Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
Я всю ночь не спала.У них брачный период настал![]()
Они финтиклюкаться сами не умеют,бегают как придурки.Завтраприедет дядька их случать но думаю я их убью до завтра
чё и такие извращенцы бывают?![]()

это директор клуба
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
Они финтиклюкаться сами не умеют,бегают как придурки.Завтраприедет дядька их случать но думаю я их убью до завтра

это директор клуба

зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?не знаю я не смотрю такое
вот эту чипуху я щас скачиваю 21 Гигибайт

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
это директор клуба

Helldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?не знаю я не смотрю такое

Это кощмар.Они бегают и сношаюцца постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
это директор клуба
пусть земля будет ему пухом

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?не знаю я не смотрю такое
смареть буду

♥♦♣♠◘C♦◘○♥♦•G

Helldorado пишет:Это кощмар.Они бегают и сношаюцца постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
это директор клуба

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?не знаю я не смотрю такое
смареть буду![]()
Ты на улицу выходищь?

Я их закрыла в разных комнатах.Они ж не умеют нормально это делать,а только пачкают всё вокругTigric@ пишет:Helldorado пишет:Это кощмар.Они бегают и сношаюцца постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
это директор клуба
а ты им запрешаешь?

Рафа,а у тебя штоль нет на клаве таких значков?
а они должны?

И чо там?У нас непонятная погода ващеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?не знаю я не смотрю такое
смареть буду![]()
Ты на улицу выходищь?
ага, вчера выходил на улицу
солнце и мокрый снег

Helldorado пишет:Я их закрыла в разных комнатах.Они ж не умеют нормально это делать,а только пачкают всё вокругTigric@ пишет:Helldorado пишет:Это кощмар.Они бегают и сношаюцца постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
это директор клуба
а ты им запрешаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение