Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
Поворот не туда![]()
нееееееее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
Поворот не туда![]()
нееееееее

STALKER18 пишет:ветер,а так вроде тепло,а малая моя глаз застудила вот и побоялась я на море ехать.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Ты так и не сказала,как на море то сходили?Член не потонул?![]()
Значит холодно было?

Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
Да нормально,мясо замаринуй Шашлычёк,вообще высше,и колечко или колье в подарок и дело в шляпе![]()
![]()
![]()

Да мне кажется там уже затерто все......Нужно куда -нибудь в глушнякSTALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
Я там каждое утро бываю,классно![]()
![]()
![]()
я в Карпаты хочу в замок Дракулы.

нет просквозило чуток.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ветер,а так вроде тепло,а малая моя глаз застудила вот и побоялась я на море ехать.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Значит холодно было?
Это серьёзно.Нерв поди?

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()

и нагажено во всех комнатахТигрица♛ пишет:Да мне кажется там уже затерто все......Нужно куда -нибудь в глушнякSTALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()

я и к вам доберусь потомТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()
Ага потом будешь там летать,а тут кто будет?![]()

STALKER18 пишет:нет просквозило чуток.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ветер,а так вроде тепло,а малая моя глаз застудила вот и побоялась я на море ехать.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Значит холодно было?
Это серьёзно.Нерв поди?

Да это будет как то ярко ....Бросится в глаза....Ну подарок нужно обязательно....Но скромнее.....Я за рихтовку отдал мног пока подсос....Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
Да нормально,мясо замаринуй Шашлычёк,вообще высше,и колечко или колье в подарок и дело в шляпе![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:я и к вам доберусь потомТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()
Ага потом будешь там летать,а тут кто будет?![]()
![]()
![]()

я каплиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:нет просквозило чуток.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ветер,а так вроде тепло,а малая моя глаз застудила вот и побоялась я на море ехать.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Значит холодно было?
Это серьёзно.Нерв поди?
Только греть его не нужно,может ещё хуже стать,а лучше антибтотики![]()

Спокойной ночи! всем спасибо! Было здоровски!спокойной ночи

STALKER18 пишет:Да это будет как то ярко ....Бросится в глаза....Ну подарок нужно обязательно....Но скромнее.....Я за рихтовку отдал мног пока подсос....Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
![]()
![]()
не жмотись...

Я любитель старины и всяких легенд зловещихRamos пишет:и нагажено во всех комнатахТигрица♛ пишет:Да мне кажется там уже затерто все......Нужно куда -нибудь в глушнякSTALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()
![]()
К нам в Белгород-Днестровский приезжайте в крепость![]()

STALKER18 пишет:Да это будет как то ярко ....Бросится в глаза....Ну подарок нужно обязательно....Но скромнее.....Я за рихтовку отдал мног пока подсос....Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
![]()
![]()

STALKER18 пишет:я каплиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:нет просквозило чуток.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ветер,а так вроде тепло,а малая моя глаз застудила вот и побоялась я на море ехать.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Значит холодно было?
Это серьёзно.Нерв поди?
![]()
Умничка

у нас там выставка пыточных орудийТигрица♛ пишет:Я любитель старины и всяких легенд зловещихRamos пишет:и нагажено во всех комнатахТигрица♛ пишет:Да мне кажется там уже затерто все......Нужно куда -нибудь в глушнякSTALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()
![]()
можно на себе испытыть за деньги

Да я не жмотюсь.....И так уже занял на тусовку на выходные.....Ramos пишет:STALKER18 пишет:Да это будет как то ярко ....Бросится в глаза....Ну подарок нужно обязательно....Но скромнее.....Я за рихтовку отдал мног пока подсос....Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
![]()
![]()
не жмотись...

Ну как бэ не первый раз замужем тоТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:я каплиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:нет просквозило чуток.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ветер,а так вроде тепло,а малая моя глаз застудила вот и побоялась я на море ехать.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Значит холодно было?
Это серьёзно.Нерв поди?
![]()
Капли тоже хорошо![]()
Умничка

лучше на подарок потратьТигрица♛ пишет:Да я не жмотюсь.....И так уже занял на тусовку на выходные.....Ramos пишет:STALKER18 пишет:Да это будет как то ярко ....Бросится в глаза....Ну подарок нужно обязательно....Но скромнее.....Я за рихтовку отдал мног пока подсос....Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
![]()
![]()
не жмотись...
бельё сексуально ей купи

Сейчас не сезон зарплату урезали.....Ну и я прогулял на себя многосейчас наверное у всех с зарплатой лажа.За года 2 в марте первый раз получила такую маленькую

Ramos пишет:у нас там выставка пыточных орудийТигрица♛ пишет:Я любитель старины и всяких легенд зловещихRamos пишет:и нагажено во всех комнатахТигрица♛ пишет:Да мне кажется там уже затерто все......Нужно куда -нибудь в глушнякSTALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я и хотел что-нибудь такое......У нас тут маг.есть нормальный Орхидея называется...Ramos пишет:лучше на подарок потратьТигрица♛ пишет:Да я не жмотюсь.....И так уже занял на тусовку на выходные.....Ramos пишет:STALKER18 пишет:Да это будет как то ярко ....Бросится в глаза....Ну подарок нужно обязательно....Но скромнее.....Я за рихтовку отдал мног пока подсос....Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
![]()
![]()
не жмотись...
бельё сексуально ей купи
![]()

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:у нас там выставка пыточных орудийТигрица♛ пишет:Я любитель старины и всяких легенд зловещихRamos пишет:и нагажено во всех комнатахТигрица♛ пишет:Да мне кажется там уже затерто все......Нужно куда -нибудь в глушнякSTALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага а мне говорит,что я садист и чуть ли не враг всех народов,а сама прям такая добренькая![]()

Ramos пишет:лучше на подарок потратьТигрица♛ пишет:Да я не жмотюсь.....И так уже занял на тусовку на выходные.....Ramos пишет:STALKER18 пишет:Да это будет как то ярко ....Бросится в глаза....Ну подарок нужно обязательно....Но скромнее.....Я за рихтовку отдал мног пока подсос....Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
![]()
![]()
не жмотись...
бельё сексуально ей купи
![]()

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:у нас там выставка пыточных орудийТигрица♛ пишет:Я любитель старины и всяких легенд зловещихRamos пишет:и нагажено во всех комнатахТигрица♛ пишет:Да мне кажется там уже затерто все......Нужно куда -нибудь в глушнякSTALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага а мне говорит,что я садист и чуть ли не враг всех народов,а сама прям такая добренькая![]()
![]()
![]()
![]()

Во во ....Ну такие как у нас были до декабря....И сейчас, маловато будет...Ramos пишет:Сейчас не сезон зарплату урезали.....Ну и я прогулял на себя многосейчас наверное у всех с зарплатой лажа.За года 2 в марте первый раз получила такую маленькую![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение