Ярик, ты моя правая рука!Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Извините,ой извини директор!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()

Поговорите пока с уткой, а я мытьсяты курнул?

YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()

то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Извините,ой извини директор!

YASIK пишет:Helldorado пишет:Поговорите пока с уткой, а я мыться
Утка![]()
уточка![]()

YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Извините,ой извини директор!![]()

Helldorado пишет:Поговорите пока с уткой, а я мытьсяты курнул?![]()
![]()

KOTYA пишет:человечинкаHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:KOTYA пишет:Классно! Влад! Ярада что ты вернулся!!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Дел много было,по шашлыкам ездил)))Все нормик)Хоть ты и все поменяла,но я все равно узнал тя)![]()
а я только час назад съела шашлычок!!![]()
Людоедка![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
а кто не является правой рукой?
ваше высочество![]()

Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
ваше высочество![]()
Люба моя левая рука!![]()
![]()

Паша когда ник менял,забыл как во флудилку зайти![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
а как же женская солидарность?![]()
Марта мой партнер!

Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
ваше высочество![]()
![]()

Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()

Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()

пока вакансия свободна!♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
ваше высочество![]()
![]()
а кто правая нога?

по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
Эт в каком смысле партнер?![]()

YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()

блиин, а че со снежком случилось?![]()

Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ТриГада!♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты тоже партнёр?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение