Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♔Тemptation♛ пишет:http://demotivation.me/h748xlviq1eapic.htmlбуээээээээээээээээээээ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Светуськаюлька))ХД че делаешь?![]()

Привет мадам!
энто ты мне?

ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ДА!

Ты де отот сайт откопала?Ой фу,не напоминай,мне подружка ВКонтакт прислала
теперь я суши есть не буду воще

Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ДА!

Я к ним в чат зашла!Вот это жесть.Быдло такое...ИринКА пишет:Ты де отот сайт откопала?Ой фу,не напоминай,мне подружка ВКонтакт прислалатеперь я суши есть не буду воще
![]()

там их целое сборище♔Тemptation♛ пишет:Я к ним в чат зашла!Вот это жесть.Быдло такое...ИринКА пишет:Ты де отот сайт откопала?Ой фу,не напоминай,мне подружка ВКонтакт прислалатеперь я суши есть не буду воще
![]()
я как прочла аж челюсть отпала

Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ДА!
![]()
![]()

У нас хрен♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ДА!
![]()
![]()
дождь,туман,грязь....вчера с собакой пошла гулять в белом пальто,вернулась в грязно-сером.

ИринКА пишет:там их целое сборище♔Тemptation♛ пишет:Я к ним в чат зашла!Вот это жесть.Быдло такое...ИринКА пишет:Ты де отот сайт откопала?Ой фу,не напоминай,мне подружка ВКонтакт прислалатеперь я суши есть не буду воще
![]()
![]()
Я пообщалась!Кем меня только не называли...Когда настроение будет плохое,ещё схожу.Душу успокою.

А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ДА!
![]()
![]()
дождь,туман,грязь....вчера с собакой пошла гулять в белом пальто,вернулась в грязно-сером.

♔Тemptation♛ пишет:ИринКА пишет:там их целое сборище♔Тemptation♛ пишет:Я к ним в чат зашла!Вот это жесть.Быдло такое...ИринКА пишет:Ты де отот сайт откопала?Ой фу,не напоминай,мне подружка ВКонтакт прислалатеперь я суши есть не буду воще
![]()
![]()
Я пообщалась!Кем меня только не называли...Когда настроение будет плохое,ещё схожу.Душу успокою.
![]()
![]()

у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ДА!
![]()
![]()

Чего новенького?Рассказывай!Я сейчас редко тут.ИринКА пишет:у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ДА!
![]()
![]()
![]()

Где такую Фею взяла?Я тоже чего-нибудь хочу.ИринКА пишет:Сбежала!хто?![]()

♔Тemptation♛ пишет:Где такую Фею взяла?Я тоже чего-нибудь хочу.ИринКА пишет:Сбежала!хто?![]()

Всё как обычно,я щас тоже не часто,то праздники,то дети,то собака.♔Тemptation♛ пишет:Чего новенького?Рассказывай!Я сейчас редко тут.ИринКА пишет:у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ДА!
![]()
![]()
![]()

Гляжу,новенькие пришли?!Плюсы принесли!И минусы.ИринКА пишет:Всё как обычно,я щас тоже не часто,то праздники,то дети,то собака.♔Тemptation♛ пишет:Чего новенького?Рассказывай!Я сейчас редко тут.ИринКА пишет:у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ДА!
![]()
![]()
![]()

Мне за вчерашний день аж 3 влепили♔Тemptation♛ пишет:Гляжу,новенькие пришли?!Плюсы принесли!И минусы.ИринКА пишет:Всё как обычно,я щас тоже не часто,то праздники,то дети,то собака.♔Тemptation♛ пишет:Чего новенького?Рассказывай!Я сейчас редко тут.ИринКА пишет:у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ДА!
![]()
![]()
![]()

Я чуть не взорвалась вчера.Не думала,что меня так зацепит.ИринКА пишет:Мне за вчерашний день аж 3 влепили♔Тemptation♛ пишет:Гляжу,новенькие пришли?!Плюсы принесли!И минусы.ИринКА пишет:Всё как обычно,я щас тоже не часто,то праздники,то дети,то собака.♔Тemptation♛ пишет:Чего новенького?Рассказывай!Я сейчас редко тут.ИринКА пишет:у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ДА!
![]()
![]()
![]()
![]()

это поначалу так,потом отпустит,всё равно это ничего не решает.Мне вообще не знаю за что влепили,не парюсь уже...♔Тemptation♛ пишет:Я чуть не взорвалась вчера.Не думала,что меня так зацепит.ИринКА пишет:Мне за вчерашний день аж 3 влепили♔Тemptation♛ пишет:Гляжу,новенькие пришли?!Плюсы принесли!И минусы.ИринКА пишет:Всё как обычно,я щас тоже не часто,то праздники,то дети,то собака.♔Тemptation♛ пишет:Чего новенького?Рассказывай!Я сейчас редко тут.ИринКА пишет:у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ДА!
![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение