я тут просто обед себе ещё готовлю:)А сколько у тебя время,не подскажешь?только честно.![]()
15:20
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:я тут просто обед себе ещё готовлю:)А сколько у тебя время,не подскажешь?только честно.![]()

CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
можно...не факт что отвечу![]()
аццкий модер![]()
![]()
ктож еще

Ты чего там морозишься?CАНЯ пишет:Жэка где ты?![]()

ловите позитив пока он есть![]()

ловите позитив пока он есть![]()

Спасибо!CАНЯ пишет:Lulu пишет:я тут просто обед себе ещё готовлю:)А сколько у тебя время,не подскажешь?только честно.![]()
15:20

CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
есть человек,а что у него на уме не понятно...так что ответить не могу:)
сложный вопрос))
иногда и я добавляю,то что мне нравится или то что просят))

Значит можно и с тобой договорится?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
сложный вопрос))

Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
сложный вопрос))
а как тебя просить надо?![]()

у мну скоро соседи дверь выломают...звонок то я отключилаШифруешься?![]()

у мну скоро соседи дверь выломают...звонок то я отключила![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение