Ну сказали,что после выборов подымут,а пока потерпеть...........Ну как обычноА щас ещё и зарплата............не очень,поэтому и настроя большого нет.
это да,не очень прикольно((
обычно вроде повышается))![]()
чё за выборы?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Ну сказали,что после выборов подымут,а пока потерпеть...........Ну как обычноYulianna) пишет:А щас ещё и зарплата............не очень,поэтому и настроя большого нет.

По твоим разговорам тебе лет 15По-хамски
не так тока с любовницами![]()
какие любовницы?

чё за выборы?

Да городские,местные.Задолбали уже с этими выборами блинYulianna) пишет:Lulu пишет:Ну сказали,что после выборов подымут,а пока потерпеть...........Ну как обычноYulianna) пишет:А щас ещё и зарплата............не очень,поэтому и настроя большого нет.
чё за выборы?
Лучше бы денег дали.

Ты первыйчё за выборы?
нового косманафа выбирают для палёта на марс без скафандра![]()

По твоим разговорам тебе лет 15

чё за выборы?
нового косманафа выбирают для палёта на марс без скафандра![]()

Я так и понялаПо твоим разговорам тебе лет 15
не пиликай мне шышнацать![]()

перчик,почему тебя все подростком считают

Lulu пишет:Да городские,местные.Задолбали уже с этими выборами блинYulianna) пишет:Lulu пишет:Ну сказали,что после выборов подымут,а пока потерпеть...........Ну как обычноYulianna) пишет:А щас ещё и зарплата............не очень,поэтому и настроя большого нет.
чё за выборы?Лучше бы денег дали.

может потому что все умные а я тупой![]()
Да ладно,не пребедняйся.

может потому что все умные а я тупой![]()

Это больше вероятноYulianna) пишет:
Lulu пишет:Да городские,местные.Задолбали уже с этими выборами блинYulianna) пишет:Lulu пишет:Ну сказали,что после выборов подымут,а пока потерпеть...........Ну как обычноYulianna) пишет:А щас ещё и зарплата............не очень,поэтому и настроя большого нет.
чё за выборы?Лучше бы денег дали.
дадут,как же...догонят и ещё дадут))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение