И оружие люблю
Все хотел узнать побольше об оружии, но все руки не доходят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И оружие люблю
Все хотел узнать побольше об оружии, но все руки не доходят

они очень развиты были для своего времени...HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:очень интересен Египет,но мне больше нравится Востокещё про Тибет люблювообще всякие загадки древних цивилизаций.Про Майя тоже интересно.Традиции,религия и прочее...
А мне больше интересен их быт) Самая древняя стиральная машина (подобие) была придумана в таких лохматых веках..Не помню![]()

Ну и я не пенсионер,я имею ввиду вот 12-18 лет это же период самый такой....

прав был Бендер

а детские каналыRamos пишет:Ну и я не пенсионер,я имею ввиду вот 12-18 лет это же период самый такой....
Потому что им навязывают такую культуру![]()
Может, детеныш и рад посмотреть что-нибудь познавательное, да вот по телеку и в прессе натыкается только на то, какого цвета трусики у популярной "певицы"![]()
Про мочалку мультики
я детям вообще такое не разрешаю смотреть.

Алексей пишет:они очень развиты были для своего времени...HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:очень интересен Египет,но мне больше нравится Востокещё про Тибет люблювообще всякие загадки древних цивилизаций.Про Майя тоже интересно.Традиции,религия и прочее...
А мне больше интересен их быт) Самая древняя стиральная машина (подобие) была придумана в таких лохматых веках..Не помню![]()

Говорят исследователи каждый по-разному уже не поймешь кто правду говоритнадо деньги на что-то списывать,вот и придумывают всякие экспедиции.Лазят везде,а толку нету,только гадят........

Ну родители должны тоже как то прикладывать руку к воспитаниюсейчас такое время,что ты детей не отгородишь от плохого,кругом и по телевизору и на улице и в инете сплошное насилие.

а чё космос захламляют,братьям помехи создаютHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:я с интернета качаю то что нравится у меня щас нет спутникового.HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:шляпа не реальная!!!!глупо,лучше посмотреть док.фильм про историю,или животных...или наукуЛюблю Дискавери смотреть и Нешнл Географик![]()
Я тоже. Но там, пля, стало много рекламы(
спутник - зло![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение