да вроде не виснету меня минут 7 висело всё..
поздравляю, что отвисло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:да вроде не виснету меня минут 7 висело всё..

В ад ик пишет:Смазать нада...бутерброд?

ахахах, спасибо!_bad_boy_ пишет:поздравляю, что отвислоironic пишет:да вроде не виснету меня минут 7 висело всё..

птыщ птыщ!_bad_boy_ пишет:кыщ браузира....В ад ик пишет:Смазать нада...бутерброд?

GooDSouL детектед!![]()

проснулся, Александер?

GooDSouL пишет:ironic пишет:проснулся, Александер?
и снова ложусь
смотри пролежни заработаешь

спокойной ночи всемсегодня не ждать больше?
сразу в ночь?

ты меня забудь, ты меня прости, ты меня ночами тёмными не зови, имя моё сотри...![]()
вот же ж приелась, тьпу..

ironic пишет:проснулся, Александер?
и снова ложусь

ты меня забудь, ты меня прости, ты меня ночами тёмными не зови, имя моё сотри...![]()
эти песни по технологии 25 кадра создают наверно, записываются на подкорку. главное я русскую музыку вообще не слушаю, за исключением нескольких групп, а слова все помню опусов этих.

_bad_boy_ пишет:ты меня забудь, ты меня прости, ты меня ночами тёмными не зови, имя моё сотри...![]()
А мну тож песенка зацепилась как то, ща вспомню слова, они бестолковые, но проигрыш.... так въелся....
с утра слушаю сижу п
ь

все убегаю. целую, обнимаюуже бегаешь?
смари аккуратней

все убегаю. целую, обнимаю

на пару милесекунд опаздает!ironic пишет:все убегаю. целую, обнимаюБыштра на трамвай, дома чай и шоб через 48 мин 18 сек была в сети!

В ад ик пишет:на пару милесекунд опаздает!ironic пишет:все убегаю. целую, обнимаюБыштра на трамвай, дома чай и шоб через 48 мин 18 сек была в сети!

а мелодии норм и менять не охота

_bad_boy_ пишет:В ад ик пишет:на пару милесекунд опаздает!ironic пишет:все убегаю. целую, обнимаюБыштра на трамвай, дома чай и шоб через 48 мин 18 сек была в сети!
на первый раз простим...

пайду за курёхой выскочу...тавай, а я на кухню прогульнусь

пайду навещу душевую фею![]()
после 19 загляну

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение