да с фига ли,я к примеру с пьяных не снимаю ничего,а насчет рассуждений так они мои и взяты не с воздуха,к примеру 20 числа открываю второй магазни дня в своей жизни не работалАртем а кем ты работаешь? мене просто стало интересно.а друзья твои откуда,ли они избранные и единственные,нет,много еще других людей которые тоже не плохо зарабатывают и много тех кого устраивает то что есть,но за стаканом любят поругать власть еще кого...Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойЛеха не гони на страну,она у нас великая
великая по воровству и грабежам?
Тема, мозги не епи, все так и есть)
может быть у тебя связи есть и тебе легче, я на собственном опыте, кое как работу нашёл,и ты даже не представляешь как я туда устраивался, это просто издевательство над людьми.
Потому что Раша..Если б у меня не было друзей что меня с собой на работу таскают я бы работал за 12 тыщ на фабрике
А раассуждаешь как порядочный, мировозрение урки
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sun ღ пишет:
Это точно, только я хочу на ХАЛЯВУ!Ан 777 пишет:надо было препаду пупить что нибудьSun ღ пишет:Если честно, то не знаю вооще! Зато сегодня купил новые колонки в машинуАн 777 пишет:учиSun ღ пишет:Теперь беда, придёться ходить пересдавать, препод, тётка принципиальная.Ан 777 пишет:и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()
![]()
ты хоть знаешь его или почему не сдал то.
![]()
все они покупные
![]()

Заец пишет:
из тумбочкираз-два пишет:Sun ღ пишет:ни дня в своей жизни не работалраз-два пишет:Артем а кем ты работаешь? мене просто стало интересно.Алексей пишет:а друзья твои откуда,ли они избранные и единственные,нет,много еще других людей которые тоже не плохо зарабатывают и много тех кого устраивает то что есть,но за стаканом любят поругать власть еще кого...Helldorado пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
может быть у тебя связи есть и тебе легче, я на собственном опыте, кое как работу нашёл,и ты даже не представляешь как я туда устраивался, это просто издевательство над людьми.
Потому что Раша..Если б у меня не было друзей что меня с собой на работу таскают я бы работал за 12 тыщ на фабрике
а откуда деньги берешь?

Ах родная сторона сколь в тебе не рыскаю лобным местом ты красна да веревкой склизскою

раз-два пишет:
С пьяныхАлексей пишет:да с фига ли,я к примеру с пьяных не снимаю ничего,а насчет рассуждений так они мои и взяты не с воздуха,к примеру 20 числа открываю второй магазраз-два пишет:Sun ღ пишет:ни дня в своей жизни не работалраз-два пишет:Артем а кем ты работаешь? мене просто стало интересно.Алексей пишет:а друзья твои откуда,ли они избранные и единственные,нет,много еще других людей которые тоже не плохо зарабатывают и много тех кого устраивает то что есть,но за стаканом любят поругать власть еще кого...Helldorado пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая

Sun ღ пишет:
не все такиеАн 777 пишет:надо было препаду пупить что нибудьSun ღ пишет:Если честно, то не знаю вооще! Зато сегодня купил новые колонки в машинуАн 777 пишет:учиSun ღ пишет:Теперь беда, придёться ходить пересдавать, препод, тётка принципиальная.Ан 777 пишет:и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()
![]()
![]()
все они покупные
![]()

раз-два пишет:
а туда их мама ложит.Заец пишет:из тумбочкираз-два пишет:Sun ღ пишет:ни дня в своей жизни не работалраз-два пишет:Артем а кем ты работаешь? мене просто стало интересно.Алексей пишет:а друзья твои откуда,ли они избранные и единственные,нет,много еще других людей которые тоже не плохо зарабатывают и много тех кого устраивает то что есть,но за стаканом любят поругать власть еще кого...Helldorado пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
а откуда деньги берешь?

раз-два пишет:
Заец пишет:из тумбочкираз-два пишет:Sun ღ пишет:ни дня в своей жизни не работалраз-два пишет:Артем а кем ты работаешь? мене просто стало интересно.Алексей пишет:а друзья твои откуда,ли они избранные и единственные,нет,много еще других людей которые тоже не плохо зарабатывают и много тех кого устраивает то что есть,но за стаканом любят поругать власть еще кого...Helldorado пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
а откуда деньги берешь?
с мамой живешь?

раз-два пишет:
Алексей пишет:да с фига ли,я к примеру с пьяных не снимаю ничего,а насчет рассуждений так они мои и взяты не с воздуха,к примеру 20 числа открываю второй магазраз-два пишет:Sun ღ пишет:ни дня в своей жизни не работалраз-два пишет:Артем а кем ты работаешь? мене просто стало интересно.Алексей пишет:а друзья твои откуда,ли они избранные и единственные,нет,много еще других людей которые тоже не плохо зарабатывают и много тех кого устраивает то что есть,но за стаканом любят поругать власть еще кого...Helldorado пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
Скидку дашь? Будет к тебе работяга заходить бутылку брать со скидкой

...Joker... пишет:
да конечно.... я сама так сдавала, и столько знакомых преподователей, им это дело за радостьSun ღ пишет:не все такиеАн 777 пишет:надо было препаду пупить что нибудьSun ღ пишет:Если честно, то не знаю вооще! Зато сегодня купил новые колонки в машинуАн 777 пишет:учиSun ღ пишет:Теперь беда, придёться ходить пересдавать, препод, тётка принципиальная.Ан 777 пишет:и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()
![]()
![]()
все они покупные
![]()

Алексей пишет:
Где Рафасмылся![]()
я тоже скоро пойду

Алексей пишет:
за конфетку....шкурараз-два пишет:Алексей пишет:а где по твоему хорошораз-два пишет:Алексей пишет:а друзья твои откуда,ли они избранные и единственные,нет,много еще других людей которые тоже не плохо зарабатывают и много тех кого устраивает то что есть,но за стаканом любят поругать власть еще кого...Helldorado пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
А ты считаешь, что у нас все хорошо?
Европа, Америка.

Sun ღ пишет:
Самые хорошие профессии:преподы, менты и врачи...Joker... пишет:да конечно.... я сама так сдавала, и столько знакомых преподователей, им это дело за радостьSun ღ пишет:не все такиеАн 777 пишет:надо было препаду пупить что нибудьSun ღ пишет:Если честно, то не знаю вооще! Зато сегодня купил новые колонки в машинуАн 777 пишет:учиSun ღ пишет:Теперь беда, придёться ходить пересдавать, препод, тётка принципиальная.Ан 777 пишет:и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()
![]()
![]()
все они покупные
![]()

Алексей пишет:
Где Рафа![]()
новинки смарел

Оленька я все от авы оторваться не могу

Алексей пишет:
Леха меня там нет,я за прилавком не стоюраз-два пишет:Алексей пишет:да с фига ли,я к примеру с пьяных не снимаю ничего,а насчет рассуждений так они мои и взяты не с воздуха,к примеру 20 числа открываю второй магазраз-два пишет:Sun ღ пишет:ни дня в своей жизни не работалраз-два пишет:Артем а кем ты работаешь? мене просто стало интересно.Алексей пишет:а друзья твои откуда,ли они избранные и единственные,нет,много еще других людей которые тоже не плохо зарабатывают и много тех кого устраивает то что есть,но за стаканом любят поругать власть еще кого...Helldorado пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая

Sun ღ пишет:
Алексей пишет:Где Рафасмылся![]()
я тоже скоро пойду
![]()
Кто тя отпускал

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Где Рафа![]()
новинки смарел
Есть что стоящее?

раз-два пишет:
Алексей пишет:Леха меня там нет,я за прилавком не стоюраз-два пишет:Алексей пишет:да с фига ли,я к примеру с пьяных не снимаю ничего,а насчет рассуждений так они мои и взяты не с воздуха,к примеру 20 числа открываю второй магазраз-два пишет:Sun ღ пишет:ни дня в своей жизни не работалраз-два пишет:Артем а кем ты работаешь? мене просто стало интересно.Алексей пишет:а друзья твои откуда,ли они избранные и единственные,нет,много еще других людей которые тоже не плохо зарабатывают и много тех кого устраивает то что есть,но за стаканом любят поругать власть еще кого...Helldorado пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
Девчонок симпатичных ставь)

Helldorado пишет:
надо бобра в качестве дождатьсяАлексей пишет:Где Рафа![]()
новинки смарел

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Где Рафа![]()
новинки смарел
Есть что стоящее?
ни чё не нашёл

Алексей пишет:
не не у меня уже время скоро дваSun ღ пишет:Алексей пишет:Где Рафасмылся![]()
я тоже скоро пойду
![]()
Кто тя отпускал![]()

Sun ღ пишет:
не, серьезно. мы групой к преподу подходили... хотели купить чет дорогое.... нивкакую....Joker... пишет:да конечно.... я сама так сдавала, и столько знакомых преподователей, им это дело за радостьSun ღ пишет:не все такиеАн 777 пишет:надо было препаду пупить что нибудьSun ღ пишет:Если честно, то не знаю вооще! Зато сегодня купил новые колонки в машинуАн 777 пишет:учиSun ღ пишет:Теперь беда, придёться ходить пересдавать, препод, тётка принципиальная.Ан 777 пишет:и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()
![]()
![]()
все они покупные
![]()

Sun ღ пишет:
Алексей пишет:не не у меня уже время скоро дваSun ღ пишет:Алексей пишет:Где Рафасмылся![]()
я тоже скоро пойду
![]()
Кто тя отпускал![]()
![]()

Скажите мене про зомби что нибудь интересное

Sun ღ пишет:
Алексей пишет:не не у меня уже время скоро дваSun ღ пишет:Алексей пишет:Где Рафасмылся![]()
я тоже скоро пойду
![]()
Кто тя отпускал![]()
![]()
У меня тоже))

...Joker... пишет:
тогда заберите у него что-нибудь дорогоеSun ღ пишет:не, серьезно. мы групой к преподу подходили... хотели купить чет дорогое.... нивкакую....Joker... пишет:да конечно.... я сама так сдавала, и столько знакомых преподователей, им это дело за радостьSun ღ пишет:не все такиеАн 777 пишет:надо было препаду пупить что нибудьSun ღ пишет:Если честно, то не знаю вооще! Зато сегодня купил новые колонки в машинуАн 777 пишет:учиSun ღ пишет:Теперь беда, придёться ходить пересдавать, препод, тётка принципиальная.Ан 777 пишет:и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()
![]()
![]()
все они покупные
![]()

Helldorado пишет:
чивоSun ღ пишет:Алексей пишет:не не у меня уже время скоро дваSun ღ пишет:Алексей пишет:Где Рафасмылся![]()
я тоже скоро пойду
![]()
Кто тя отпускал![]()
![]()
![]()
а у тебя скока

...Joker... пишет:
Это исключение, и у меня именно оно!!!Sun ღ пишет:не, серьезно. мы групой к преподу подходили... хотели купить чет дорогое.... нивкакую....Joker... пишет:да конечно.... я сама так сдавала, и столько знакомых преподователей, им это дело за радостьSun ღ пишет:не все такиеАн 777 пишет:надо было препаду пупить что нибудьSun ღ пишет:Если честно, то не знаю вооще! Зато сегодня купил новые колонки в машинуАн 777 пишет:учиSun ღ пишет:Теперь беда, придёться ходить пересдавать, препод, тётка принципиальная.Ан 777 пишет:и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()
![]()
![]()
все они покупные
![]()

Helldorado пишет:
Всемдавай, до связи![]()
Я пшол![]()

Helldorado пишет:
ВсемРафаэль![]()
Я пшол![]()

Ан 777 пишет:
ну тогда учи..........Joker... пишет:Это исключение, и у меня именно оно!!!Sun ღ пишет:не, серьезно. мы групой к преподу подходили... хотели купить чет дорогое.... нивкакую....Joker... пишет:да конечно.... я сама так сдавала, и столько знакомых преподователей, им это дело за радостьSun ღ пишет:не все такиеАн 777 пишет:надо было препаду пупить что нибудьSun ღ пишет:Если честно, то не знаю вооще! Зато сегодня купил новые колонки в машинуАн 777 пишет:учиSun ღ пишет:Теперь беда, придёться ходить пересдавать, препод, тётка принципиальная.Ан 777 пишет:и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()
![]()
![]()
все они покупные
![]()

Sun ღ пишет:
Скажите мене про зомби что нибудь интересноев смысле факт какой-нибудь

Ан 777 пишет:
засада пипец...Joker... пишет:Это исключение, и у меня именно оно!!!Sun ღ пишет:не, серьезно. мы групой к преподу подходили... хотели купить чет дорогое.... нивкакую....Joker... пишет:да конечно.... я сама так сдавала, и столько знакомых преподователей, им это дело за радостьSun ღ пишет:не все такиеАн 777 пишет:надо было препаду пупить что нибудьSun ღ пишет:Если честно, то не знаю вооще! Зато сегодня купил новые колонки в машинуАн 777 пишет:учиSun ღ пишет:Теперь беда, придёться ходить пересдавать, препод, тётка принципиальная.Ан 777 пишет:и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()
![]()
![]()
все они покупные
![]()

Sun ღ пишет:
Скажите мене про зомби что нибудь интересное
Самый лучший-28 дней спустя)

раз-два пишет:
Sun ღ пишет:Скажите мене про зомби что нибудь интересноев смысле факт какой-нибудь
зомбилэнд посмотри

Sun ღ пишет:
Буду пробывать, но это не реально, по моему. А у тебя как работа?Ан 777 пишет:ну тогда учи..........Joker... пишет:Это исключение, и у меня именно оно!!!Sun ღ пишет:не, серьезно. мы групой к преподу подходили... хотели купить чет дорогое.... нивкакую....Joker... пишет:да конечно.... я сама так сдавала, и столько знакомых преподователей, им это дело за радостьSun ღ пишет:не все такиеАн 777 пишет:надо было препаду пупить что нибудьSun ღ пишет:Если честно, то не знаю вооще! Зато сегодня купил новые колонки в машинуАн 777 пишет:учиSun ღ пишет:Теперь беда, придёться ходить пересдавать, препод, тётка принципиальная.Ан 777 пишет:и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()
![]()
![]()
все они покупные
![]()
![]()

...Joker... пишет:
ДА,да,да. А у тебя сессия без хвостов?Ан 777 пишет:засада пипец...Joker... пишет:Это исключение, и у меня именно оно!!!Sun ღ пишет:не, серьезно. мы групой к преподу подходили... хотели купить чет дорогое.... нивкакую....Joker... пишет:да конечно.... я сама так сдавала, и столько знакомых преподователей, им это дело за радостьSun ღ пишет:не все такиеАн 777 пишет:надо было препаду пупить что нибудьSun ღ пишет:Если честно, то не знаю вооще! Зато сегодня купил новые колонки в машинуАн 777 пишет:учиSun ღ пишет:Теперь беда, придёться ходить пересдавать, препод, тётка принципиальная.Ан 777 пишет:и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()
![]()
![]()
все они покупные
![]()

Алексей пишет:
классный фильмSun ღ пишет:Скажите мене про зомби что нибудь интересное

...Joker... пишет:
Алексей пишет:классный фильмSun ღ пишет:Скажите мене про зомби что нибудь интересное
Ага, мой любимый про зомби

...Joker... пишет:
Надо посмотреть!Алексей пишет:классный фильмSun ღ пишет:Скажите мене про зомби что нибудь интересное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Какие дела?