но в тот же миг была сбита проезжавшим мимо грузовиком. Ментальный крик о помощи был услышан ее сестрой-близнецом Каталиной, которая мгновенно приехала на место трагедии и доставила пострадавшую сестру в клинику. Агате ампутируют обе ноги и отправляют в палату для безнадежно больных. Сестра Агаты и ее бойфренд Омар тяжело переживают трагедию и решают любой ценой разобраться в случившемся. В первую очередь, раскрыть тайну, связанную со старым дорожным знаком “31-й километр”, у которого все и произошло… Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Агата возвращалась ночью домой, когда перед ней возникла фигура обнаженного мальчика. Девушка вышла из машины, чтобы посмотреть на ребенка,
но в тот же миг была сбита проезжавшим мимо грузовиком. Ментальный крик о помощи был услышан ее сестрой-близнецом Каталиной, которая мгновенно приехала на место трагедии и доставила пострадавшую сестру в клинику. Агате ампутируют обе ноги и отправляют в палату для безнадежно больных. Сестра Агаты и ее бойфренд Омар тяжело переживают трагедию и решают любой ценой разобраться в случившемся. В первую очередь, раскрыть тайну, связанную со старым дорожным знаком “31-й километр”, у которого все и произошло…
но в тот же миг была сбита проезжавшим мимо грузовиком. Ментальный крик о помощи был услышан ее сестрой-близнецом Каталиной, которая мгновенно приехала на место трагедии и доставила пострадавшую сестру в клинику. Агате ампутируют обе ноги и отправляют в палату для безнадежно больных. Сестра Агаты и ее бойфренд Омар тяжело переживают трагедию и решают любой ценой разобраться в случившемся. В первую очередь, раскрыть тайну, связанную со старым дорожным знаком “31-й километр”, у которого все и произошло… 
Isabel пишет:
Варди пишет:а взгляд изнутри....вот его хочу скачать...Isabel пишет:Варди пишет:беее, там мерзость какая-то??.....сейчас гляну...что там.Isabel пишет:Варди пишет:хм..логично))Isabel пишет:Варди пишет:да ничего...Ты занят чем-то?...чего так долго не отвечаешь...Isabel пишет:![]()
что Иззи?
но ведь не было вопроса, на что мне отвечать...я фильм качаю, у меня инет притормаживает
что качаешь??....у меня например иногда инет так тормозит, что я даже отключаю....
какой-то ужастик "Изнутри"
я сам не знаю что там))) просто наткнулся и название "зацепило", вот и качаю)))
извини, торрент называется "Изнутри" вот и перепутал, именно он - "Взгляд изнутри"

Isabel пишет:
Агата возвращалась ночью домой, когда перед ней возникла фигура обнаженного мальчика. Девушка вышла из машины, чтобы посмотреть на ребенка,но в тот же миг была сбита проезжавшим мимо грузовиком. Ментальный крик о помощи был услышан ее сестрой-близнецом Каталиной, которая мгновенно приехала на место трагедии и доставила пострадавшую сестру в клинику. Агате ампутируют обе ноги и отправляют в палату для безнадежно больных. Сестра Агаты и ее бойфренд Омар тяжело переживают трагедию и решают любой ценой разобраться в случившемся. В первую очередь, раскрыть тайну, связанную со старым дорожным знаком “31-й километр”, у которого все и произошло…
я думал мальчик и мужчина - люди далеко разного возраста и телосложения

Варди пишет:
Isabel пишет:Варди пишет:странно, я думала что это как-то бессмысленно.Isabel пишет:может скачать, хотя комментам с разными цветами я не доверяю.
я на комменты вобще не обращаю внимания, там половина фильм даже не смотрели, просто обсирают...
это ты так думаешь, они делают это чтобы самоутвердиться и почувствовать себя критиком, еще и думают, что они действительно составили рецензию
ужас.

Варди пишет:
Isabel пишет:Агата возвращалась ночью домой, когда перед ней возникла фигура обнаженного мальчика. Девушка вышла из машины, чтобы посмотреть на ребенка,но в тот же миг была сбита проезжавшим мимо грузовиком. Ментальный крик о помощи был услышан ее сестрой-близнецом Каталиной, которая мгновенно приехала на место трагедии и доставила пострадавшую сестру в клинику. Агате ампутируют обе ноги и отправляют в палату для безнадежно больных. Сестра Агаты и ее бойфренд Омар тяжело переживают трагедию и решают любой ценой разобраться в случившемся. В первую очередь, раскрыть тайну, связанную со старым дорожным знаком “31-й километр”, у которого все и произошло…
я думал мальчик и мужчина - люди далеко разного возраста и телосложения![]()
девушка очевидно... была... за то и поплатилась...

Isabel пишет:
Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:странно, я думала что это как-то бессмысленно.Isabel пишет:может скачать, хотя комментам с разными цветами я не доверяю.
я на комменты вобще не обращаю внимания, там половина фильм даже не смотрели, просто обсирают...
это ты так думаешь, они делают это чтобы самоутвердиться и почувствовать себя критиком, еще и думают, что они действительно составили рецензию![]()
![]()
ужас.
ты заметила какие комментарии: "фильм говно 2
", "классный фильм 5"
я лучше скачаю и сам посмотрю, чем верить этим комментам...так можно под любым фильмом написать

Варди пишет:
Isabel пишет:а 31й километр ты не смотрел?
название знакомо - смотрел, но не помню сам фильм
и правильно делаешь, я тоже не обращаю внимания....смотрю иногда - это очень весело бывает, но мнение о фильмах не меняю)

Варди пишет:
я так тоже иногда пишу....хотя...нет двумя словами я просто не могу ограничится..Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:странно, я думала что это как-то бессмысленно.Isabel пишет:может скачать, хотя комментам с разными цветами я не доверяю.
это ты так думаешь, они делают это чтобы самоутвердиться и почувствовать себя критиком, еще и думают, что они действительно составили рецензию![]()
![]()
ужас.
ты заметила какие комментарии: "фильм говно 2", "классный фильм 5"
я лучше скачаю и сам посмотрю, чем верить этим комментам...так можно под любым фильмом написать

Isabel пишет:
Варди пишет:Isabel пишет:Агата возвращалась ночью домой, когда перед ней возникла фигура обнаженного мальчика. Девушка вышла из машины, чтобы посмотреть на ребенка,но в тот же миг была сбита проезжавшим мимо грузовиком. Ментальный крик о помощи был услышан ее сестрой-близнецом Каталиной, которая мгновенно приехала на место трагедии и доставила пострадавшую сестру в клинику. Агате ампутируют обе ноги и отправляют в палату для безнадежно больных. Сестра Агаты и ее бойфренд Омар тяжело переживают трагедию и решают любой ценой разобраться в случившемся. В первую очередь, раскрыть тайну, связанную со старым дорожным знаком “31-й километр”, у которого все и произошло…
я думал мальчик и мужчина - люди далеко разного возраста и телосложения![]()
девушка очевидно... была... за то и поплатилась...
смотрела "Попутчик"?

Isabel пишет:
Влад
5100
Поздравляю!!!
спасибо, Александра

попутчик, наверное нет....я вообще триллеры и ужасы плохо переношу, поэтому стараюсь реже их смотреть, но уж как получается))

Isabel пишет:
попутчик, наверное нет....я вообще триллеры и ужасы плохо переношу, поэтому стараюсь реже их смотреть, но уж как получается))
взгляни если надумаешь, не знаю как он остальным, а я его в своей коллекции оставил и далеко не на последнем месте

Варди пишет:
Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
нет, я ненависница Германии![]()
ты о футболе?))

Emily◄ пишет:
Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
на перерыв после 1го тайма заглянула?)

Варди пишет:
Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
на перерыв после 1го тайма заглянула?)
только начался))

Emily◄ пишет:
Иззи, солнышко!!![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:
Влад
5100
Поздравляю!!!
присоеденяюсь)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Влад, посмотрю, потом как решусь))

Isabel пишет:
Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
на перерыв после 1го тайма заглянула?)только начался))
и ты на это подсела?

Isabel пишет:
Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
да)
Испанцы рулят)

Emily◄ пишет:
Isabel пишет:Влад
5100
Поздравляю!!!
присоеденяюсь)
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,Марта

Варди пишет:
Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
а ты что не смотришь?

Варди пишет:
Emily◄ пишет:Isabel пишет:Влад
5100
Поздравляю!!!
присоеденяюсь)
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,Марта![]()

Emily◄ пишет:
Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
да)
Испанцы рулят)![]()
ну да продержали немцев целый тайм со счетом 0:0

Isabel пишет:
Влад, посмотрю, потом как решусь))
я просто порекомендовал, не могу же я тебя заставить - абсурд)))
ах да, ты "Ведьму из Блэр" посмотрела?))

Emily◄ пишет:
Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
а ты что не смотришь?![]()
нет

Варди пишет:
Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?

Isabel пишет:
Emily◄ пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
да)
Испанцы рулят)![]()
ну да продержали немцев целый тайм со счетом 0:0
дак ударов немцов 2-3 было, когда испанцы гдет раз 10 забить не могли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011