Alex 1 Возраст:23 Мужской
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Люба нет...а что блин я такого сделал, понять не могу:o Ничего...надо было ещё красным выделить;]] Просто я быстро пишу . И это мой пост,а потом не забывай что я давно за границей. Ага, я не успиваю даже прочитать что напишу...
А часто даже пишу КАПСОМ не зная этого, а потом лень стирать...
GaryK Возраст:32 Мужской
Alex пишет:
GaryK пишет:
Alex Я пару и твоих правил, где уж совсем всё плохо было.... И ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ....РАЗ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТКРОВЕНИЙ:o Я ОПЕРОЙ пользуюсь, так что редко проверяю на грамотность, ведь приходится МОЛНИЕНОСТНО писать!!! И ты меня прости, это я у тебя под дверью:gavno: Я и думаю...сижу дома и чувствую воняет бля.....засранец%)
GaryK пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Alex Я пару и твоих правил, где уж совсем всё плохо было.... И ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ....РАЗ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТКРОВЕНИЙ:o Что ты ещё нам должен поведать такого? ПОКА НЕ ЗНАЮ....ПОСМОТРИМ8) Кто убил Кенеди?
Alex пишет:
GaryK пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Alex Я пару и твоих правил, где уж совсем всё плохо было.... И ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ....РАЗ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТКРОВЕНИЙ:o Что ты ещё нам должен поведать такого? ПОКА НЕ ЗНАЮ....ПОСМОТРИМ8) Кто убил Кенеди? Бомж из винтовки, стрелял леденной пулей...
ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЛ%)
GaryK пишет:
Alex пишет:
GaryK пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Alex Я пару и твоих правил, где уж совсем всё плохо было.... И ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ....РАЗ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТКРОВЕНИЙ:o Что ты ещё нам должен поведать такого? ПОКА НЕ ЗНАЮ....ПОСМОТРИМ8) Кто убил Кенеди? Бомж из винтовки, стрелял леденной пулей... ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЛ%) А ГДЕ ЕГО НАЙТИ?
Хоть по благодарить надо.8)
Wind Возраст:36 Мужской
Alex пишет:
GaryK пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Alex Я пару и твоих правил, где уж совсем всё плохо было.... И ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ....РАЗ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТКРОВЕНИЙ:o Что ты ещё нам должен поведать такого? ПОКА НЕ ЗНАЮ....ПОСМОТРИМ8) Кто убил Кенеди? Я,Хотя еще не родился.
Lulu 103Возраст:16 Женский
GaryK пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Alex Я пару и твоих правил, где уж совсем всё плохо было.... И ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ....РАЗ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТКРОВЕНИЙ:o Что ты ещё нам должен поведать такого? ПОКА НЕ ЗНАЮ....ПОСМОТРИМ8) 8)
Alex пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Люба нет...а что блин я такого сделал, понять не могу:o Ничего...надо было ещё красным выделить;]] Просто я быстро пишу . И это мой пост,а потом не забывай что я давно за границей. Ага, я не успиваю даже прочитать что напишу... А часто даже пишу КАПСОМ не зная этого, а потом лень стирать... Такая же фигня,но капс я стираю
короче, курсор так и тянется...:sory: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno:
Вы часто друг другу на личку пишите?
Alex пишет:
GaryK пишет:
Alex пишет:
GaryK пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Alex Я пару и твоих правил, где уж совсем всё плохо было.... И ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ....РАЗ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТКРОВЕНИЙ:o Что ты ещё нам должен поведать такого? ПОКА НЕ ЗНАЮ....ПОСМОТРИМ8) Кто убил Кенеди? Бомж из винтовки, стрелял леденной пулей... ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЛ%) А ГДЕ ЕГО НАЙТИ? Хоть по благодарить надо.8) Ща я ему брякну....если батарейка в гробу у него не села:E]
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
Люба нет...а что блин я такого сделал, понять не могу:o Ничего...надо было ещё красным выделить;]] Просто я быстро пишу . И это мой пост,а потом не забывай что я давно за границей. Ага, я не успиваю даже прочитать что напишу... А часто даже пишу КАПСОМ не зная этого, а потом лень стирать... Такая же фигня,но капс я стираю Ну ты же модератор, ты же должна подавать пример остальным...
GaryK пишет:
Да ладно вам я сам то криво порой вообще пишу в торопях%) Но мы же тебя не исправляем...ещё и так интересно как ты сделал с моим постом:)
BlekeWindЯ пишет:
Вы часто друг другу на личку пишите? Ты у кого спрашиваешь?
BlekeWindЯ пишет:
Вы часто друг другу на личку пишите? Нет у меня всего 495:o
Alex пишет:
Ну ты же модератор, ты же должна подавать пример остальным... Только не начинай...::]
А пять Понос пошел(друзья Левометецин вот выход)
GaryK пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Вы часто друг другу на личку пишите? Нет у меня всего 495:o у меня 665,но я сегодня штук 30 удалила...и раньше тоже удаляла;]]
BlekeWindЯ Это ты Алексу...мы здесь с Любой не причем8)
Lulu пишет:
GaryK пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Вы часто друг другу на личку пишите? Нет у меня всего 495:o у меня 665,но я сегодня штук 30 удалила...и раньше тоже удаляла;]] Люба это кто тебе их столько написал а???
GaryK пишет:
BlekeWindЯ Это ты Алексу...мы здесь с Любой не причем8) Да МЫ тут не причём8*)
BlekeWindЯ пишет:
Вы часто друг другу на личку пишите? ЧТО? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РЕШИЛ?
Lulu пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Вы часто друг другу на личку пишите? Ты у кого спрашиваешь? У вас.С друг с подругой.
GaryK пишет:
Lulu пишет:
GaryK пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Вы часто друг другу на личку пишите? Нет у меня всего 495:o у меня 665,но я сегодня штук 30 удалила...и раньше тоже удаляла;]] Люба это кто тебе их столько написал а??? там больше я чем мне...
ну где-то 400 моих,остальные даже и не знаю:)
BlekeWindЯ пишет:
Lulu пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Вы часто друг другу на личку пишите? Ты у кого спрашиваешь? У вас.С друг другом. У нас у всех чтоли?:o
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Вы часто друг другу на личку пишите? ЧТО? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РЕШИЛ?да мне вот тоже интересно,почему?
:Starwa1:
570:flood2:
Lulu пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Вы часто друг другу на личку пишите? ЧТО? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РЕШИЛ? да мне вот тоже интересно,почему? Интересно че там можно писать когда здесь выложить можно?Есть че скрывать Лулу:E]
400 сообщений только одному:E]
BlekeWindЯ Извини и твой пост поправил:sory:
BlekeWindЯ пишет:
Интересно че там можно писать когда здесь выложить можно?Есть че скрывать Лулу:E] Как сказать:)
Но писем 100 с предупреждениями.
Какими???
BlekeWindЯ пишет:
400 сообщений только одному:E] не одному,а исходящие...
И от кого???
GaryK пишет:
BlekeWindЯ Извини и твой пост поправил:sory: Да Мачи их все! начнем сначала.Без разборок:E]
Я исправил только ошибки ты что такое говоришь:)
Lulu пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Интересно че там можно писать когда здесь выложить можно?Есть че скрывать Лулу:E] Как сказать:) Но писем 100 с предупреждениями. Ты однако:nexulig:
От меня,другим пользователям....не пишите капсом/транслитом/не флудите смайлами/без мата....мне продолжить? А чьи остальные я не скажу:n)
Писец просто, слов нет!!! Ещё не много и будет "Флуд из фильма Аватар" держу себя в руках из последних сил...
BlekeWindЯ пишет:
Lulu пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Интересно че там можно писать когда здесь выложить можно?Есть че скрывать Лулу:E] Как сказать:) Но писем 100 с предупреждениями. Ты однако:nexulig: :n)
Alex пишет:
Писец просто, слов нет!!! Ещё не много и будет "Флуд из фильма Аватар" держу себя в руках из последних сил... держи крепче..
Lulu пишет:
От меня,другим пользователям....не пишите капсом/транслитом/не флудите смайлами/без мата....мне продолжить? А чьи остальные я не скажу:n) А мне она вот что пишет:
:gavno:
Alex пишет:
Писец просто, слов нет!!! Ещё не много и будет "Флуд из фильма Аватар" держу себя в руках из последних сил... Держись
3811 / 18в день:E]
Alex опять хулиганишь?
Alex пишет:
Lulu пишет:
От меня,другим пользователям....не пишите капсом/транслитом/не флудите смайлами/без мата....мне продолжить? А чьи остальные я не скажу:n) А мне она вот что пишет: :gavno: То-то и оно что тебе я их вообще не пишу...и это есть хорошо:)
GaryK пишет:
3811 / 18в день:E] ух догоняешь:)
GaryK пишет:
Я исправил только ошибки ты что такое говоришь:) чтоб мы без тебя делали:P
Люба скорость твоего ИНЕТА 5Мегабит:y)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно