кто любит сестер олсен,показывают по стс
я нет...не хочу портить впечатление после мультика
Значит понравился?![]()
я его на диск перепишу, потому что уверена что буду пересматривать. Я вообще хорошее аниме собираю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто любит сестер олсен,показывают по стс
я нет...не хочу портить впечатление после мультика
Значит понравился?![]()
я его на диск перепишу, потому что уверена что буду пересматривать. Я вообще хорошее аниме собираю

А ты ГариКуса больше не любишь?

Axel' пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Axel' пишет:ВАС ТУТА СТОЛЬКО,,,, уменя уже глаза болят)))
Главное чтоб не разбежались в разные стороны![]()
да пока на месте
Сама видела?
Свои да...а вот у Шурика....
А если один уже успокоился, а другой продолжает вращатся против часовой стрелки... против часовой - этож плохо?
ну это все...мед пункт...ты его в противоположную запускай...тогда нормуль будет![]()
Alex пишет:
кто это?
люба,в португалии жара спала?или так и стоит.

knight пишет:Alex пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Alex пишет:knight пишет:Alex пишет:knight пишет:Alex пишет:Люба вылазь, нескем ругатся...
Я вроде еще и не начинала![]()
Другая Люба... Которая мечтает чтобы я издох....
Ты только вернулся и опять туда![]()
![]()
Хотя там тебя встретят куча девствениц![]()
он маленькие ещё...не развращай детей![]()
![]()
Из пеленок вылез значит пора![]()
а вылез ли:):
Я не знаю где он живет, а так бы послала бы кого нибудь проверить, сама к сожелению не могу, муж имеется в наличии![]()
Муж ещё никогданекомунемешал так что...
Ну или подружку по краше шли...
Адрес?
Когда переехал не помню
Наверное был я бухой
Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес сегодня такой
WWW Ленинград
Spb точка ру
WWW Ленинград
Spb точка ру
Alex пишет:knight пишет:Alex пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Alex пишет:knight пишет:Alex пишет:knight пишет:Alex пишет:Люба вылазь, нескем ругатся...
Я вроде еще и не начинала![]()
Другая Люба... Которая мечтает чтобы я издох....
Ты только вернулся и опять туда![]()
![]()
Хотя там тебя встретят куча девствениц![]()
он маленькие ещё...не развращай детей![]()
![]()
Из пеленок вылез значит пора![]()
а вылез ли:):
Я не знаю где он живет, а так бы послала бы кого нибудь проверить, сама к сожелению не могу, муж имеется в наличии![]()
Муж ещё никогданекомунемешал так что...
Ну или подружку по краше шли...
Адрес?
Когда переехал не помню
Наверное был я бухой
Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес сегодня такой
WWW Ленинград
Spb точка ру
WWW Ленинград
Spb точка ру
Сам не теряешся с таким адресом?
ЖIНОЧКА пишет:люба,в португалии жара спала?или так и стоит.
даже ветер не помогает...завтра на пляж![]()
я тоже хочу...жару и пляж
Lulu пишет:Alex пишет:
кто это?
Уже и не помнишь по кому крыша ехала...

Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Axel' пишет:ВАС ТУТА СТОЛЬКО,,,, уменя уже глаза болят)))
Главное чтоб не разбежались в разные стороны![]()
да пока на месте
Сама видела?
Свои да...а вот у Шурика....
А если один уже успокоился, а другой продолжает вращатся против часовой стрелки... против часовой - этож плохо?
а что вика уже ушла?

еще самую малость
ты там поосторожнее,не сгори.ЖIНОЧКА пишет:люба,в португалии жара спала?или так и стоит.
даже ветер не помогает...завтра на пляж![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение