нет, штук 20, настоящиеКоррупция..........Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
![]()
Город Северодвинск входит в категорию (С) - городов Российской Федераци! Зто значит , что все учебные заведения и производственноучебные базы города находятся под особым контролем отдела (р) ФСБРФ.(фото , описание внешности , особые приметы , характеристика)
В этом городе выпускают самые современные подводные лодки в мире!Любой проходивший обучение в Северодвинске стоит на учёте в спецотделе (р)ФСБРФ!
Вот такие пироги!![]()
Нету там нифуя современного, как и во всей Росиии поверь на слово, все давно развалено
![]()
Я был в Северодвинске в командировке на спецзавод!
Там есть такие вещи ,результат применения которых не приснится тебе даже в самом страшном сне!
Западу - ой как есть , чего бояться!
Если не знаешь - никогда не говори!![]()
Да что ты..На Звездочке был? У нас на всю Балтику 2-3 вшивых дизелюхи флота нет как такогого, мне не рассказывай
А ты хотел , чтобы тебе показали , что у нас есть!
Повзрослеешь , поумнеешь - может чего и поймёшь!
А пока у тебя диплом сварщика 3 разряда , да и то не тобой заработанный!
А ты мне покажи, что у нас есть? Есть что показать-то? И разница какая, ну купил я корки что дальше? Пропатриот хренов..Смотри правде в глаза) Что и где у нас есть??
Корки купить можно - мозги невозможно!
Хочешь много знать - учись!
А истерить - дело женское!

Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
Нету там нифуя современного, как и во всей Росиии поверь на слово, все давно развалено

а то я не видела вообще.

Но зачем же так доносить суровую правду, как серпом по...
От улыбки станет всем светлее!

не скачать скачала но еще не глянули.