Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ан 777 пишет:
Ramos пишет:Если хищная, надо ещё пробывать, полюбому!Ан 777 пишет:Говорит ,что пахани приедут скоро.....Но хрен его знает?!Но самка конечно хищная...Ramos пишет:Косяк, сочуствую. Но зачем так делать???Алексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай
Мы знакомилимсь? Леха

Ан 777 пишет:
Пиво кончилось![]()
У меня еще банок 5, магазин рядом

Ан 777 пишет:
Да выцеплю по любасу....Просто в клубе сегодня ди джей нинчтяковый приезжает...,вот пропустил его....Ramos пишет:Если хищная, надо ещё пробывать, полюбому!Ан 777 пишет:Говорит ,что пахани приедут скоро.....Но хрен его знает?!Но самка конечно хищная...Ramos пишет:Косяк, сочуствую. Но зачем так делать???Алексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай

Sun ღ пишет:
раз-два пишет:точно.... хорошо скачаю глянуSun ღ пишет:зря не хочешьраз-два пишет:1968... черно-белый.... не не хочу такой...Sun ღ пишет:вот этот отличный фильм,не давно пересматривал ...Алексей пишет:тожеSun ღ пишет:Алексей пишет:его уже виделаSun ღ пишет:Скажите мене про зомби что нибудь интересное
Самый лучший-28 дней спустя)![]()
Недель?да я наверное их все пересмотрела какие есть
посмотрела есть еще 2007 но комены....![]()
потом отпишусь.
Спать иди, Оля

Алексей пишет:
Оля, ты не спишь ещея прям чувствую что ты меня взглядам ищеш![]()
все точно ушла

Ramos пишет:
Это точно, народ отмороженный, но ссыкливый....Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай

в сухую погоду промочил
Я надолго отлучался... не сильно изменилось...
всем спокойной ночи...
всем спокойной ночи...
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
У нас в городе без этого ваще никак, как бы я не хотел...Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай

Sun ღ пишет:
Алексей пишет:Оля, ты не спишь ещея прям чувствую что ты меня взглядам ищеш![]()
все точно ушла
![]()
Спать иди давай
Доброй, красавица

Алексей пишет:
100% я ваши мужские разговоры не могу слушатьSun ღ пишет:раз-два пишет:точно.... хорошо скачаю глянуSun ღ пишет:зря не хочешьраз-два пишет:1968... черно-белый.... не не хочу такой...Sun ღ пишет:вот этот отличный фильм,не давно пересматривал ...Алексей пишет:тожеSun ღ пишет:Алексей пишет:его уже виделаSun ღ пишет:Скажите мене про зомби что нибудь интересное
потом отпишусь.
Спать иди, Оля![]()

Ан 777 пишет:
Ramos пишет:Это точно, народ отмороженный, но ссыкливый.[/quote...Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай
]
Не перевелись еще богатыри

раз-два пишет:
пошел спатьТема пока
всем доброй ночи

Sun ღ пишет:
Алексей пишет:100% я ваши мужские разговоры не могу слушатьSun ღ пишет:раз-два пишет:точно.... хорошо скачаю глянуSun ღ пишет:зря не хочешьраз-два пишет:1968... черно-белый.... не не хочу такой...Sun ღ пишет:вот этот отличный фильм,не давно пересматривал ...Алексей пишет:тожеSun ღ пишет:Алексей пишет:его уже виделаSun ღ пишет:Скажите мене про зомби что нибудь интересное
потом отпишусь.
Спать иди, Оля![]()
![]()
Ты нас не читай, тут такое бывает

Ан 777 пишет:
И гнилойRamos пишет:Это точно, народ отмороженный, но ссыкливый....Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай

Ramos пишет:
Ляж поспи и всё проёдётАн 777 пишет:Да выцеплю по любасу....Просто в клубе сегодня ди джей нинчтяковый приезжает...,вот пропустил его....Ramos пишет:Если хищная, надо ещё пробывать, полюбому!Ан 777 пишет:Говорит ,что пахани приедут скоро.....Но хрен его знает?!Но самка конечно хищная...Ramos пишет:Косяк, сочуствую. Но зачем так делать???Алексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай

Все ребят, я спать, до завтра

...Joker... пишет:
Ну тогда качай железоRamos пишет:У нас в городе без этого ваще никак, как бы я не хотел...Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай![]()

...Joker... пишет:
Все ребят, я спать, до завтраСпокойной![]()

...Joker... пишет:
Все ребят, я спать, до завтра![]()

Ramos пишет:
Точно, раньше небыло мажоров этих бл*Ан 777 пишет:И гнилойRamos пишет:Это точно, народ отмороженный, но ссыкливый....Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай

Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкие

...Joker... пишет:
Все ребят, я спать, до завтраНазар спойной тебе![]()

Ramos пишет:
так и делаю...Joker... пишет:Ну тогда качай железоRamos пишет:У нас в городе без этого ваще никак, как бы я не хотел...Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай![]()

Ан 777 пишет:
Да пох...Завтра наверстаю...Ramos пишет:Ляж поспи и всё проёдётАн 777 пишет:Да выцеплю по любасу....Просто в клубе сегодня ди джей нинчтяковый приезжает...,вот пропустил его....Ramos пишет:Если хищная, надо ещё пробывать, полюбому!Ан 777 пишет:Говорит ,что пахани приедут скоро.....Но хрен его знает?!Но самка конечно хищная...Ramos пишет:Косяк, сочуствую. Но зачем так делать???Алексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай

Алексей пишет:
Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..

Ан 777 пишет:
Да уж...И отмореженная молодежьRamos пишет:Точно, раньше небыло мажоров этих бл*Ан 777 пишет:И гнилойRamos пишет:Это точно, народ отмороженный, но ссыкливый....Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай

Алексей пишет:
Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..

Ramos пишет:
Ан 777 пишет:Да уж...И отмореженная молодежьRamos пишет:Точно, раньше небыло мажоров этих бл*Ан 777 пишет:И гнилойRamos пишет:Это точно, народ отмороженный, но ссыкливый....Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай
Да ладно..Мы тож молодеж, главное млгзги иметь, а тех кто не имеет будем дуплить

Ramos пишет:
Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?

Алексей пишет:
ПравильноRamos пишет:Ан 777 пишет:Да уж...И отмореженная молодежьRamos пишет:Точно, раньше небыло мажоров этих бл*Ан 777 пишет:И гнилойRamos пишет:Это точно, народ отмороженный, но ссыкливый....Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай
Да ладно..Мы тож молодеж, главное млгзги иметь, а тех кто не имеет будем дуплить![]()

Алексей пишет:
АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?

Алексей пишет:
Да ужRamos пишет:Ан 777 пишет:Да уж...И отмореженная молодежьRamos пишет:Точно, раньше небыло мажоров этих бл*Ан 777 пишет:И гнилойRamos пишет:Это точно, народ отмороженный, но ссыкливый....Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай
Да ладно..Мы тож молодеж, главное млгзги иметь, а тех кто не имеет будем дуплить![]()

Ramos пишет:
Какое?Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?

Ramos пишет:
Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконец
Фотайся давай
Ты еще трезвый??

Ан 777 пишет:
Ramos пишет:Какое?Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Инфинити

Ан 777 пишет:
Инфу 35 джиRamos пишет:Какое?Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?

Алексей пишет:
На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??

Алексей пишет:
я тоже вместо клубца![]()

Ramos пишет:
Это тема!Ан 777 пишет:Инфу 35 джиRamos пишет:Какое?Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?

Ramos пишет:
Алексей пишет:На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??
Не торопим, потом покажешть

ArtFul< пишет:
сама уже прикипаешь...не
спать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,