы идиотские и всякие тайны шоу-бизнеса, на который я таращил кой-чего
![]()
Сейчас смотрю в основном 5 канал)

шняга какая-то

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:была версия 2.2
щас стала 2.2.1![]()
а чёрт его знает![]()
на всякий случай![]()

ну правильно сказал,а лучше с пкт пострелять,люди которые смотрят высоко интеллектуальную передачу дом-2 деградируют и морально разлогаются
больше не буду его смареть

Ramos пишет:дом-2 -это взрыв мозга!!простите кого обидел![]()
![]()
это точно.Мой муж сказал,что там всё нужно облить бензином и поджечь
![]()
![]()
![]()

а что ты в телефоне обновлял?Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:была версия 2.2
щас стала 2.2.1![]()
а чёрт его знает![]()
на всякий случай![]()
Я обновил телефон и он начал глючить![]()
С тех пор я против обновлений, если и так работает![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение