Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Просто наше правительство хочет сделать из подростающего поколения тупых зомби которые ничего не знают,а только видят убийства и насилие вокруг.HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.
Да ужас. Иногда хочу посмотреть мультик, натыкаюсь на современный, выдерживаю минуту и матерюсь![]()

HABIBAحبيبة пишет:
это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.

Ramos пишет:
Ты! Кто про детей рассказывает..Меня Юля зовут)))А ты не умеешь цитировать сообщения?

раз-два пишет:
Алексей пишет:тебе 42 исполнится и будешь сидеть с граненым стаканом и соленым огурцом и рассуждать вот в наше время.......HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а зачем нам познавать самим когда всё под рукойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:они очень развиты были для своего времени...HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:очень интересен Египет,но мне больше нравится Востокещё про Тибет люблювообще всякие загадки древних цивилизаций.Про Майя тоже интересно.Традиции,религия и прочее...
А мне больше интересен их быт) Самая древняя стиральная машина (подобие) была придумана в таких лохматых веках..Не помню![]()
Точно, люди были не в пример современным в плане трудолюбия и познания нового![]()
зашёл в интернет и всё знаешь,а раньше книги читали.
Что будет лет через 20![]()
Типун тебе
На алкоголь денег не будет, он все дорожает. Сегодня услышал, самая дешевая пачка сигарет будет стоить 60 руб
Смотрят на Европу, суки. А то, что зарплаты там выше в разы, они забыли

нет цитировать не могу я тут пару дней Юлия

а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки

раз-два пишет:
Алексей пишет:тебе 42 исполнится и будешь сидеть с граненым стаканом и соленым огурцом и рассуждать вот в наше время.......HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а зачем нам познавать самим когда всё под рукойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:они очень развиты были для своего времени...HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:очень интересен Египет,но мне больше нравится Востокещё про Тибет люблювообще всякие загадки древних цивилизаций.Про Майя тоже интересно.Традиции,религия и прочее...
А мне больше интересен их быт) Самая древняя стиральная машина (подобие) была придумана в таких лохматых веках..Не помню![]()
Точно, люди были не в пример современным в плане трудолюбия и познания нового![]()
в стакане чай?

раз-два пишет:
А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.
сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.

HABIBAحبيبة пишет:
Рафаааааа

HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:Просто наше правительство хочет сделать из подростающего поколения тупых зомби которые ничего не знают,а только видят убийства и насилие вокруг.HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.
Да ужас. Иногда хочу посмотреть мультик, натыкаюсь на современный, выдерживаю минуту и матерюсь![]()
![]()
Своим детям, небось, накачали Чебурашку и телек запрещают смотреть

Ramos пишет:
нет цитировать не могу я тут пару дней ЮлияУ тебя в правом верхнем углу облачко есть,чьё сообщение хочешь процитировать нажми на него и в конце сообщения пиши своё
пробуй.

Алексей пишет:
Леха тогда дверь будет закрыта на замок и говорить будешь шепотом,потому что самогонный аппарат будет кипеть на всюраз-два пишет:Алексей пишет:тебе 42 исполнится и будешь сидеть с граненым стаканом и соленым огурцом и рассуждать вот в наше время.......HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а зачем нам познавать самим когда всё под рукойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:они очень развиты были для своего времени...HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:очень интересен Египет,но мне больше нравится Востокещё про Тибет люблювообще всякие загадки древних цивилизаций.Про Майя тоже интересно.Традиции,религия и прочее...
Типун тебе![]()
На алкоголь денег не будет, он все дорожает. Сегодня услышал, самая дешевая пачка сигарет будет стоить 60 руб![]()
Смотрят на Европу, суки. А то, что зарплаты там выше в разы, они забыли![]()

Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:тебе 42 исполнится и будешь сидеть с граненым стаканом и соленым огурцом и рассуждать вот в наше время.......HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а зачем нам познавать самим когда всё под рукойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:они очень развиты были для своего времени...HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:очень интересен Египет,но мне больше нравится Востокещё про Тибет люблювообще всякие загадки древних цивилизаций.Про Майя тоже интересно.Традиции,религия и прочее...
Типун тебе![]()
На алкоголь денег не будет, он все дорожает. Сегодня услышал, самая дешевая пачка сигарет будет стоить 60 руб![]()
Смотрят на Европу, суки. А то, что зарплаты там выше в разы, они забыли![]()
там не зарплата, там жизненный уровень намного выше

Ramos пишет:
нет цитировать не могу я тут пару дней Юлия
Нажимай на облачко в правом верхнем углу сообщения)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вообще всякие загадки древних цивилизаций.Про Майя тоже интересно.Традиции,религия и прочее...
Рафаааааа