Лёша ты сказал пипец и не надо отмазываться что ты имел в виду актёров
Актеров

Всякие там вампирчики и что вы там смотрите
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лёша ты сказал пипец и не надо отмазываться что ты имел в виду актёров

Всякие там вампирчики и что вы там смотрите

Lulu пишет:Это потому что вам вечно гомосеки одни и нравятсявсе правильно говорит
Юлька скажи что тебе Лёшка нравитсяа как я его преподнесу?Как Джонни Депа?

Lulu пишет:Лёша ты сказал пипец и не надо отмазываться что ты имел в виду актёров
АктеровВсякие там вампирчики и что вы там смотрите
я не смотрю вампирчиков.

Абракадабра) пишет:Lulu пишет:Это потому что вам вечно гомосеки одни и нравятсявсе правильно говорит
Ну я покрасивше Деппа буду

мания величия штоли?

Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша ты сказал пипец и не надо отмазываться что ты имел в виду актёров
я не смотрю вампирчиков.
Адаже если так.Это роль и не больше,бе

Алексей пишет:Абракадабра) пишет:Lulu пишет:Это потому что вам вечно гомосеки одни и нравятсявсе правильно говорит
Ну я покрасивше Деппа будумания величия штоли?

Lulu пишет:Лёша ты сказал пипец и не надо отмазываться что ты имел в виду актёров

Абракадабра) пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша ты сказал пипец и не надо отмазываться что ты имел в виду актёров
я не смотрю вампирчиков.
Адаже если так.Это роль и не больше,бе
Бе это аргумент
это факт

Это пусть его жена смотрит.У меня муж красавецАбракадабра) пишет:Алексей пишет:Абракадабра) пишет:Lulu пишет:Это потому что вам вечно гомосеки одни и нравятсявсе правильно говорит
Ну я покрасивше Деппа будумания величия штоли?
Ну а че нет чтоль, Депп уродец

Абракадабра) пишет:Lulu пишет:Это потому что вам вечно гомосеки одни и нравятсявсе правильно говорит

Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша ты сказал пипец и не надо отмазываться что ты имел в виду актёров
Мне нравится Николас Кейдж. старичок
Мне нравится Джонни Депп
Дауни Младший
и и и

Любаша,а ты моего видела?

Алексей пишет:Абракадабра) пишет:Lulu пишет:Это потому что вам вечно гомосеки одни и нравятсявсе правильно говорит

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша ты сказал пипец и не надо отмазываться что ты имел в виду актёров
Мне нравится Николас Кейдж. старичок
Мне нравится Джонни Депп
Дауни Младший
и и и
Кейдж молоток, только начал в какой-то муйне сниматься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение