а ты покемоних больше любишь?Рафа,а тебе какая радость с этого?
хочу что бы у нас всегда было лето![]()
в Африку родной
![]()
там крокодилы, бегемоты и злые негры![]()
![]()
![]()
негритянки зато голые бегают
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:а ты покемоних больше любишь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа,а тебе какая радость с этого?
в Африку родной
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
избил до полусмерти?![]()

Helldorado пишет:Рафа я тебя боюсьRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()

Да нет ...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
всё узнала?

а чего поругались то?если можно тут конечно...Тигрица♛ пишет:Да нет ...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
всё узнала?

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа,а тебе какая радость с этого?
в Африку родной
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин,точно,я как то об этом не подумал,так и жениться там не обязательно,надо ещё чуток наклонить ось,глядишь и негритянки быстрее появятся![]()
там в племенах страшилища такие
с ушами спаниэля бегают
![]()

Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
респект и уважуха,тока изменников не люблю

ты дерёшьсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я тебя боюсьRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа,а тебе какая радость с этого?
в Африку родной
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин,точно,я как то об этом не подумал,так и жениться там не обязательно,надо ещё чуток наклонить ось,глядишь и негритянки быстрее появятся![]()
там в племенах страшилища такие
с ушами спаниэля бегают
![]()

Да слово за слово...Наверное её работа доканала....Ну и я кипятку подлил...Ramos пишет:а чего поругались то?если можно тут конечно...Тигрица♛ пишет:Да нет ...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
всё узнала?

Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()

Helldorado пишет:ты дерёшьсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я тебя боюсьRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты дерёшьсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я тебя боюсьRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тогда ты халосый

Тигрица♛ пишет:Да слово за слово...Наверное её работа доканала....Ну и я кипятку подлил...Ramos пишет:а чего поругались то?если можно тут конечно...Тигрица♛ пишет:Да нет ...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
всё узнала?
повези её отдохнуть куда нибудь.

Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты дерёшьсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я тебя боюсьRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тогда ты халосый
![]()

Есть такая категория мужчинТигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Кобель обыкновенный

Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Дело то житейское,чё там,всё понятно,цветов купи,прощения попроси,всё будет в норме,ужин приготов,свечи,вино,все дела![]()
ага щас........тогда 100% будет понятно,что рыльце в пушку

и не женатТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты дерёшьсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я тебя боюсьRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тогда ты халосый
![]()
![]()

Ramos пишет:Есть такая категория мужчинТигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Кобель обыкновенный
![]()

Ну на выходных мож в горы съездить....Подальше от городаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Да слово за слово...Наверное её работа доканала....Ну и я кипятку подлил...Ramos пишет:а чего поругались то?если можно тут конечно...Тигрица♛ пишет:Да нет ...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
всё узнала?

STALKER18 пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Дело то житейское,чё там,всё понятно,цветов купи,прощения попроси,всё будет в норме,ужин приготов,свечи,вино,все дела![]()

Ну да ...У вас же опыта больше вот и спрашиваю мотаю на усRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()

если дорожишь ею тогда подвязывай гулятьТигрица♛ пишет:Ну на выходных мож в горы съездить....Подальше от городаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Да слово за слово...Наверное её работа доканала....Ну и я кипятку подлил...Ramos пишет:а чего поругались то?если можно тут конечно...Тигрица♛ пишет:Да нет ...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
всё узнала?

Бугага это да ...Хотя и стыдно ...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Есть такая категория мужчинТигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Кобель обыкновенный
![]()
А ещё породистый

со мной такие фокусы не проходят,я сразу пытаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Ничего не будет понятно,всё будет нормально

STALKER18 пишет:Бугага это да ...Хотя и стыдно ...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Есть такая категория мужчинТигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Кобель обыкновенный
![]()
А ещё породистый

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение