он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Nastenkaaaaa пишет:
![]()
Саш, ты чем ноги бреешь, станком или эпилятором?))![]()
на это я готов отвлечься... может по шумок и шо...
на открытой местности потерялся

Tigrica♛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:![]()
![]()
я пытаюсь найти бабскую тему)))

Ramos пишет:
да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!ВЛАД 01 пишет:сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
![]()

ВЛАД 01 пишет:
Ну хорошо с 2006 года обкидывают бедра шоколадом....И бразилия и ,Аргентина....Где они!?Базара нет....По игрокам сильнее....И то с натугойRamos пишет:не совсем! может и некоторые сборные, но не как не ЕвропаВЛАД 01 пишет:Причем тут это?!!!!????Я тебе говорю в мире сейчас Европейские команды доминируютRamos пишет:какую телегу???ВЛАД 01 пишет:Влад я тебя не пойму.....Мы пару дней назад говорили,я тебе объяснял....Ты мне все-равно одну и ту же телегу льешь....Ramos пишет:а ты вспомни что Бразилия не относится к кубку америки как мы к чемпионату европы!ВЛАД 01 пишет:я не знаю что будет через 3 года....Но сейчас видно, что Европа доминирует.....Вспомни копа америка, где гранды были?Правильно..ТамRamos пишет:я как то за южно американские.ВЛАД 01 пишет:RamosЯ думаю Европейская команда...
как думаешь, кто выиграет чемпионат мира 2014???
ведь родной континент, а уж дома позорится как - то не хочется
ты говоришь, что бразилия так себе, потому чтопроиграла накубке, но она не очень то хотела его выиграть![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Я думала серьёзно надоTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
![]()
это вопрос или прикол... 
в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
я бы не сказал... это же был не единственный матч...
их было 4...
и с этим страшилищем у нас паритет...
1 победа 1 поражение и 2 ничьи...

ВЛАД 01 пишет:
Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...Ramos пишет:да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!ВЛАД 01 пишет:сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
это вопрос или прикол...

Ramos пишет:
подумаешь пара неудач! у всех команд когда - то начинается чёрная линия. всё равно в 2014 шансов на победу у южно американских команд больше!ВЛАД 01 пишет:Ну хорошо с 2006 года обкидывают бедра шоколадом....И бразилия и ,Аргентина....Где они!?Базара нет....По игрокам сильнее....И то с натугойRamos пишет:не совсем! может и некоторые сборные, но не как не ЕвропаВЛАД 01 пишет:Причем тут это?!!!!????Я тебе говорю в мире сейчас Европейские команды доминируютRamos пишет:какую телегу???ВЛАД 01 пишет:Влад я тебя не пойму.....Мы пару дней назад говорили,я тебе объяснял....Ты мне все-равно одну и ту же телегу льешь....Ramos пишет:а ты вспомни что Бразилия не относится к кубку америки как мы к чемпионату европы!ВЛАД 01 пишет:я не знаю что будет через 3 года....Но сейчас видно, что Европа доминирует.....Вспомни копа америка, где гранды были?Правильно..ТамRamos пишет:я как то за южно американские.ВЛАД 01 пишет:RamosЯ думаю Европейская команда...
ты говоришь, что бразилия так себе, потому чтопроиграла накубке, но она не очень то хотела его выиграть![]()

Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
это вопрос или прикол...
![]()
можешь попробовать эпилятором..

Арт_Маньяков пишет:
Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...

Ramos пишет:
я сам то знаю их состав! у них нет пока таких футболистов, которые могли бы решить исход матча!ВЛАД 01 пишет:Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...Ramos пишет:да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!ВЛАД 01 пишет:сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

ВЛАД 01 пишет:
Судя по тому как булки отгоняли Америку.....Я вряд ли скажу...Ramos пишет:подумаешь пара неудач! у всех команд когда - то начинается чёрная линия. всё равно в 2014 шансов на победу у южно американских команд больше!ВЛАД 01 пишет:Ну хорошо с 2006 года обкидывают бедра шоколадом....И бразилия и ,Аргентина....Где они!?Базара нет....По игрокам сильнее....И то с натугойRamos пишет:не совсем! может и некоторые сборные, но не как не ЕвропаВЛАД 01 пишет:Причем тут это?!!!!????Я тебе говорю в мире сейчас Европейские команды доминируютRamos пишет:какую телегу???ВЛАД 01 пишет:Влад я тебя не пойму.....Мы пару дней назад говорили,я тебе объяснял....Ты мне все-равно одну и ту же телегу льешь....Ramos пишет:а ты вспомни что Бразилия не относится к кубку америки как мы к чемпионату европы!ВЛАД 01 пишет:я не знаю что будет через 3 года....Но сейчас видно, что Европа доминирует.....Вспомни копа америка, где гранды были?Правильно..ТамRamos пишет:я как то за южно американские.ВЛАД 01 пишет:RamosЯ думаю Европейская команда...

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
почему условный... он математический поэтому не может быть условным...

ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
это вопрос или прикол...
![]()
![]()
я только им и пользуюсь))результат долговечней

ВЛАД 01 пишет:
Стиви Джи Лэмпард,Коул Эшли.....Рио,Терри....Любой из них.....Просто не прет....Кстати Голландия ещё впорядосеRamos пишет:я сам то знаю их состав! у них нет пока таких футболистов, которые могли бы решить исход матча!ВЛАД 01 пишет:Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...Ramos пишет:да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!ВЛАД 01 пишет:сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
это вопрос или прикол...
![]()
![]()
засем...

Арт_Маньяков пишет:
В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
почему условный... он математический поэтому не может быть условным...![]()

Ramos пишет:
к домашему чемпионату американские команды готовятся усиленнее, ведь как никак дом и победы на уже давно не былоВЛАД 01 пишет:Судя по тому как булки отгоняли Америку.....Я вряд ли скажу...Ramos пишет:подумаешь пара неудач! у всех команд когда - то начинается чёрная линия. всё равно в 2014 шансов на победу у южно американских команд больше!ВЛАД 01 пишет:Ну хорошо с 2006 года обкидывают бедра шоколадом....И бразилия и ,Аргентина....Где они!?Базара нет....По игрокам сильнее....И то с натугойRamos пишет:не совсем! может и некоторые сборные, но не как не ЕвропаВЛАД 01 пишет:Причем тут это?!!!!????Я тебе говорю в мире сейчас Европейские команды доминируютRamos пишет:какую телегу???ВЛАД 01 пишет:Влад я тебя не пойму.....Мы пару дней назад говорили,я тебе объяснял....Ты мне все-равно одну и ту же телегу льешь....Ramos пишет:а ты вспомни что Бразилия не относится к кубку америки как мы к чемпионату европы!ВЛАД 01 пишет:я не знаю что будет через 3 года....Но сейчас видно, что Европа доминирует.....Вспомни копа америка, где гранды были?Правильно..ТамRamos пишет:я как то за южно американские.ВЛАД 01 пишет:RamosЯ думаю Европейская команда...

Nastenkaaaaa пишет:
Уже в бане что ль?!![]()

Ramos пишет:
неа голландия так себеВЛАД 01 пишет:Стиви Джи Лэмпард,Коул Эшли.....Рио,Терри....Любой из них.....Просто не прет....Кстати Голландия ещё впорядосеRamos пишет:я сам то знаю их состав! у них нет пока таких футболистов, которые могли бы решить исход матча!ВЛАД 01 пишет:Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...Ramos пишет:да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!ВЛАД 01 пишет:сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

ВЛАД 01 пишет:
Я вижу что сейчас вижу....Ramos пишет:к домашему чемпионату американские команды готовятся усиленнее, ведь как никак дом и победы на уже давно не былоВЛАД 01 пишет:Судя по тому как булки отгоняли Америку.....Я вряд ли скажу...Ramos пишет:подумаешь пара неудач! у всех команд когда - то начинается чёрная линия. всё равно в 2014 шансов на победу у южно американских команд больше!ВЛАД 01 пишет:Ну хорошо с 2006 года обкидывают бедра шоколадом....И бразилия и ,Аргентина....Где они!?Базара нет....По игрокам сильнее....И то с натугойRamos пишет:не совсем! может и некоторые сборные, но не как не ЕвропаВЛАД 01 пишет:Причем тут это?!!!!????Я тебе говорю в мире сейчас Европейские команды доминируютRamos пишет:какую телегу???ВЛАД 01 пишет:Влад я тебя не пойму.....Мы пару дней назад говорили,я тебе объяснял....Ты мне все-равно одну и ту же телегу льешь....Ramos пишет:а ты вспомни что Бразилия не относится к кубку америки как мы к чемпионату европы!ВЛАД 01 пишет:я не знаю что будет через 3 года....Но сейчас видно, что Европа доминирует.....Вспомни копа америка, где гранды были?Правильно..ТамRamos пишет:я как то за южно американские.ВЛАД 01 пишет:RamosЯ думаю Европейская команда...

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Уже в бане что ль?!![]()
я же уже пришла с бани))
просто пошла зубки чистить

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
блин Микаэль я же не ставлю на одну доску Барсу и Рубин по силе....
сыграют они матчей 10 и продуют штук 6-7...
я говорю про факт статистики встреч на данный момент... а здесь паритет...

Ramos пишет:
хорошо есть шансы у Испании, у Германии, но больше претендентов то и нетВЛАД 01 пишет:Я вижу что сейчас вижу....Ramos пишет:к домашему чемпионату американские команды готовятся усиленнее, ведь как никак дом и победы на уже давно не былоВЛАД 01 пишет:Судя по тому как булки отгоняли Америку.....Я вряд ли скажу...Ramos пишет:подумаешь пара неудач! у всех команд когда - то начинается чёрная линия. всё равно в 2014 шансов на победу у южно американских команд больше!ВЛАД 01 пишет:Ну хорошо с 2006 года обкидывают бедра шоколадом....И бразилия и ,Аргентина....Где они!?Базара нет....По игрокам сильнее....И то с натугойRamos пишет:не совсем! может и некоторые сборные, но не как не ЕвропаВЛАД 01 пишет:Причем тут это?!!!!????Я тебе говорю в мире сейчас Европейские команды доминируютRamos пишет:какую телегу???ВЛАД 01 пишет:Влад я тебя не пойму.....Мы пару дней назад говорили,я тебе объяснял....Ты мне все-равно одну и ту же телегу льешь....Ramos пишет:а ты вспомни что Бразилия не относится к кубку америки как мы к чемпионату европы!ВЛАД 01 пишет:я не знаю что будет через 3 года....Но сейчас видно, что Европа доминирует.....Вспомни копа америка, где гранды были?Правильно..ТамRamos пишет:я как то за южно американские.ВЛАД 01 пишет:RamosЯ думаю Европейская команда...

Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Уже в бане что ль?!![]()
![]()
я же уже пришла с бани))![]()
просто пошла зубки чистить![]()

ВЛАД 01 пишет:
![]()
не боись, это не эпилятор...это всего лишь зубная щётка

Nastenkaaaaa пишет:
ух! успокоилаВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
![]()
не боись, это не эпилятор...это всего лишь зубная щётка![]()

ВЛАД 01 пишет:
ну да Снэйдер по дырке Бразилии дал....Дааа так себе...Ramos пишет:неа голландия так себеВЛАД 01 пишет:Стиви Джи Лэмпард,Коул Эшли.....Рио,Терри....Любой из них.....Просто не прет....Кстати Голландия ещё впорядосеRamos пишет:я сам то знаю их состав! у них нет пока таких футболистов, которые могли бы решить исход матча!ВЛАД 01 пишет:Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...Ramos пишет:да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!ВЛАД 01 пишет:сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

Nastenkaaaaa пишет:
Спику никто не тер?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Уже в бане что ль?!![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:![]()
это вопрос или прикол...
![]()
![]()
засем...![]()
плосто так..

Ramos пишет:
да у них только снейдер нормальный ну и ещё пара футболистов, но команда у них так себеВЛАД 01 пишет:ну да Снэйдер по дырке Бразилии дал....Дааа так себе...Ramos пишет:неа голландия так себеВЛАД 01 пишет:Стиви Джи Лэмпард,Коул Эшли.....Рио,Терри....Любой из них.....Просто не прет....Кстати Голландия ещё впорядосеRamos пишет:я сам то знаю их состав! у них нет пока таких футболистов, которые могли бы решить исход матча!ВЛАД 01 пишет:Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...Ramos пишет:да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!ВЛАД 01 пишет:сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

Арт_Маньяков пишет:
Ладно математика выигралаRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
я говорю про факт статистики встреч на данный момент... а здесь паритет...
......Эх Рубин впорядосе...

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Спику никто не тер?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Уже в бане что ль?!![]()
![]()
ты чем слушал вообще?
ни кто не тёр, но желающие были

Ramos пишет:
Арт_Маньяков пишет:Ладно математика выигралаRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
я говорю про факт статистики встреч на данный момент... а здесь паритет.........Эх Рубин впорядосе...
я не дружу с математикой

Ramos пишет:
и тем более Бразилия работает над своими ошибками и вообще тебе не нравится как красиво и гениально Бразилия строит свои стратегии???ВЛАД 01 пишет:ну да Снэйдер по дырке Бразилии дал....Дааа так себе...Ramos пишет:неа голландия так себеВЛАД 01 пишет:Стиви Джи Лэмпард,Коул Эшли.....Рио,Терри....Любой из них.....Просто не прет....Кстати Голландия ещё впорядосеRamos пишет:я сам то знаю их состав! у них нет пока таких футболистов, которые могли бы решить исход матча!ВЛАД 01 пишет:Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...Ramos пишет:да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!ВЛАД 01 пишет:сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

в сухую погоду промочил

ВЛАД 01 пишет:
А рАфа,А Роббен,А Ван Перси,А Элия,А Аффелай,А Дренте,А Ван Дер Виль,А Хейтинга!!!!??Один Снэйдер....Ramos пишет:да у них только снейдер нормальный ну и ещё пара футболистов, но команда у них так себеВЛАД 01 пишет:ну да Снэйдер по дырке Бразилии дал....Дааа так себе...Ramos пишет:неа голландия так себеВЛАД 01 пишет:Стиви Джи Лэмпард,Коул Эшли.....Рио,Терри....Любой из них.....Просто не прет....Кстати Голландия ещё впорядосеRamos пишет:я сам то знаю их состав! у них нет пока таких футболистов, которые могли бы решить исход матча!ВЛАД 01 пишет:Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...Ramos пишет:да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!ВЛАД 01 пишет:сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Ладно математика выигралаRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
я говорю про факт статистики встреч на данный момент... а здесь паритет.........Эх Рубин впорядосе...
я не дружу с математикой![]()
а дружить надо с математикой, физикой, химией, биологией и с ФУТБОЛОМ!

Nastenkaaaaa пишет:
Кто?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спику никто не тер?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Уже в бане что ль?!![]()
![]()
ты чем слушал вообще?![]()
ни кто не тёр, но желающие были![]()

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Арт_Маньяков пишет:Ладно математика выигралаRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
да я бы не сказал... он после удачной игры с Динамо К подздох и сегодня Анжи дома 0:3 сгорел...

Ramos пишет:
Я ЖЕ НАПИСАЛ ЕЩЁ ПАРОЧКУ, ван перси ван дер виль и роббен, а остальные мне не очень нравятсяВЛАД 01 пишет:А рАфа,А Роббен,А Ван Перси,А Элия,А Аффелай,А Дренте,А Ван Дер Виль,А Хейтинга!!!!??Один Снэйдер....Ramos пишет:да у них только снейдер нормальный ну и ещё пара футболистов, но команда у них так себеВЛАД 01 пишет:ну да Снэйдер по дырке Бразилии дал....Дааа так себе...Ramos пишет:неа голландия так себеВЛАД 01 пишет:Стиви Джи Лэмпард,Коул Эшли.....Рио,Терри....Любой из них.....Просто не прет....Кстати Голландия ещё впорядосеRamos пишет:я сам то знаю их состав! у них нет пока таких футболистов, которые могли бы решить исход матча!ВЛАД 01 пишет:Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...Ramos пишет:да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!ВЛАД 01 пишет:сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

ВЛАД 01 пишет:
Дааа Дунга уж стратег ахахахахаха.....Рони не взял на Мундиаль...И диего отсеял....Бугагага стратег......Ramos пишет:и тем более Бразилия работает над своими ошибками и вообще тебе не нравится как красиво и гениально Бразилия строит свои стратегии???ВЛАД 01 пишет:ну да Снэйдер по дырке Бразилии дал....Дааа так себе...Ramos пишет:неа голландия так себеВЛАД 01 пишет:Стиви Джи Лэмпард,Коул Эшли.....Рио,Терри....Любой из них.....Просто не прет....Кстати Голландия ещё впорядосеRamos пишет:я сам то знаю их состав! у них нет пока таких футболистов, которые могли бы решить исход матча!ВЛАД 01 пишет:Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...Ramos пишет:да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!ВЛАД 01 пишет:сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Кто?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спику никто не тер?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Уже в бане что ль?!![]()
![]()
ты чем слушал вообще?![]()
ни кто не тёр, но желающие были![]()
не скажу..список большой...
предлагали даже со скайпом идти
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011