Девочки полторы тыщи стоят, в баксах я даж не знаю скоко
300000 белоруских зайчиков![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:

Алексей пишет:

Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Это да можно даже тех.осм.с тонировкой пройти....Ramos пишет:Алексей пишет:Коррупция..........Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
Да нет, штук 20, настоящиеЕсли будут пробивать, то получся я учился там, все записи есть
![]()
Без неё родной, только гаечные ключи подаватьНе подмажеш не поедеш
![]()
А у нас вот, вот отменят Т.О. я представляю какие пепилацы повыкатываются на дороги![]()
Копейки с надписью Хулиган![]()

Uran пишет:нет, штук 20, настоящиеКоррупция..........Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
![]()
Нету там нифуя современного, как и во всей Росиии поверь на слово, все давно развалено

блин с этим я точно тупануSun ღ пишет:Helldorado пишет:Ой.. он у меня есть мене его сразу установили,Sun ღ пишет:Helldorado пишет:ааааа....мммм. что такое ШареманSun ღ пишет:Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?
Не кабельное я не подключал, я ваще телек почти не смотрю.
"Шареман" установила?![]()
Зайди на сайт Дом.ру. там посмотри и там его скачай. Это спец.прога типа торрента, можно качать фильмы и всякое разное, там бывает ваще бешанная скорость, махом всё качает![]()
![]()
надо попробавать
только сначала не забудь в настройках указать путь, куда будешь качать.
подскажи хоть куда жать.

Алексей пишет:Uran пишет:нет, штук 20, настоящиеКоррупция..........Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
![]()
Город Северодвинск входит в категорию (С) - городов Российской Федераци! Зто значит , что все учебные заведения и производственноучебные базы города находятся под особым контролем отдела (р) ФСБРФ.(фото , описание внешности , особые приметы , характеристика)
В этом городе выпускают самые современные подводные лодки в мире!Любой проходивший обучение в Северодвинске стоит на учёте в спецотделе (р)ФСБРФ!
Вот такие пироги!![]()
Нету там нифуя современного, как и во всей Росиии поверь на слово, все давно развалено

Серый ㋛ пишет:я про зомби люблюSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет не смотрела, обязательно гляну.Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:торенты работают, на русский перевила и путь настроила сразу.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
Интернет Эксплорер: программо для скачивания браузеров![]()
Как там торрент поживает? что с мужем зыркали вчера?![]()
не скачать скачала но еще не глянули.
Оля видела фильм "Управление гневом" или "Самый длинный ярд" если да то пересмотрите, по старой памяти помнил что хорошие, глянули чуть не уписальсь![]()
Кстати прошу совета: чёнить слезливое подскажи, на свой вкус..![]()
слезливое? Лук, подойдёт?![]()
а по поводу слезливого....мы же уже как то разговаривали, над там чем ты слезы льешь, я даже досмотреть не смогла(эт я про "Спеши любить") в слезливых делах я не советчик.![]()
Эм... точно!Боже как я выл
![]()
ТОгда из кровавого
![]()
![]()
будешь смотреть такое.
мертвечинка!

Джокер приветПривет Леха

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:
![]()

Назар хайпривет Артур![]()

Где Люда![]()

Небыло бы у России ничего - нас бы давно уже сожрали теже Китайцы!![]()

Helldorado пишет:блин с этим я точно тупануSun ღ пишет:Helldorado пишет:Ой.. он у меня есть мене его сразу установили,Sun ღ пишет:Helldorado пишет:ааааа....мммм. что такое ШареманSun ღ пишет:Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?
Зайди на сайт Дом.ру. там посмотри и там его скачай. Это спец.прога типа торрента, можно качать фильмы и всякое разное, там бывает ваще бешанная скорость, махом всё качает![]()
![]()
надо попробавать
только сначала не забудь в настройках указать путь, куда будешь качать.подскажи хоть куда жать.
![]()

Алексей пишет:Где Люда![]()
а де Юля![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:
Я всегда думал что ты с Хохляндии![]()

Небыло бы у России ничего - нас бы давно уже сожрали теже Китайцы!![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:
Так и есть, просто менты други, пресанули белоруса и в потёмках отобрали прес деньгИ, а на свету увидели "зайчиков" (100 зайцев чтото около 5 грн. ) и девушкам лёгкого поведения тыкали... умора!![]()
Менты везде козлы) Копчик-маленькй милиционер

Алексей пишет:Где Люда![]()
а де Юля![]()

Это просто пи*дец какой то, не вечер, а срань полная!!!

Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:нет, штук 20, настоящиеКоррупция..........Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
![]()
Город Северодвинск входит в категорию (С) - городов Российской Федераци! Зто значит , что все учебные заведения и производственноучебные базы города находятся под особым контролем отдела (р) ФСБРФ.(фото , описание внешности , особые приметы , характеристика)
В этом городе выпускают самые современные подводные лодки в мире!Любой проходивший обучение в Северодвинске стоит на учёте в спецотделе (р)ФСБРФ!
Вот такие пироги!![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:Алексей пишет:Где Люда![]()
а де Юля![]()
А Юля была?

...Joker... пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Назар! рад что ты в настроении![]()
да ну это все

![]()
еще и стараться должна..?!.![]()

Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:нет, штук 20, настоящиеКоррупция..........Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
![]()
Вот такие пироги!![]()
![]()
Я был в Северодвинске в командировке на спецзавод!
Там есть такие вещи ,результат применения которых не приснится тебе даже в самом страшном сне!
Западу - ой как есть , чего бояться!
Если не знаешь - никогда не говори!![]()

Sun ღ пишет:Helldorado пишет:блин с этим я точно тупануSun ღ пишет:Helldorado пишет:Ой.. он у меня есть мене его сразу установили,Sun ღ пишет:Helldorado пишет:ааааа....мммм. что такое ШареманSun ღ пишет:Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?
![]()
надо попробавать
только сначала не забудь в настройках указать путь, куда будешь качать.подскажи хоть куда жать.
![]()
Загрузка - настройка - размещение.

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:
Так и есть, просто менты други, пресанули белоруса и в потёмках отобрали прес деньгИ, а на свету увидели "зайчиков" (100 зайцев чтото около 5 грн. ) и девушкам лёгкого поведения тыкали... умора!![]()
АаааМенты везде козлы) Копчик-маленькй милиционер
![]()

мене понравились Ходячие мертвецк(это сериалSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:я про зомби люблюSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет не смотрела, обязательно гляну.Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:торенты работают, на русский перевила и путь настроила сразу.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
Интернет Эксплорер: программо для скачивания браузеров![]()
Как там торрент поживает? что с мужем зыркали вчера?![]()
не скачать скачала но еще не глянули.
Оля видела фильм "Управление гневом" или "Самый длинный ярд" если да то пересмотрите, по старой памяти помнил что хорошие, глянули чуть не уписальсь![]()
Кстати прошу совета: чёнить слезливое подскажи, на свой вкус..![]()
слезливое? Лук, подойдёт?![]()
а по поводу слезливого....мы же уже как то разговаривали, над там чем ты слезы льешь, я даже досмотреть не смогла(эт я про "Спеши любить") в слезливых делах я не советчик.![]()
Эм... точно!Боже как я выл
![]()
ТОгда из кровавого
![]()
![]()
будешь смотреть такое.
Конечномертвечинка!
![]()
![]()
) Тупик тоже не чего, Рассвет мертвецов.

Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:
АаааМенты везде козлы) Копчик-маленькй милиционер
![]()
Но, но попрошу! "полиционер"![]()
![]()
Поставь двоеточие верно "Милиция бережёт мой сон"![]()
![]()

...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал

мене понравились Ходячие мертвецк(это сериал) Тупик тоже не чего, Рассвет мертвецов.

Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...

...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал

осенью второй сезонмене понравились Ходячие мертвецк(это сериал) Тупик тоже не чего, Рассвет мертвецов.
Ходячие вещь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение