Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...
главное что бы полицаи не видели
расстался с девушкой недавно, остался к ней неравнодушен, седня встретил ее подружку - оказывается у нее есть парень, гулять сразу перехотелось... так мало того шел домрй еще и подрался! иду домой, на встречу мне пацанчик, толкнулись плечами, он ко мне: у тя проблемы? я на розворот - да! Начали спорить, он токо замахнуться - я ему бутылку об голову и расх*ярил
Дело житейское, ты только совсем духом не падай, значит не та... твоя любовь... А она гдето бродит совсем рядом, ты только ищи её иначе ей в двойне будет сложнее найти тебя Были знаем, испытано!
расстался с девушкой недавно, остался к ней неравнодушен, седня встретил ее подружку - оказывается у нее есть парень, гулять сразу перехотелось... так мало того шел домрй еще и подрался! иду домой, на встречу мне пацанчик, толкнулись плечами, он ко мне: у тя проблемы? я на розворот - да! Начали спорить, он токо замахнуться - я ему бутылку об голову и расх*ярил
бутылкой по башке, за это срок серьёзный. я обычно кулаком в нос или с ноги по пузе, на этом всё и заканчивается.
Статья может быть за всё "не так пнул", "не об то ударился" это уж как карта...
Дело житейское, ты только совсем духом не падай, значит не та... твоя любовь... А она гдето бродит совсем рядом, ты только ищи её иначе ей в двойне будет сложнее найти тебя Были знаем, испытано!
Здесь слова не помогут, у меня похожие случаи ваще до бешанства даводило. Тут нужно время вытерпеть.
нет, штук 20, настоящие Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
Коррупция..........
Город Северодвинск входит в категорию (С) - городов Российской Федераци! Зто значит , что все учебные заведения и производственноучебные базы города находятся под особым контролем отдела (р) ФСБРФ.(фото , описание внешности , особые приметы , характеристика) В этом городе выпускают самые современные подводные лодки в мире!Любой проходивший обучение в Северодвинске стоит на учёте в спецотделе (р)ФСБРФ! Вот такие пироги!
Нету там нифуя современного, как и во всей Росиии поверь на слово, все давно развалено
Я был в Северодвинске в командировке на спецзавод! Там есть такие вещи ,результат применения которых не приснится тебе даже в самом страшном сне! Западу - ой как есть , чего бояться! Если не знаешь - никогда не говори!
Да что ты..На Звездочке был? У нас на всю Балтику 2-3 вшивых дизелюхи флота нет как такогого, мне не рассказывай
А ты хотел , чтобы тебе показали , что у нас есть! Повзрослеешь , поумнеешь - может чего и поймёшь! А пока у тебя диплом сварщика 3 разряда , да и то не тобой заработанный!
А ты мне покажи, что у нас есть? Есть что показать-то? И разница какая, ну купил я корки что дальше? Пропатриот хренов..Смотри правде в глаза) Что и где у нас есть??
Корки купить можно - мозги невозможно! Хочешь много знать - учись! А истерить - дело женское!
Мозги у меня и так есть) Покупать не надо. Ты телевизор много смотришь? Тебе Путин с Медведевым сказали что все хорошо будет? Лапшу сними с ушей, мил человек
Ты прямо , как мой сын (ему 21) - амбиций куча , Россия - отстой , а папа - " старый осел"!
Россия-передовая страна, правители молодцы, ресурсов куча, будущее светлое. Удачи
Когда сыну от меня что-то надо - как под капирку его речь! Ты меня со своим сыном не равняй, я с 18 лет себе зарабатываю на жизнь сам лучще поезди по стране и посмотри как дела обстоят своими глазами а не Единую россию слушай по телевизору Я тоже Родину люблю но государство ненавижу. Признавать что у нас сильное государство это по крайней мере глупо, видать тебя так совок воспитал а сечас тебе 22 - в пору уже давать орден!А сын мой работает с 17 лет и ничего не облез!
Здесь слова не помогут, у меня похожие случаи ваще до бешанства даводило. Тут нужно время вытерпеть.
ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свой
Тема, мозги не епи, все так и есть)
Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получается
Да нифига, Тем, я как раз обьективно смотрю на вещи в жопе мы так в жопе, чего розовые очки надевать..Какого х..я моя мама получает 6 тыщ пенсию? Почему на западе люди на пенсии ездят путешествовоать? Она для чего всю жизнь пазхала?
нет, штук 20, настоящие Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
Коррупция..........
Город Северодвинск входит в категорию (С) - городов Российской Федераци! Зто значит , что все учебные заведения и производственноучебные базы города находятся под особым контролем отдела (р) ФСБРФ.(фото , описание внешности , особые приметы , характеристика) В этом городе выпускают самые современные подводные лодки в мире!Любой проходивший обучение в Северодвинске стоит на учёте в спецотделе (р)ФСБРФ! Вот такие пироги!
Нету там нифуя современного, как и во всей Росиии поверь на слово, все давно развалено
Я был в Северодвинске в командировке на спецзавод! Там есть такие вещи ,результат применения которых не приснится тебе даже в самом страшном сне! Западу - ой как есть , чего бояться! Если не знаешь - никогда не говори!
Да что ты..На Звездочке был? У нас на всю Балтику 2-3 вшивых дизелюхи флота нет как такогого, мне не рассказывай
А ты хотел , чтобы тебе показали , что у нас есть! Повзрослеешь , поумнеешь - может чего и поймёшь! А пока у тебя диплом сварщика 3 разряда , да и то не тобой заработанный!
А ты мне покажи, что у нас есть? Есть что показать-то? И разница какая, ну купил я корки что дальше? Пропатриот хренов..Смотри правде в глаза) Что и где у нас есть??
Корки купить можно - мозги невозможно! Хочешь много знать - учись! А истерить - дело женское!
Мозги у меня и так есть) Покупать не надо. Ты телевизор много смотришь? Тебе Путин с Медведевым сказали что все хорошо будет? Лапшу сними с ушей, мил человек
Ты прямо , как мой сын (ему 21) - амбиций куча , Россия - отстой , а папа - " старый осел"!
Россия-передовая страна, правители молодцы, ресурсов куча, будущее светлое. Удачи
Когда сыну от меня что-то надо - как под капирку его речь!
Ты меня со своим сыном не равняй, я с 18 лет себе зарабатываю на жизнь сам лучще поезди по стране и посмотри как дела обстоят своими глазами а не Единую россию слушай по телевизору Я тоже Родину люблю но государство ненавижу. Признавать что у нас сильное государство это по крайней мере глупо, видать тебя так совок воспитал а сечас тебе 22 - в пору уже давать орден!А сын мой работает с 17 лет и ничего не облез! Я тоже не облез. Ты говорил, что у нас великая страна..
Рыжеволосая дочь майя Лучами заходящими играя Себя любимую снимая На фоне кладбищ, дрожь скрывая А я не ведьма, я не злая Я просто-напросто иная Вы заходите, Артур, хата с краю эээ... весьма заманчиво... я знаю... В глазах её тоска зелёная немая Её природу сердцем понимая Обыденность постылую ломая Веду, стеная, в дебри сна я... Ну как? (легонько обнимая) Это не то, что створки рая Цветёт тут, знаете ли, свая Забита старцем к Первомаю (Украдкою завесу поднимая) А я не знал, что вы такая... эээм... вы мне потакая? Какая? Хотел сказать... (и тянется рука)..я... К примеру, кисть тогда макая Изобразили... мама дорогая! Ах вы... пустите!... ваши званья!... Оставьте ваши приставанья! Помилуйте, о горе мне, страданья... - Да я люблю вас!... - До свиданья! Меня спасёт сейчас жаркое... - А вы проказник... - Есть такое... Вот, как увидел вас, лишился тотчас же покоя Теперь я вижу, право слово, смеяться бы не смела А то ведь ваши подозренья... немножечко задело... За дело, милый друг, за дело!
Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получается
Да нифига, Тем, я как раз обьективно смотрю на вещи в жопе мы так в жопе, чего розовые очки надевать..Какого х..я моя мама получает 6 тыщ пенсию? Почему на западе люди на пенсии ездят путешествовоать? Она для чего всю жизнь пазхала?
вот Леха работай,зарабатывай,устраивай свою жизнь так чтоб твои дети не задавали такие вопросы,благо у тебя возможность такая есть
вот Леха работай,зарабатывай,устраивай свою жизнь так чтоб твои дети не задавали такие вопросы,благо у тебя возможность такая есть
Дай Бог, своих детей будущих я увезу отсюда нах, Тёма)
может быть у тебя связи есть и тебе легче, я на собственном опыте, кое как работу нашёл,и ты даже не представляешь как я туда устраивался, это просто издевательство над людьми.
чтобы тебя вырастить,а вот ты теперь в свою очередь устрой ей и отдых и заграницы,если тебя это действительно волнует,а не языком чесать что все гандоны