Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

В Копенгагене сотрудники зоопарка пристрелили ущербного жирафа и скормили тушку львам прямо при посетителях. Детям и беременным женщинам, наверное, шоу особенно понравилось

soff пишет:
В Копенгагене сотрудники зоопарка пристрелили ущербного жирафа и скормили тушку львам прямо при посетителях. Детям и беременным женщинам, наверное, шоу особенно понравилосьНу так это для пиара сделано было,а то чет давно про Данию нигде не писали.....не заводить же своих Пусси Риот, с дохлым жирафом проблем меньше
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
soff пишет:В Копенгагене сотрудники зоопарка пристрелили ущербного жирафа и скормили тушку львам прямо при посетителях. Детям и беременным женщинам, наверное, шоу особенно понравилосьНу так это для пиара сделано было,а то чет давно про Данию нигде не писали.....не заводить же своих Пусси Риот, с дохлым жирафом проблем меньше
Я ваще не поверил . Это типа мулька такая. У этих скандинавов такая толерастия запредельная , что они на такое ни ф жисть не пойдут.

Zanzy-bar пишет:
на самом деле, замочили длинношеего и львам скормили, гуманисты хреновы. Я сначала тоже подумал, что шутка, но мировые агенства подтверждают.Traveller пишет:soff пишет:В Копенгагене сотрудники зоопарка пристрелили ущербного жирафа и скормили тушку львам прямо при посетителях. Детям и беременным женщинам, наверное, шоу особенно понравилосьНу так это для пиара сделано было,а то чет давно про Данию нигде не писали.....не заводить же своих Пусси Риот, с дохлым жирафом проблем меньше
Я ваще не поверил . Это типа мулька такая. У этих скандинавов такая толерастия запредельная , что они на такое ни ф жисть не пойдут.

Traveller пишет:
soff пишет:В Копенгагене сотрудники зоопарка пристрелили ущербного жирафа и скормили тушку львам прямо при посетителях. Детям и беременным женщинам, наверное, шоу особенно понравилосьНу так это для пиара сделано было,а то чет давно про Данию нигде не писали.....не заводить же своих Пусси Риот, с дохлым жирафом проблем меньше
Мне кажется это не пиар, а самая настоящая жестокость и глупость. Но не подумали, что могут ранить чьи-то чувства. Работники зоопарка всё-равно бы его скормили, но не на глазах же зрителей.

marsija
вот если бы у нас какой-нибудь пингвин сдох случайно по недосмотру, все зеленые ЕС уже бы у нашего МИДа митинговали с воплями и завываниями
вот если бы у нас какой-нибудь пингвин сдох случайно по недосмотру, все зеленые ЕС уже бы у нашего МИДа митинговали с воплями и завываниями

soff, полунош(ч)ник, чего не спишь? Олимпиаду, наверное, смотришь. Открытие - просто чудо и великолепие для глаз! Сколько же это великолепие нам обошлось. Сочи теперь - город с развитой инфраструктурой.

marsija пишет:
soff, полунош(ч)ник, чего не спишь? Олимпиаду, наверное, смотришь. Открытие - просто чудо и великолепие для глаз! Сколько же это великолепие нам обошлось. Сочи теперь - город с развитой инфраструктурой.
не столь доволен. сильно перекосила эстафета огня по стадиону. 4 летних спортсмена, 3 из которых входят в ЕдРесню, при огромной количестве наших зимних легенд мирового масштаба. (Кабаеву вообще за скобку.)
----
по сумме....слышал о 55млрд$. точно вряд ли кто-то не знает.
для сравнения: в Пекине потратили 40млрд$. Это самая затратная летняя Олимпиада. По масштабу летняя, как Вы понимаете, в разы превосходит зимнюю.

soff пишет:
Zanzy-bar пишет:на самом деле, замочили длинношеего и львам скормили, гуманисты хреновы. Я сначала тоже подумал, что шутка, но мировые агенства подтверждают.Traveller пишет:soff пишет:В Копенгагене сотрудники зоопарка пристрелили ущербного жирафа и скормили тушку львам прямо при посетителях. Детям и беременным женщинам, наверное, шоу особенно понравилосьНу так это для пиара сделано было,а то чет давно про Данию нигде не писали.....не заводить же своих Пусси Риот, с дохлым жирафом проблем меньше
Я ф шоке.

просто мужик пишет:
marsija пишет:soff, полунош(ч)ник, чего не спишь? Олимпиаду, наверное, смотришь. Открытие - просто чудо и великолепие для глаз! Сколько же это великолепие нам обошлось. Сочи теперь - город с развитой инфраструктурой.
не столь доволен. сильно перекосила эстафета огня по стадиону. 4 летних спортсмена, 3 из которых входят в ЕдРесню, при огромной количестве наших зимних легенд мирового масштаба. (Кабаеву вообще за скобку.)
----
для сравнения: в Пекине потратили 40млрд$. Это самая затратная летняя Олимпиада. По масштабу летняя, как Вы понимаете, в разы превосходит зимнюю.
Чем перекосила эстафета? Не согласна с Вами. Все достойные: и Роднина, и Третьяк - легенды нашего ( и мирового) спорта.
Почитала в инете, как устроители целый год занимались консервацией искусственного снега, который вообще был впервые использован на Олимпиаде, т.ч. мы первопроходцы в этом деле.

К сожалению, много негативного пишут об Олимпиаде, о затратах, о целесообразности и т.д., и не только иностранцы, но и наши. Конечно, может быть сейчас и не стоит подымать этот вопрос, Олимпиада идёт полным ходом, и первостепенная задача - провести и закончить её достойно, но мне попались на глаза эти цифры:
Реальные ли это цифры, и стоит ли им верить? Если да, то это всё печально. Я немею, когда вижу очередной репортаж о детях, умирающих от рака. Очередь, недостаток медикаментов и т.д., в здравоохранении море проблем. Престиж, уважение и вес России в мире - это несомненно важные вещи, только можно ли этим оправдать такое расточительство, когда средства можно было бы направить в другое русло. Я понимаю, что многие со мною не согласятся (особенно военные, ведь на обороне не принято экономить), но по-другому я это не вижу.
Скрытый текст
Расходы на здравоохранение в Росиии 3,5 % ВВП и они уменьшаются.
Расходы на здравоохранение в Германии 11% ВВП и они растут.
Расходы на здравоохранение в США 17% ВВП(2,5 трилионна долларов в год) и тоже растут.
В 2013 Россия сделала 40 стратегических ядерных ракет.
В 2013 году США сделали 0(НОЛЬ) ядерных ракет.
До 2020 года Россия сделает 2300 новых танков Армата.
До 2020 ни в США, ни в Европе вообще ни одного нового танка не сделают.
После 1993 года в армию США ни пришел ни один новый танк,в армию РФ пришло около 600 новых Т-90
Расходы на здравоохранение в Германии 11% ВВП и они растут.
Расходы на здравоохранение в США 17% ВВП(2,5 трилионна долларов в год) и тоже растут.
В 2013 Россия сделала 40 стратегических ядерных ракет.
В 2013 году США сделали 0(НОЛЬ) ядерных ракет.
До 2020 года Россия сделает 2300 новых танков Армата.
До 2020 ни в США, ни в Европе вообще ни одного нового танка не сделают.
После 1993 года в армию США ни пришел ни один новый танк,в армию РФ пришло около 600 новых Т-90
Реальные ли это цифры, и стоит ли им верить? Если да, то это всё печально. Я немею, когда вижу очередной репортаж о детях, умирающих от рака. Очередь, недостаток медикаментов и т.д., в здравоохранении море проблем. Престиж, уважение и вес России в мире - это несомненно важные вещи, только можно ли этим оправдать такое расточительство, когда средства можно было бы направить в другое русло. Я понимаю, что многие со мною не согласятся (особенно военные, ведь на обороне не принято экономить), но по-другому я это не вижу.

Вот сволочи , жирафу жалко((((((( а этих церквей развелось нынче, попрошайки, поделом им, сборище бомжей и заразы.

Убить императора пишет:
Вот сволочи , жирафу жалко((((((( а этих церквей развелось нынче, попрошайки, поделом им, сборище бомжей и заразы.
Подобное можно сказать по двум причинам: либо человек не разбирается в вопросе об институте церкви (по зомбоящику слышал всякую занимательную хренотень а-ля невзоров или, как попугай, повторяет за другими то, в чём ни черта не смыслит), либо злобно-осознанно толкает пропаганду насилия (что делает его потенциальным жильцом уютной комнаты с мягкими стенами, где на него наденут изящную рубашку, по прихоти модельера, имеющей длинные рукава). Не любишь церковь - да пожалуйста, никто не гонит туда вилами в очко. Но речь-то не только об этом. Там, видишь ли, людей убили. Ещё и в куртке со свастикой.

marsija пишет:
просто мужик пишет:marsija пишет:soff, полунош(ч)ник, чего не спишь? Олимпиаду, наверное, смотришь. Открытие - просто чудо и великолепие для глаз! Сколько же это великолепие нам обошлось. Сочи теперь - город с развитой инфраструктурой.
----
Чем перекосила эстафета? Не согласна с Вами. Все достойные: и Роднина, и Третьяк - легенды нашего ( и мирового) спорта.
Почитала в инете, как устроители целый год занимались консервацией искусственного снега, который вообще был впервые использован на Олимпиаде, т.ч. мы первопроходцы в этом деле.
я написал чем. у меня нет вопросов по Родниной и Третьяку, есть по Шараповой, Исинбаевой, Карелину и Кабаевой.
Для примера, взять хотя бы только одну женскую лыжную эстафету:
- Елена Вяльбе: 3-кратный чемпион ОИ, 14-кратный чемпион мира!!
- Лариса Лазутина: 5-кратный ЧОИ, 11-кратный ЧМ!!
- Егорова: 6-кратный олимпионик!!!!!!....3-кратный ЧМ!
Добавлю также Тихонова, при всем моем неуважении к нему, как человеку. Он официально носит титул Лучший биатлонист 20-го века, и это главное.
Где?!....Где эти люди?!....почему хотя бы не они?!..
В моих глазах это был плевок. Те самые летники по заслугам и рядом не стоят со многими нашими зимниками. А ОИ у нас, напомню, зимние.

Paul Bunyan пишет:
Убить императора пишет:Вот сволочи , жирафу жалко((((((( а этих церквей развелось нынче, попрошайки, поделом им, сборище бомжей и заразы.
Подобное можно сказать по двум причинам: либо человек не разбирается в вопросе об институте церкви (по зомбоящику слышал всякую занимательную хренотень а-ля невзоров или, как попугай, повторяет за другими то, в чём ни черта не смыслит), либо злобно-осознанно толкает пропаганду насилия (что делает его потенциальным жильцом уютной комнаты с мягкими стенами, где на него наденут изящную рубашку, по прихоти модельера, имеющей длинные рукава). Не любишь церковь - да пожалуйста, никто не гонит туда вилами в очко. Но речь-то не только об этом. Там, видишь ли, людей убили. Ещё и в куртке со свастикой.
Это моё мнение, а когда захотят услышать в ответ твоё - тебя об этом попросят- твои изъяснения про очко и вилы и по поводу того , кем я являюсь и за кем повторяю мне параллельны, малыш)разбрызгивай своим праздным мнением перед своими шлюхами - они оценят ))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011