я с интернета качаю то что нравится у меня щас нет спутникового.шляпа не реальная!!!!глупо,лучше посмотреть док.фильм про историю,или животных...или наукуЛюблю Дискавери смотреть и Нешнл Географик![]()
Я тоже. Но там, пля, стало много рекламы(
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ну это мы здесь солидарны....,а молодежь что творит???!!!

Helldorado пишет:
на новое денег нетуHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:шляпа не реальная!!!!глупо,лучше посмотреть док.фильм про историю,или животных...или наукуЛюблю Дискавери смотреть и Нешнл Географик![]()
раньше тож смарел Дискавери, а потом там слишком часто стало всё повторятся![]()

Больше всего люблю про пирамиды,Египет,мумии..............

Ramos пишет:
страшно подумать...

HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:я с интернета качаю то что нравится у меня щас нет спутникового.HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:шляпа не реальная!!!!глупо,лучше посмотреть док.фильм про историю,или животных...или наукуЛюблю Дискавери смотреть и Нешнл Географик![]()
Я тоже. Но там, пля, стало много рекламы(
спутник - зло

HABIBAحبيبة пишет:
А я про животных, технику, строительство. Много интересных педерач, все и не пересмотреть)

очень интересен Египет,но мне больше нравится Восток

HABIBAحبيبة пишет:
да ну, пустыня

Ramos пишет:
очень интересен Египет,но мне больше нравится Востокещё про Тибет люблю
вообще всякие загадки древних цивилизаций.Про Майя тоже интересно.Традиции,религия и прочее...

Ramos пишет:
Я ведь тоже молодежь. И раньше никогда не смотрел всякую чепуху) Есть и нормальная молодежь, но %2-3
Ну, может 5

Да Япония средневековая очень познавательно,ну а Мексика -это вообще колыбель

HABIBAحبيبة пишет:
Ramos пишет:очень интересен Египет,но мне больше нравится Востокещё про Тибет люблювообще всякие загадки древних цивилизаций.Про Майя тоже интересно.Традиции,религия и прочее...
А мне больше интересен их быт) Самая древняя стиральная машина (подобие) была придумана в таких лохматых веках..Не помню

Helldorado пишет:
в Библейские времена очень процветала,а всё равно интересно как возникали пирамиды и всякие гробницы.Щас техника ест,а раньше всё руками.HABIBAحبيبة пишет:Больше всего люблю про пирамиды,Египет,мумии..............
да ну, пустыня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011